Orika,
1. Я реально потратил 500 уе и съездил на семинар что бы узнать все изнутри и КОНЭЧНО ЖЕ ))) Я СИДЕЛ СЛУШАЛ ЛЕКТОРОВ, ТАК КАК НЕ ПЬЮ - мне просто это не нравиться. И потратить 500$ на поездку, что бы где-то просто посидеть в баре - это каким же ТУПЫМ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ ТУТ ВЫСТАВИТЬ
И кто вам сказал что я был на семинаре в Москве??? Но если вы так осведомлены о датах проведения семинаров МеДлайфа, то думаю и заинтересованы в продвижении их услуг и даже продаете их полисы наверное и наиболее шустрых приглашаете на работу выстраивая свою команду или систему даже не знаю как правильно это назвать - НА КАКОМ ВЫ УРОВНЕ СЕЙЧАС????
Вы же не ответили мне КАКОЙ СК ПОЛИС ИМЕННО У ВАС. Отписавшись общими фразами. Меня это только еще больше задело - что же тут секретного - расскажите всем где у Вас ( очень грамотного человека) оформлен полис - и мы все неграмотные проанализируем ваш выбор и возможно сделаем тоже. НО, когда Вас прижали Вам пришлось написать что у ВАС МеТлайф )))))) Вам же нужно спасать ситуацию
2. Сидел я на семинаре и слушал выступавших Директоров разных уровней из разных стран СНГ, которые делились своим "опытом" и что бы не отвлекаться на писанину - слушал и писал на диктофон что бы потом освежить в памяти. И наблюдал за выступавшими и слушателями. Я туда ехал с другой целью, чем все остальные ))) поэтому и делал не то что все остальные. И всё на этих семинарах делается с одной целью - зарядить новичков на работу - дать им толчек под зад, что бы по приезду кинулись в бой - взахлеб рассказывая всем потенциальным клиентам, которых кстати тоже советуют выбирать из друзей и знакомых, что это очень важный и нужный продукт СК, который им ОЧЕНЬ НУЖЕН и показать как легко можно зарабатывать кучу денег. Ну и т.д. - ПОКА не буду все расписывать - Вы и так Все хорошо знаете - МОЖЕТ продолжите ???
3.
Orika:
Правильно я понял, директор положит в карман $8400?
- это Вы нам расскажите Вы же в этой теме профи, а я нет - мне мой куратор положил на стол листок бумаги и расписал всю схему по выплатам, что бы было куда стремиться. Я не уточнял какими частями производятся выплаты и в какие сроки - НО ТО ЧТО ИМЕННО ТАКОЙ ПРОЦЕНТ исправил ниже ПОЛУЧАЕТ ТОТ КТО СТОИТ НА ВЕРХУ ЛЕСТНИЦЫ - ЭТО ТОЧНО - ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОН ЛИЧНО ПРОДАСТ ПОЛИС - ЕСЛИ ПРОДАСТ ЕГО ПРОТЕЖЕ ИЛИ ТОТ КОГО ОН ПРИВЕЛ В СИСТЕМУ ТО ПРОЦЕНТЫ РАЗДЕЛЯТЬСЯ СОГЛАСНО ТАБЛИЦЫ ВЫПЛАТ всем кто стоит выше над продавшим полис.
Orika:
В программах MeDlife появились выплаты по болезни?
неправильно написал - надоело подробно расписывать, но придется - Вы же решили перевести разговор на незначительные мелочи, уходя от главного - читать ниже
Orika:
Так вот, Metlife тоже не всегда требует справку о состоянии здоровья. Это требование зависит от страховой суммы и возраста застрахованного лица.
Не всегда, но очень часто, а Медлайф (который на Кипре в оффшоре) как часто???
Orika:
А, например, умрет от рака, а на момент подачи заявления состоял на учете в онкодиспансере и не указал этого, то конечно, пролет по выплатам
А вот узнал человек о раке - сделал анализы в частной лаборатории где не спросят ФИО, а если спросят то можно и выдумать - паспорта никто не спрашивает - и пришел страховаться на круглую сумму, а через месяц-два пойдет сдаст оф анализ в поликлинике и все - СК попала на бабки. НО СК конечно будет рыть землю что бы отказать в выплате и доказать, что все было сделано с умыслом - они же бизнесом занимаются, а не благотворительностью.
