Ответить
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

    2664

    13 лет на сайте
    пользователь #356765

    Профиль
    Написать сообщение

    2664
    # 9 апреля 2013 20:55

    ralf12, сдаётся,что и вы кое-что умалчиваете о гарантии.Это раз. Попробуйте перегреть сковородку и поменять её по гарантии - думаю очень удивитесь, когда будет озвучено направление для высказывания претензий, это направление будет в противоположной стороне от сервисного центра.
    И на терморегуляторы из духовки она не распространяется -это два.
    Пожизненная она(гарантия) на посуду из нержавейки с термодном, а не на всю продукцию.
    Наверное это очень и очень финансово небезопасно давать гарантию на изделие из металла,который химически и коррозиционно ну очень стойкий ? А на брусок типа "мыло" гарантия ведь не пожизненная, а ломаться в слитке нержи нечему.Странно, да ?
    Так что вроте вы, уважаемый, или просто кое-что недоговариваете.

    Удалено
  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 9 апреля 2013 21:02

    И кстати, хорош уже 3.14здеть про пожизненную гарантию. Пожизненная там только на пару кастрюль.

    ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЦЕПТЕР
    на посуду с термоаккумулирующим дном (кроме пластмассовых изделий: ручки, термоконтроллеры) компания ЦЕПТЕР дает Покупателю пожизненную гарантию;
    18 месяцев для пластмассовых изделий: ручки и термоконтроллеры;
    18 месяцев для металлической посуды без термоаккумулирующего дна иизделий дополнительного ассортимента;
    Гарантия не распространяется на:
    а) недостатки, возникшие по вине Покупателя вследствие нарушения им правил пользования
    товаром, установленных Инструкцией.

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

    4085

    17 лет на сайте
    пользователь #105742

    Профиль
    Написать сообщение

    4085
    # 9 апреля 2013 21:03
    ralf12:

    этот бонус помог решить возникнувшие проблемы с посудой, чем он милый и смешной?

    Если я в вашу кастрюлю из автомата шмальну - поменяют?

    коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • ralf12 Neophyte Poster
    офлайн
    ralf12 Neophyte Poster

    27

    13 лет на сайте
    пользователь #418847

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 9 апреля 2013 22:49 Редактировалось ralf12, 2 раз(а).

    удаленно

  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 9 апреля 2013 23:04

    ralf12, про термометр в ручке крышки мы в курсе (не называйте его термоконтроллером пожалуйста).
    У вас спрашивают, что может случиться с куском нержавейки регулярно нежно вытираемой тряпочкой?

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • ralf12 Neophyte Poster
    офлайн
    ralf12 Neophyte Poster

    27

    13 лет на сайте
    пользователь #418847

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 9 апреля 2013 23:13 Редактировалось ralf12, 1 раз.

    удаленно

  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 9 апреля 2013 23:15

    ralf12, ясно всё с вами.
    Тоже увиливания от ответов.

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

    4085

    17 лет на сайте
    пользователь #105742

    Профиль
    Написать сообщение

    4085
    # 9 апреля 2013 23:53
    ralf12:

    нее

    Всё ясно с вашей гарантией.
    Фтопку.

    коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 10 апреля 2013 13:24
    Воевода:

    ralf12, про термометр в ручке крышки мы в курсе (не называйте его термоконтроллером пожалуйста).
    У вас спрашивают, что может случиться с куском нержавейки регулярно нежно вытираемой тряпочкой?

    Но вообще это сильно с натягом можно назвать термометром. Это все равно что самолет - не самолет, а аэроплан. Не подменяйте понятия и не смущайте других - это абсолютно разные вещи. Термоконтроллер - констатирует уровень вырабатываемого тепла и "готовность" к приготовлению еды.

  • Ckub Neophyte Poster
    офлайн
    Ckub Neophyte Poster

    29

    16 лет на сайте
    пользователь #149327

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 10 апреля 2013 13:42
    DieterDein:

    Термоконтроллер - констатирует уровень вырабатываемого тепла и "готовность" к приготовлению еды.

    Констатирует термометр, а контроллер должен УПРАВЛЯТЬ уровнем вырабатываемого тепла.

    В ручке крышки установлен обыкновенный механический термометр.

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 10 апреля 2013 13:49

    Ckub, бесполезно. Ц-зомбированные не отличают *уй от пальца.

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 10 апреля 2013 13:52
    РыбкаВклетке:

    Marayka:

    но вообще это предсказуемый шаг, если класть рыбу наверх. В любой системе варки на пару жир будет капать вниз, таковы уж законы физики

    сей посыл в переводе означает, что вы знакомы с законом всемирного тяготения и в предложенном рецепте вас ничего не смущает. я правильно поняла?

