Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1290

16 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 18 марта 2013 15:37 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Hagen_:

С 01.01.2013 право на социальный вычет имеют клиенты только тех СК, которые зарегистрированы в РБ !!!! Это полная жопа. Новая редакция налогового кодекса РБ.
    Кто-нибудь пытался бороться? Для договоров заключенных до 2013 года такая же ситуция !?

Да, это так. У меня договора с 2008 г. - абсолютно такая же ситуация. А как бороться против закона? Тем более, что законы написаны, опять же, иканамистами, не отличающими страхование от депозита. Ну, теперь не будет льготы по налогу... Ну и хрен с ней. Но это не ж*па. Ж*па у владельцев депозитных счетов, когда с каждого счета от 6,5% до 10% спишут потому как в стране жэстачайше нужна валюта... Заметьте, про страховые компании молчат. Речь про банки.

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

20 лет на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 18 марта 2013 16:08 Редактировалось Hagen_, 1 раз.

Нет, это как раз-таки жопа. Если ранее вырисовывался доход 12%, сейчас его нет. Белорусские СК это не вариант, т.к. как только перестанут кормить из вне, экономика РБ лопнет, как мыльный пузырь, в очередной раз.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 21 марта 2013 09:51 Редактировалось 13308, 1 раз.

Orika,

Но это не ж*па. Ж*па у владельцев депозитных счетов, когда с каждого счета от 6,5% до 10% спишут потому как в стране жэстачайше нужна валюта

http://dengi.onliner.by/2013/03/21/kipr-3/

правительство Кипра обсуждает сейчас возможность национализации частных пенсионных фондов, что должно дать ему активы на 5 млрд евро.

Но вы потом опять небось опять затяните песню что банкротств страховых небыло, а национализация с потерями 5 ярдов для бедных пенсионеров - пыль.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

p.s. У вас же не на кипре были страховые активы, да??? Не молчите, а то я за вас волнуюсь, как бы страховой случай не наступил :D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 21 марта 2013 10:42
    Ivan Igorevich:

У вас же не на кипре были страховые активы, да???

Не, меня он вроде в Англию отправлял, потом в Тайланд. :D

офлайн

1290

16 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 21 марта 2013 10:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ivan Igorevich, спасибо за поддержку темы. Я все думал как эту новость дипломатично вставить, а тут Вы!

Ivan Igorevich:

Но вы потом опять небось опять затяните песню что банкротств страховых небыло, а национализация с потерями 5 ярдов для бедных пенсионеров - пыль.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

p.s. У вас же не на кипре были страховые активы, да??? Не молчите, а то я за вас волнуюсь, как бы страховой случай не наступил :D

Да, Вы правы. Я по-прежнему считаю, что страховая компания - это не пенсионный фонд и не банк, а национализация фондов - это не банкротство.
    Но сказать, что страховые компании это не затронет - не скажу. Ведь одним из активов кипрских страховых компаний - были депозиты в банках. Вы, Ivan Igorevich, об этом говорили. Так что, если с депозитов спишут 10%, то и СК "попадут". Но не клиенты. По закону и по договору с клиентом, напомню, СК гарантированно должны обеспечить 4% годовых. И этот риск перестрахован.

У многих белорусов есть полисы в компании Medlife, но им нечего волноваться. Если доходность будет меньше 4%, попадет Мюних Ре - перестраховочная организация..

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 21 марта 2013 12:10

Orika,

Ведь одним из активов кипрских страховых компаний - были депозиты в банках

внезапно :D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

1290

16 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 21 марта 2013 12:30
    Ivan Igorevich:

Не молчите, а то я за вас волнуюсь, как бы страховой случай не наступил :D

Рад, что успокоил Вас, Ivan Igorevich. Если будете волноваться по поводу моих денег - обращайтесь. :) Но лучше волнуйтесь о собственной финансовой стабильности.

Уж если у Березовского проблемы, так нам, простым смертным тем более надо думать о том, что пока мы можем - заработаем. А когда состаримся или потеряем трудоспособность по болезни или в результате несчастного случая, то никакие депозиты, антиквариат, золото, недвижимость, акции и прочее не поможет. Это все может уйти как вода в песок. Даже при таком состоянии как у Березовского. Так это он пока здоров, а если бы был прикован к постели? Или бы был немощным стариком?

Все может уйти, кроме страховки. Страховку он продать не сможет. Она для этого и приобретается.

• luckydevil13 Senior Member
    офлайн
    luckydevil13 Senior Member

1135

20 лет на сайте
    пользователь #60013

Написать сообщение

1135
    # 22 марта 2013 17:14

прочита всю ветку - Пенсионное страхование в Беларуси - иллюзия.

офлайн

1290

16 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 22 марта 2013 19:45
    luckydevil13:

прочита всю ветку - Пенсионное страхование в Беларуси - иллюзия.

Ага. У нас пенсионеры, а также сироты, люди потерявшие трудоспособность - нормально обеспечены государственной системой социальной защиты. И дальше будет только лучше. Это и есть настоящая иллюзия.
    Вы не ветку прочитали, а похоже БТ обсмотрелись? :D

Главное, что написано в этой ветке, это то, что если вы считаете, что этим людям все же сейчас не очень радостно, то надо что-то менять. В противном случае, получите тот же результат, какой имеют наши пенсионеры. Это не иллюзия, а реальность. Сегодняшние пенсионеры 20-30 лет тому назад были уверены в том, что на пенсии им будет хорошо. Так же как и мы. Но у них не было возможности добровольного пенсионного страхования. У нас есть.