Orika:
Или это Вам показалось? Т.е. Вы уверены, что Вам такое предлагали? Кто? Где? На семинаре? Консультант? Вы действительно были на семинаре? А если были, то Вы лично это слышали? Вы были вменяемы?
ООО... Как же вы опустились то низко (что даже слово уважаемый рука не поднимается написать, а ведь уважал до этого момента), что перешли на такой тон. То есть у вас уже не осталось аргументов для объяснений и вы только можете пытаться ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ ГЛУПЫМ ТУПЫМ НЕВМЕНЯЕМЫМ АЛКОГОЛИКОМ ну или на что у вас там фантазии и словарного запаса хватит путем редактирования своих постов
Orika, Прошло 2 часа после написания мною основного поста выше.
Вы уже прочитали мое к вам обращение - отредактировали свой пост
Orika:
А спорим, там есть еще и директор 8-го уровня. Но его можно не считать. Он зарплату получает не "в свой карман". Отгадал?
-тут и
Orika:
Или это Вам показалось? Т.е. Вы уверены, что Вам такое предлагали? Кто? Где? На семинаре? Консультант? Вы действительно были на семинаре? А если были, то Вы лично это слышали? Вы были вменяемы?
тут
- НО НЕ ОПРОВЕРГЛИ, НЕ ОБЪЯСНИЛИ И НЕ ОТВЕТИЛИ НИ НА ОДИН ЗАТРОНУТЫЙ В МОЕМ ПОСТЕ ВОПРОС.
Вам, такому профессионалу, надо время на подготовку к ответам на простые и очевидные вопросы??? Или Вам нечего ответить?
И спорить о том, что есть там директор 8 уровня или нет мне неинтересно ВООБЩЕ. Вы уже признали сам факт существования системы сетевого маркетинга в работе МеДлайфа, хотя до корректировки своего сообщения упрямо делали вид что такого ВООБЩЕ НЕТ И Я ЭТО ПРИДУМАЛ СИДЯ В В СОСЕДНЕМ БАРЕ, но поразмыслив решили откорректировать - против правды то не попрешь, надо как то выкручиваться
Ой, посмотрел на время 00.10 наверное вы уже спите
Может и лучше то так - утром на свежую голову и ответите на все по порядку - в чувством, с толком, с расстановкой акцентов на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ МОМЕНТАХ в ответах и НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ, а по существу вопроса все услышат мнение профи в этом вопросе - и главное - на мои возражения вы дадите правильные аргументированные ответы.
Вас же учат на семинарах работать с возражениями клиентов??? ))) И не только на семинарах - вы же собираетесь раз или 2 в неделю на сходки и слушаете лектора, который учит всех пришедших как надо правильно продавать полис, что можно говорить, а что нельзя
Но вы не на семинаре - сейчас Вы на поле боя сдаете экзамен по теме "Работа с возражениями клиентов" - представьте, что я ваш упрямый, но БОГАТЫЙ КЛИЕНТ от продажи полиса которому вы отхватите очень большой гонорар ( можете для граждан читающих тему даже привести расчет гонорара от 3 до 7 или 8 как вы говорите уровня) Ну к примеру вы мне хотите и можете ( при должном усердии и подходе) продать полис МеДлайфа с годовым взносом в 60 000$ на 15 лет что = 900 000$. Ну сумма полиса максимальная какая - я уже не помню ( но есть ограничения, поэтому особо богатые покупают по несколько полисов), но помню что для богатых клиентов одним из аргументов при продаже полиса должно быть то, что через эту супер-пупер фирму и их полис можно вывести деньги за рубеж и потом через пару лет получить их обратно легализовав в виде получения страховых взносов, которые якобы не облагаются никаким налогом.
В общем жду развернутых ответов и пояснений и думаю многие хотят их тоже услышать-прочитать, а вы все недоговариваете
И кстати, перейдя на личности вы уже проиграли первый раунд вашего боя по "Работе с возражениями клиентов", так что смотрите во втором раунде выйдите хотя бы на ничью )))