mobile, я уже и в баян дня не лажу, тут веселее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mobile:ни один человек, знающий секрет долголетия, не поделиться, это тайна за семью печатями. Если бы вы могли проходить сквозь стены, разве сказали об это м кому нибудь?
Т.е. в это
Если очень захотеть, можно энергию получить, прикоснувшись к человеку, и еды не понадобится.
Вы только верите. Это так?
mobile:раньше, тайны скрывались, теперь многое утеряно и забыто.
Если тайны скрывались, то как можно было о них узнать, чтобы потом "утерять" и "забыть"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
nespac:Если тайны скрывались, то как можно было о них узнать, чтобы потом "утерять" и "забыть"?
тебе как ребёнку разжевать, да в рот положить, вспомнился фильм Ирония судьбы. Эполит Матвеевич, ну какой же вы тупой.
семейные тайны передавались из поколения в поколение, ни кто их не узнавал, терялись со временем записи, значение придавалось всё меньше и меньше. На самом деле, рецепт долголетия прост, но о нём ни кто не знает Я даже уверен, что если я тебе его открою, то ты его вряд ли передашь своим детям.
mobile:На самом деле, рецепт долголетия прост, но о нём ни кто не знает
Если никто не знает, то и Вы тоже.
Я даже уверен, что если я тебе его открою, то ты его вряд ли передашь своим детям.
Самоуверенность это хорошо, когда действительно есть знания. Есть "секретные" знания? Тогда открываем. Я сам разберусь кому что передавать.
nespac:Есть "секретные" знания? Тогда открываем
что-то тут не стыкуется.
ну, это как секретный язык из котенка Гав.. он есть, но его никто не понимает - настоящий, секретный язык
mobile:Я даже уверен, что если я тебе его открою, то ты его вряд ли передашь своим детям.
можно поинтересоваться, откуда такая уверенность?
Кстати, раз вы знакомы с этим секретом, а следовательно и ваши предки.. хотелось бы узнать в каком возрасте они уходили из жизни
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Фенрир, да не передавал ему никто, он же сам сказал, что детям своим не передаст
Познавать сей секрет он начал только в 2009 году судя по всему
Лично я бы секрет передал своим родственникам и друзьям, чтобы потом не было скучно. Вечно искать новых друзей, вечно ходить на похороны старых - да ну. К тому же я не считаю себя эгоистом по жизни, делюсь всем, радуюсь, если это кого-то радует. Не вижу проблемки.
Alex-manutd:К тому же я не считаю себя эгоистом по жизни, делюсь всем, радуюсь, если это кого-то радует. Не вижу проблемки.
если знаешь как продлить жизнь + для этого не нужно делать дорогостоящие операции - то почему бы не поделиться с близкими... а они уж как решат: захотят - будут долго жить, не захотят - не будут. каждый кузнец своего счастья, но все кузнецы когда-то были подмастерьями.
Фенрир:каждый кузнец своего счастья
... только у некоторых надо отобрать наковальню. А то куют всякую муйню (с).
Давайте про сыроедение.
Тема хорошая. А стебаться лучше тем, кто в теме. Теоретики всё равно не проникнутся идеей. Уровень не тот.
PETR (r):Тема хорошая. А стебаться лучше тем, кто в теме.
про долголетие я не стебусь мне реально хочется узнать секрет
mobile:можно организм вывести на новый уровень обмена энергией, тот что выше питания.
выглядит прям как эволюционный скачек. но звучит заманчиво.
mobile:Если очень захотеть, можно энергию получить, прикоснувшись к человеку, и еды не понадобится.
ну это уже вампиризмом попахивает, особенно если сознательно таким заниматься.
Попахивает бредом. Ну пусть сыро-моно, ну верят люди, что они таким образом очистятся, ну и ладно, лишь бы одумались своевременно, пока слишком далеко истощение не зашло, и детей не мучили. Но вот эти вот разговоры про высшие уровни энергии...
It insults my intelligence and makes me very angry.
PETR (r):Фенрир:реально хочется узнать секрет
а смысл ?
правильно. лучше откройте секрет как научится питаться солнечной или еще какой энергией, главное что бы зависимости от жрачки избежать, а от глупо получается, что бы продлить себе жизнь нужно уничтожить другую жизнь. а вот если жить и не уничтожать другие жизни, то можно и о долголетии задуматься, а так какой смысл в долголетнем паразите, ничего высокого
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
PETR (r):Теоретики всё равно не проникнутся идеей.
Теоретики не понимают, как построить дом без кирпичей..
Bezonders:Но вот эти вот разговоры про высшие уровни энергии...
я до сих пор слабо верю в теорию электричества. А в радиоволны и атомную энергетику НЕ ВЕРЮ.
Если вы что-то не знаете, это не значит, что этого не существует.
Alex-manutd:Теоретики не понимают, как построить дом без кирпичей..
Сторонники плоской Земли считали, что корабль обязательно упадёт, подплыв близко к краю...
maloy:какой смысл в долголетнем паразите, ничего высокого
, но по моему, так думают далеко не все.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
PETR (r):я до сих пор слабо верю в теорию электричества. А в радиоволны и атомную энергетику НЕ ВЕРЮ.
Ну блин, есть чем гордиться.
PETR (r):Сторонники плоской Земли считали, что корабль обязательно упадёт, подплыв близко к краю...
Но когда подплыли к краю Земли и не упали - поняли, что это не так. Если секреты долголетия были известны в прошлом, то и примеры должны быть.