компания мтс к новому году открывает роуминг с лапландией
дыфы, шутник.
Придется тебе ехать в Лапландию и его тестировать. ![]()
P.S. Сюда писать успеваем, а вычистить собственный "отстойный" форум хотя бы от мата - НЕТ. ![]()
Stalker467, а мне не нужно ехать. санта это святой николай.
форум. ежли вы сами в него подавившись печеньем пишите разную гадость, че вы потом меня мучаете? пишите без мата и все. не я ж это в форуме матом пишу.
авторизацию программеры дотестят и будет. есть форумы где никакой авторизации нет и все хорошо...
Ходят слухи, что МТС собирается в метро связь наладить в ближайшее время. Ваше мнение, реально это или нет? Или МТС пока рвется исключительно "в регионы"? Ходят слухи, что МТС собирается в метро связь наладить в ближайшее время. Ваше мнение, реально это или нет? Или МТС пока рвется исключительно "в регионы"?
Данный вопрос нужно считать закрытым, так как сам Горелов говорил, что в этом году, да и в первой половине следующего года ничего подобного не планируется...
Ну что, чем ответит МТС на понижение тарифов Велкома?
Модет СуперДЖинс, может пора уже?
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
ALESHKA17:Ну что, чем ответит МТС на понижение тарифов Велкома?
Модет СуперДЖинс, может пора уже?
ещё пару месяцев назад это казалась нереальностью, а вот теперь имеет смысл, но это только для малоговорящих абонентов. А от МТС требуется решения, которое понравится и всем уже действующим абонентам. Так что, кто его знает...
Если предположить, что Велком снизил абонентку для компенсации 18% налога, то будет адекватным соответствующее снижение у МТС. Либо МТС будет выплачивать этот налог, не перекладывая его на плечи абонентов (что менее вероятно).
Саурон:Если предположить, что Велком снизил абонентку для компенсации 18% налога, то будет адекватным соответствующее снижение у МТС. Либо МТС будет выплачивать этот налог, не перекладывая его на плечи абонентов (что менее вероятно).
С чего ты взял что он будет? Еще ничего неизвестно.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Вопрос про НДС на мобильную связь даже не рассматривался при принятии бюджета на 2004 год... Вот сбор в местный бюджет может увеличиться но он не должен превышать 10% от выручки...
Тк 5% уже есть, то его могут увеличить максимум еще на 5 %...
С этим жить можно... А вот со снижением абонентки неплохо бы и МТС подумать...
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Странно всё это...
В России НСП отменяется с 2004 года, за счёт чего мобильная связь подешевеет (см. новости Онлайнера). А у нас тенденции только к худшему ![]()
Но тем не менее, я считаю, что снижение абонентки Велкомом не остановит желающих подключиться к МТС
Мда, теперь МТС нехорошо повторяться снижая абонплату. Но есть красивый выход - повторить историю с Джинс на Оптиме
Так сказать "упорядочить" платежи
И называться это будет не "СНИЖЕНИЕ АБОНПЛАТЫ НА ... %" а "СНИЖЕНИЕ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА ЗВОНКИ" хотя по сути, конечно, тоже самое ![]()
К тому же не забывайте что на МТС еще не закончился прошлогодний рождественский подарок - 30 руб. за минуту внутри сети :vibra:
Тем более, что больше тарифных планов - больше возможностей для маневра по их перетряске с рекламным сопровождением.
Про 30 рублей можно, конечно, помнить. Но ведь все хотят чего-нибудь новенького.
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
radiolover, гораздо лучшим обновлением будет введение этого тарифа на постоянной основе. Естественно с шумной рекламной кампанией ![]()
А лучше 10 рублей за минуту. Все равно большую часть средств берут из абонентки.
Luga
Ночью спать надо, а не по телу трепаться. Бесплатно не надо. А то будет по ночам network busy ![]()