Dimenice, Приведите материалы.. Я что то такого не видел нигде.. Если стоит 3 планки.. Дуал не включиться ИМХО!
Dimenice, Приведите материалы.. Я что то такого не видел нигде.. Если стоит 3 планки.. Дуал не включиться ИМХО!
Myst1986, да не более, чем "показания свидетелей" с одним из вариантов могу привести, либо что-то вроде. Но, как везде и упоминается, работать в похожих режимах будет не обязательно, что я и имел в виду по "обычно попытается".
Возможно.. Но лучше не рисковать. Тем более человек отдает свои комплектующие на пользование а себе берет новые.
x5-gaming:разгонял его кто Процессор AMD Phenom II X4 920 ?
А шо его гнать та?:)) По 3.5 на ядро работаеть без поднятия напруги - вполне достаточно)
какую мат. плату стоит взять для 960T ?
с учетом того что хочется разлочить ядра и разогнать) или просто разогнать
или возможно есть даже лучше вариант чем 960T ?
LastExile:какую мат. плату стоит взять для 960T ?
с учетом того что хочется разлочить ядра и разогнать) или просто разогнатьили возможно есть даже лучше вариант чем 960T ?
На данный момент пожалуй нет. Когда появятся FX-83xx - нужно будет сравнить и посмотреть. Из мамок: Gigabyte GA-990XA-UD3 или Gigabyte GA-970A-UD3 подобные операции вполне в состоянии проделать. Первая мамка нужна, если вы планируете использовать в системе две видеокарты, если ограничитесь одной - вполне достаточно второй мамки.
Подскажите какой AMD Phenom II X4 для этой мамки лучше взять
, (например, Phenom II 955 BE 125W, HDZ955FBK4DGM) стоит ли брать 960-970. сейчас стоит:
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+
Системная плата:Asus M3A78 Pro (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Системная память:3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
Ибо хочется GTX660 прикупить и воткнуть.
и кулер какой прикупить тогда
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Faraon01:Подскажите какой AMD Phenom II X4 для этой мамки лучше взять
, (например, Phenom II 955 BE 125W, HDZ955FBK4DGM) стоит ли брать 960-970. сейчас стоит:
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+
Системная плата:Asus M3A78 Pro (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Системная память:3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
Ибо хочется GTX660 прикупить и воткнуть.Добавлено спустя 1 минута 6 секунди кулер какой прикупить тогда
я бы брал X4 960T, разлочил бы его и разогнал под кулером 10x Performa
LastExile:Спасибо)
Да, забыл дописать. После разлочки ядер у 960Т резко возрастает теплоотдача, так что боксовый кулер уже не вариант. Приобретите что-то посерьезнее.
dimati_4ever:я бы брал X4 960T, разлочил бы его и разогнал под кулером 10x Performa
спасибо
Ребята, извините, что не по теме немного, вот собрал новый комп, мать gb 970 D3, проц 945 и тд.
Так вот проблема: винт у меня остался старый Sumsung 1 tb sata 2, в матери sata 3 и вобщем ни в какую не хочет определяться, и на ACHI и на native IDE, и пробовал sata3 support отключать, только дивидюк начинает определяться на некоторых настройках. Уже начитался, что версии сата 2 и 3 обратно совместимы, но не видит винт и всё. Пробовал менять кабели и новые sata3 подключал, эффекта ноль. Кто может что посоветовать?
LastExile:у меня сейчас стоит True Spirit 120
140 не смог найти(
хватит 120го?
В номинале или в небольшом разгоне через множитель без поднятия напряжения должно хватить. Возможно придется организовать нормальную продувку корпуса.
Rich777:Ребята, извините, что не по теме немного, вот собрал новый комп, мать gb 970 D3, проц 945 и тд.
Так вот проблема: винт у меня остался старый Sumsung 1 tb sata 2, в матери sata 3 и вобщем ни в какую не хочет определяться, и на ACHI и на native IDE, и пробовал sata3 support отключать, только дивидюк начинает определяться на некоторых настройках. Уже начитался, что версии сата 2 и 3 обратно совместимы, но не видит винт и всё. Пробовал менять кабели и новые sata3 подключал, эффекта ноль. Кто может что посоветовать?
1. Винт на другом компе проверяли? Там нормально?
2. Сборка винды - оригинальная или от доморощенных кулцхакеров? Надо бы оригинальную.
3. Что за блок питания? Возможно винту тупо не хватает напряжения для нормально работы.
ssaf, это вы TS120 так сейчас оценили?) А что там значительно лучше, если 120ку только на номинал/малый ОС задвинули?