Ответить
  • saab9-3ss Junior Member
    офлайн
    saab9-3ss Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #467069

Написать сообщение

36
    # 29 ноября 2017 18:53

Доброго всем времени суток. Хочу приобрести кв в вашем доме. Расскажите пожалуйста о доме и о районе. Хотя бы в двух словах. Заранее спасибо.

• BorisSamkovich Member
    офлайн
    BorisSamkovich Member

228

18 лет на сайте
    пользователь #108645

Написать сообщение

228
    # 4 декабря 2017 13:03
    saab9-3ss:

Доброго всем времени суток. Хочу приобрести кв в вашем доме. Расскажите пожалуйста о доме и о районе. Хотя бы в двух словах. Заранее спасибо.

Нормально все. Дом хороший. В квартире тепло. Самый большой минус это переезд на другую сторону ЖД - надо ехать до пр. Пушкина и там делать разворот. Обещают, что будут строить развязку по улице Глебки. По общественному транспорту особо не скажу, т.к. езжу на машине. Если иногда и пользуюсь, то только электричкой. Новые классные поезда довезут вас до центра города (ЖД Вокзал) за 10 минут. До ближайшего метро за 4 минуты. В среднем электричка каждые пол часа.

• BorisSamkovich Member
    офлайн
    BorisSamkovich Member

228

18 лет на сайте
    пользователь #108645

Написать сообщение

228
    # 7 декабря 2017 08:15
    sss-70:

BorisSamkovich:

saab9-3ss:
    Нормально все. Дом хороший. В квартире тепло. Самый большой минус это переезд на другую сторону ЖД - надо ехать до пр. Пушкина и там делать разворот. Обещают, что будут строить развязку по улице Глебки. По общественному транспорту особо не скажу, т.к. езжу на машине. Если иногда и пользуюсь, то только электричкой. Новые классные поезда довезут вас до центра города (ЖД Вокзал) за 10 минут. До ближайшего метро за 4 минуты. В среднем электричка каждые пол часа.

Добавлю еще. Соседи делать ремонт Вам не дадут после 19:00 и в выходные дни, только с 9:00-19:00 в рабочие дни. Но и тут к Вам придут и будут просить не шуметь, так как дети спят. Так что нанимайте рабочих, а на свои силы не рассчитывайте, я уже почти год делаю ремонт (за это спасибо соседям). Электрики в доме почти нет и нужно все прокладывать, то есть нанимать спецов (к примеру 1 розетка на кухне и одна под плиту. Одна розетка в коридоре, ну и 2-3 в комнате. Сантехника - только выводы труб). Если денег много у Вас, то ремонт сделаете быстро (нанял рабочих, заплатил и живи). Вот и думайте! Да и не забудьте припарковать машину правильно, а то будет Вам эвакуатор в подарок. На прошлой неделе наблюдал как человек поставил машину перед подъездом, видимо разгружал материал и увез его на 15 этаж, ну и где-то 15 минут задержался. Так пока он спустился вниз, его машину пытались эвакуировать. Мужик спустя 10 минут разговора, чуть отбился от них, а пришел бы чуть позже на 5 минут и машины своей не увидел бы. Сам дом у нас просто огонь (я про качество), а вот соседей которые стучат хотел бы знать в лицо и обходить их мимо. Вот я смотрю на все это и думаю куда я попал, что за люди такие, когда у них мечты о том, как сделать гадость.

Да уж... с таким мировозрением и миропониманием вы далеко не уйдете. Не врите хоть сами себе... может жизнь будет ярче.