    Марайка , вы конечно "капитан очевидность" ))) Суть в том, что жир в любом случае будет капать, лучше заранее это предугадать и не готовить рыбу с борщом , где рыба априори на вершине этой пищевой высотки из кастрюль ))) и все в таком роде. Вместо борща кладите какой-нибудь рис, который впоследствии подадите к рыбе и за его рыбный запах не будет мучительно больно)))

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 10 апреля 2013 13:52 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.
    DieterDein:

    Но вообще это сильно с натягом можно назвать термометром

    Можно подробнее? какими свойствами, отсутствующими в термометре (неважно, жидкостном, механическом или электронном), обладает эта приспособа? Ну, может она газ умеет включать-выключать, или хоть борщ помешивать? О! :idea: Она, наверное, динамически изменяет теплопроводящие свойства кастрюли и её теплоотдачу! Пока на газу - пропускает тепло внутрь, а как выключишь - не выпускает наружу! Хитро придумано :). Угадал?

    DieterDein:

    Не подменяйте понятия и не смущайте других - это абсолютно разные вещи

    эт точно :znaika:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 10 апреля 2013 13:55

    DieterDein, чегооооооо?

    DieterDein:

    Термоконтроллер - констатирует уровень вырабатываемого тепла и "готовность" к приготовлению еды.

    Уровень тепла контролирует ручка на плите! Если что! :tongue: :trollface:
    А на крышке обычный термометр!

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 10 апреля 2013 14:16

    Я смотрю, можно в ветке шапку закреплять, и FAQ составлять, со ссылками на посты. Типа:
    - а правда ли, что "башня" - рулит?
    - правда. при этом продукты сверху останутся сырыми, что не помешает им закапать всё что ниже. если любите воняющий рыбой рис и хрустящую картошечку - рекомендуем :super:

    - а правда ли, что термоконтроллер...

    ну и так далее

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 10 апреля 2013 15:02
    _ZingeR_:

    Я смотрю, можно в ветке шапку закреплять, и FAQ составлять, со ссылками на посты. Типа:
    - а правда ли, что "башня" - рулит?
    - правда. при этом продукты сверху останутся сырыми, что не помешает им закапать всё что ниже. если любите воняющий рыбой рис и хрустящую картошечку - рекомендуем :super:

    - а правда ли, что термоконтроллер...

    ну и так далее

    Капающие жиром стейки я бы вообще сместил в самый низ и не испытывал бы судьбу продуктов, по глупости оказавшихся снизу))))) Это все опыт - к любой посуде надо привыкать - хоть к цептер, хоть к котлу на костре.

  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 10 апреля 2013 15:46
    _ZingeR_:

    - а правда ли

    А правда ли что "табуретовка" в фужерах Цептер превращается в Хенеси? :ura:

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 10 апреля 2013 15:51
    DieterDein:

    Капающие жиром стейки я бы вообще сместил в самый низ и не испытывал бы судьбу продуктов, по глупости оказавшихся снизу))))) Это все опыт - к любой посуде надо привыкать - хоть к цептер, хоть к котлу на костре.

    я для начала хотел бы понять, с какой целью вообще извращаться с этой башней? какая тяжелая судьба заставляет людей экономить 20 минут работы газовой горелки ценой хрустящей картошечки и прочих прелестей цептер-кулинарии?

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

    2664

    13 лет на сайте
    пользователь #356765

    Профиль
    Написать сообщение

    2664
    # 10 апреля 2013 15:54
    Воевода:

    _ZingeR_:

    - а правда ли

    А правда ли что "табуретовка" в фужерах Цептер превращается в Хенеси? :ura:

    Если Вам дали ссылку на видео,где вышеназванная Вами "табуретовка" превращается в Хеннесси, то это фальшыука зделаная у Польшы . Любое бырло в фужерах мутирует исключительно в Мартель.

    Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

    ralf12:

    говорю как есть, умысла врать нету) сковородку перегреть мне не удавалось, поэтому незнаю)

    Вроте Вы батенька, ой вроте.
    Во-первых на Цептере никто не заменит расплавленный термоконтролер. Мы меняли через подругу матери, а она там была почти на верхней жердочке, а так - фигушки. На расплавленные гарантия не распростроняется.
    Забыли всё же уточнить о "пожизненной". Пожизненная в плане жизни кастрюли, или пожизненная в плане жизни приобретателя ?

    Удалено
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 10 апреля 2013 17:32

    Интересно, готовят ли стейки в ц-башне и, если да, то по какой причине и/или для каких целей?

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра