dima848:Vladimir Lazarchuk, давайте поспорим, на что хотите?
На пиво. Или на газировку - выбор ваш. Это-то хоть есть в городе рядом с Двиной?
dima848:Vladimir Lazarchuk, давайте поспорим, на что хотите?
На пиво. Или на газировку - выбор ваш. Это-то хоть есть в городе рядом с Двиной?
Vladimir Lazarchuk, ок, давайте, как куплю. напишу вам в личку, только интерестно, как вы мне передадите это из бреста и учтите, свидетелей много...
Это-то хоть есть в городе рядом с Двиной?
а чем вам так не нравится Витебск? Можно даже сказать "На Двине"
dima848:Это-то хоть есть в городе рядом с Двиной?
а чем вам так не нравится Витебск? Можно даже сказать "На Двине"
Мне нравится ваш патриотизм, ещё больше - город на Двине. Бывал, отношением родины удовлетворён.
Вы сначала купите, а если нет - то я вам укажу номер счёта, куда перечислить деньги за газировку.
У телефона реальные проблемы с русификацией.
1. В названиях меню на русском грамматические ошибки, перепутаны названия, лишние пробелы.
2. T9 не знает элементарных слов, имен, географических названий.
3. Можно заполнять словарь Т9, но если попытаться из СМС добавить слово на русском - ошибка, на английском добавляет. Нужно заходить в словарь и там вводить новые слова.
4. Набор СМС или имени контакта без Т9 - ужос. Надо перебрать сначала английские, потом только русские буквы появятся.
5. Если поставить языком телефона англ. язык, но при наборе СМС русского не будет.
6. Почта вроде есть, но в полученных письмах русские символы отображаются в виде квадратиков, если перебрать кодировки доступные - появятся в лучшем случае закорючками или вообще исчезнут.
Наверное русификацию этой модели студентам поручили, а вроде не первый год ZTE делает телы с русским языком.
Как хоть с почтой проблему решить?
Подскажите пожалуйста...а почему симка не работает? уже час прошёл после подключения..вставляю в Т100, а она даже на номера лайф не звонит....пишет неправильная Sim.
JeKA82, может сим карту нужно перепрошить, попробуйте её вставить в другой телефон, а вообще у лайфа проблемы с активацией, всяко может быть.
офлайн
Bumblebeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bumblebeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
veren:Народ из Бреста отзовитесь, поступили сегодня телефоны за 99тыс?
нет еще не поступили
А что будет,если не активировать симку до 31ого чиисла?
Кстти кто взял этот пакет может есть желающие продать мне сику?Взял 1ну ещё 1но понадобилась)Если что пишите в лс=)или оставляйте телефоны...
User101:na mel'nikajte dajut 3G
перед закрытием оставалось с десяток телефонов, поэтому кто завтра к открытию прибежит, тот возможно уйдет с телефоном Т100
по 49 тыс. утром еще были на Коласа-35.
Подскажите где завтра ~ 18.00 телефон т100 найти? Был в Глобо и Столице сказали что во вторник будет. Главное чтобы к 18.00 не разобрали. А кто знает где завтра точно будет? Может лучше идти туда где людей по меньше?
Итак, сегодня заходил в несколько точек лайфа. На Колоса, 35 сказали, что за 99 телефонов нет, только за 49 оформляли (было это где-то в 15-00), студенты там стояли за халявными симками с акцией 25/25. Вечером, прогуливаясь от ЦУМа до ЖД вокзала, зашел в ЦО на Независимости (напротив ГУМа). Там людей практически не было, как и телефонов... В Столице внутрь помещения даже не заходил - там было не пропихнуться (человек 50 так точно). У девочки в куртке лайфа спросил - за чем стоят. Ответила - за телефонами. Спросил, а они там есть. Ответила - нет, но обещали подвезти)))) НА часах было примерно 19-00. Пошли гулять дальше. Пришли на Мельникайте, 8. Там внутри было человек 10-15. Сразу заметил коробки с ZTE. Как оказалось практически все стояли за этими телефонами. Брали в основном по одному, но кто-то брал 2. 3 бедные девочки оформляли договора как по конвейеру - одна принимала деньги, заполняла гарантийники, вторая и третья вносили инфу в базу, распечатывали договора и при этом еще умудрялись отвечать на телефонные звонки абонентов лайф (вообще не понятно, почему звонили именно туда, а не в 909, вопросы касались активации сим-карт, пополнения баланса и т.п.) После меня подошли еще несколько человек и девушки попросили, чтобы больше не занимали. Народ в очереди был самый разнообразный. В основном молодежь - парни, несколько девушек. Но были и взрослые дяди и тети - они даже не знали, что за телефон, но где-то слышали, что дешевый и хороший, поэтому хотели взять Из разговора сотрудниц слышал, что телефонов осталось 22. Их будут завтра с утра дораздовать, а после завоз новых пока не планируется. Уже после 20-00 оформили мои документы и я получил свой Т100. По дороге домой еще зашел на Победителей, 1. Там, как в Столице, огромная очередь, только там уже были телефоны, причем и по 49 и по 99 тысяч. Первые впечатления о телефоне сейчас расскажу в соответствующей ветке.
ПС. Огромный респект всем девушкам-работницам салонов лайф за их нелегкий труд! Спасибо вам!!!