• BorisSamkovich Member
    офлайн
    BorisSamkovich Member

228

18 лет на сайте
    пользователь #108645

Написать сообщение

228
    # 7 декабря 2017 14:03

sss-70, Услышал звук, да не знаю от куда он - это про вас. По розеткам и сантехнике все как в обычной новостройке - каждый переделывает под себя и ставит дополнительное оборудование по своему усмотрению. Про время для ремонта - вам его мало? Его достаточно! Видать вы именно из тех, кому плевать на уже живущих в доме людей и работаете по принципу "а мне надо завершить ремонт и пусть все потерпят". Уже утомили эти стахановцы по выходным и вечерам. А по поводу камер и машины у подъезда - очень жаль, что машину не утянули! Посмотрите сами по камерам сколько времени она простояла на тротуаре, где ходят ЛЮДИ!!! Это каким надо быть мудаком, чтоб подогнать машину задницей к дверям подъезда, чтоб достать две коробки и уйти решать свои дела...

• Beerman15 Junior Member
    офлайн
    Beerman15 Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #441477

Написать сообщение

67
    # 8 декабря 2017 11:31

sss-70, вы когда покупали квартиру куда смотрели, ладно с соседями не угадаешь, но розетки, трубы и вид из окна можно было посмотреть прежде чем соглашаться на покупку, а то получается за свои деньги добровольно купил то что не нравится, как так то??
    Мне кажется, что вам надо продать свою неправильную квартиру и купить правильную, желательно с ремонтом, а то как вы его делаете так вся жизнь на ремонт и уйдет.
    п.с. а соседи в нашем доме замечательные, и с проводкой и трубами проблем нет, все легко переносится как кому нужно, железную дорогу я перестал слышать через пару недель жизни в квартире, так что все у нас в доме отлично, а еще у нас ТС а не ЖЭС и все вопросы и проблемы решаем вместе и оперативно.
    Больше позитива и жизнь наладится.

• BorisSamkovich Member
    офлайн
    BorisSamkovich Member

228

18 лет на сайте
    пользователь #108645

Написать сообщение

228
    # 8 декабря 2017 17:04

sss-70, То, что у вас не получается делать ремонт в отведенное время - это только ваши проблемы. Хотите сделать ремонт быстрее - берите отпуск или нанимайте рабочих. Нет возможности... ну это ваши трудности. Люди уже живут в доме и их достаточно много! Никто не хочет терпеть шум. Время согласовали для ремонта!

• maxsim Member
    офлайн
    maxsim Member

249

19 лет на сайте
    пользователь #70647

Написать сообщение

249
    # 12 декабря 2017 02:54

я конечно хз, но наверное когда люди выбирают квартиру, то врядли их интересует или как то влияет на их выбор, то что соседи не дают делать ремонт после 19, и количество розеток. И даже их наверное их радует, что бдительные соседи следят за теми кто паркуется по скотски, когда вокруг мест немеряно.
    на меня например тоже вызывали, когда я разгружался и зависал на квартире на час (согласен, наглел). Базовую выписали. Теперь разгружаю до лифта, перегоняю машину и дальше уже еду вверх. И почему то не злюсь ни на кого. Все правильно, соседи молодцы.
    И вы не правы что они гадость хотят сделать, они хотят, чтобы корыто не стояло в неположенном месте. А это польза, всем жильцам.
    А гадость хотел мужик сделать, оставив машину, хотя мог бы убрать ее быстрее.

sss-70:

И главное все проходят и не закрывают. Пришлось самому закрывать

Вы двери закрыли, кто то гаи вызвал, кто то бумажку поднял, ктото не шумит после 19ти - это и есть культура и порядок совместного домовладения. В этом нет ничего плохого.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2292262

0
    # 15 декабря 2017 00:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• saab9-3ss Junior Member
    офлайн
    saab9-3ss Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #467069

Написать сообщение

36
    # 15 декабря 2017 22:29

Спасибо Вам МихасьЛыньков за совет, но я поживу в квартире, даже с такими соседями. Хоть скучно не будет.А на саабе я буду ездить. Всем остальным огромное спасибо за развёрнутый ответ. Жаль только, что в семье не без уродов.

офлайн

0

пользователь #2292262

0
    # 15 декабря 2017 23:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

офлайн

0

пользователь #2292262

0
    # 20 декабря 2017 02:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• w1234 Neophyte Poster
    офлайн
    w1234 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2372202

Написать сообщение

5
    # 20 декабря 2017 17:53 Редактировалось w1234, 2 раз(а).

"Вот я смотрю на все это и думаю куда я попал, что за люди такие, когда у них мечты о том, как сделать гадость.""

....Это точно.

• MUladzimir Junior Member
    офлайн
    MUladzimir Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1695002

Написать сообщение

68
    # 20 декабря 2017 20:58
    2372202:

sss-70:

Вот я смотрю на все это и думаю куда я попал, что за люди такие, когда у них мечты о том, как сделать гадость.

Самая главная гадость , которую делают жители дома - это голосуют "за" председателя от застройщика и ее огроменную зарплату. Обслуживание низкое, а платежи ОЧЕНЬ высокие. В правление тоже проскочили самовыдвиженцы от застройщика, воспевающие председательшу. Вот и приходится пахать только на них.

Не находите, как то странно звучит: ЖИТЕЛИ ДОМА делают гадость. Не приходило Вам на ум, что только Вы это считаете гадостью )))) раз большинство голосует за это и всем все нравится? Может проблема в Вас? Может пора что-то в Себе пересмотреть? )))))

офлайн

0

пользователь #2292262

0
    # 21 декабря 2017 00:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 21 декабря 2017 16:09

sss-70, МихасьЛыньков, правильно написал. Если ты пенсионер и не тянешь коммуналку, продай в этом доме свою трешку, купи в шабанах - однушку, разницу в 40000$ добавь к пенсии в 151 рубль. Если добавлять по 400 рублей, то разницы в 40000*2/(400*12)=16,66 хватит на 16 с половиной лет приварка к пенсии!!!

И государство тут не причем - аналогично и на Укранине и в Швеции с Канадами.

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
    офлайн

0

пользователь #2292262

0
    # 22 декабря 2017 01:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• BorisSamkovich Member
    офлайн
    BorisSamkovich Member

228

18 лет на сайте
    пользователь #108645

Написать сообщение

228
    # 22 декабря 2017 08:12

sss-70, если пенсия 300, то это повезло. у моих родителей, которые работали всю жизнь, и 250 нету...

visyok:

sss-70,
    И государство тут не причем - аналогично и на Укранине и в Швеции с Канадами.

Сравнение по странам достаточно странное...мягко говоря

офлайн

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 22 декабря 2017 09:38

BorisSamkovich, не догоняете. Если нет средств для эксплуатации собственности, то в любой нормальной стране два выхода - найти средства или избавиться/сменить недвигу.
    Это универсальное правило, действующее везде, кроме, наверное Монголии (там где поставил Юрту - там и живи, никаких коммунальных).

офлайн

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 22 декабря 2017 16:30
    sss-70:

visyok: вот скажите, что им тогда продавать 147 179 семей.?

sss-70, Что же вы за китайцев не переживаете? Вон в Китае ВООБЩЕ пенсию не платят, а пенсионеров там гораздо больше полутора сотен тысяч. Раз так в тысячу или две. Или три....

Да, кстати, расскажите мне, как может простой Шведский пенсионер иметь квартирку, ну.... например на Риддархольмен в Стокгольме? И сколько у него останется после оплаты всех счетов? :trollface:

О наших стариках. Я своим родителям стараюсь помочь. Правда в живых только мать осталась. И мне до пенсии не так далеко. Надеюсь и мне мои дети помогать будут. Кроме того думаю, что руки у меня не из жопы - надеюсь покалымить маленько... ну а если совсем припрет, то уж точно стонать на пол интернета не буду. Это как облегчаться против ветра. Просто продам.

офлайн

0

пользователь #2292262

0
    # 23 декабря 2017 01:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.