Кто-то из великих сказал:"Нет надежнее способа сойти с ума, как ожидать разного результата от одних и тех же действий". Хотите проверить? Пожалуйста.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 22 марта 2013 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Orika:

Сегодняшние пенсионеры 20-30 лет тому назад были уверены в том, что на пенсии им будет хорошо.

20 лет назад на дворе был 1993-год. Пенсионерам было хорошо???

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Orika:

Но у них не было возможности добровольного пенсионного страхования.

Страховые компании в 1993-м году вполне себе уже работали и были доступны. Тем более западные.

офлайн

1290

16 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 22 марта 2013 23:22

mak32, если сказать нечего, зачем фи**ю писать?
    20 лет назад сегодняшним 60-летним было 40. лет. Формулу как я об этом догадался написать? Именно они в то время думали, что на пенсии им будет хорошо. Рассчитывали заработать, накопить в банке, купить квартиры для сдачи в аренду, золото... Не очень то получилось. И у 97% сегодня единственный доход - госпенсия. Некоторым повезло. У них еще есть работа. Они её сейчас так любят. Как никогда не любили.

А страховых компаний сейчас гораздо больше, чем 20 лет назад, но при этом всего (или: хотя бы, т.е. это уже достижение!) 1% населения что-то уже сделали для своей жизни. Процентов 20% уже хотя бы знают о том, что есть такая услуга. А в 93-м об этом знали человек 150. Из которых 148 рассчитывали .... (см. 1-й абзац)

• Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

18 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 23 марта 2013 10:19 Редактировалось Vik-72, 3 раз(а).
    Orika:

У многих белорусов есть полисы в компании Medlife, но им нечего волноваться. Если доходность будет меньше 4%, попадет Мюних Ре - перестраховочная организация..

Медлайф на Кипре, а Мюних Ре где - или это звенья одной цепочки выходяшие из Граве
    Это Граве так сама придумала завуалироваться ( что бы остаться белой и пушистой) в случае проблем, что создала Медлайф и еще кучу фирм. Или это не с ее благословения просто так агенты продающие полисы медлайфа получают до 28% ровно 5% от суммы контракта себе в виде вознаграждения
    Это же сколько надо СК Мадлайф зарабатывать и Граве в том числе, что бы выплачивать такие комиссионные + проценты и бонусы держателям полиса около 6
    Что то мне подсказывает что это огромнейшая пирамида - круче МММ, которая существует за счет привлеченных новый вкладов

ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ
    офлайн

1290

16 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 23 марта 2013 13:56
    Vik-72:

Медлайф на Кипре, а Мюних Ре где - или это звенья одной цепочки выходяшие из Граве

Прочтите о самых известных страховых компаниях Мира.. В том числе и перестраховочных. Там же есть ссылки на их родные сайты.

Vik-72:

...агенты, продающие полисы медлайфа получают до 28% от суммы контракта себе в виде вознаграждения

Интересно, откуда Вы взяли эту цифру. Я, для пущего ужаса, назвал бы процентов 72. Нет, 87%. Фантазия мне позволяет.

Vik-72:

Что то мне подсказывает что это огромнейшая пирамида - круче МММ, которая существует за счет привлеченных новый вкладов

Прочтите статью "Страхование и финансовые пирамиды" и о том, как их отличать.

• Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

18 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 23 марта 2013 15:40 Редактировалось Vik-72, 8 раз(а).
    Orika:

Vik-72:
    ...агенты, продающие полисы медлайфа получают до 28% от суммы контракта себе в виде вознаграждения
    Интересно, откуда Вы взяли эту цифру. Я, для пущего ужаса, назвал бы процентов 72. Нет, 87%. Фантазия мне позволяет.

для особо сомневающихся - я лично не пожалел 500$ и съездил на семинар Медлайфа куда меня очень активно приглашал агент продающий полисы, так как он хотел получить доступ к моим знакомым ( очень богатым людям) в Москве что бы и им продать полисы - вернее я им продал - а он был бы моим куратором - унего уже 3-й уровень в этой системе и за счет больших продаж планируемых им через меня он думал подняться на несколько уровней ))) Но стать агентом Медлайф можно только имея их полис на любую сумму для себя, ну и еще тебя должны пригласить в эту секту сетевого маркетинга
    Работа Медлайфа построена как сетевой маркетинг - со своими уровнями начиная от 1 и до 78 Директорского на котором и платят 28 %5% - максимальную ставку
    Я

Orika:

для пущего ужаса

могу даже расписать по уровням - сколько на каком выплачивают об этом читать ниже.
    Т. Е. продал директор 8 уровня полис на 15 лет с ежегодным взносом в 2000$ = 30 000 и 28% директор 8 уровня получает себе в карман всю правильную информацию разметил ниже
    Может хотите опровергнуть аргументированно эту информацию

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Orika:

Прочтите о самых известных страховых компаниях Мира.. В том числе и перестраховочных. Там же есть ссылки на их родные сайты.

я прочитал почти весь это сайт

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

Только есть Американкая MetLife и пародия под нее каких то хитрых ребят MеdLife - найдите 1 отличие

для желающих можно посмотреть видео
    Так вот - получить страховой полис МеТлайф намного сложнее чем КИПРСКОЙ МеДлайф которая страхует 40-50 летних даже не попросив справки о здоровье, но в полисе фигурируют огромные суммы по выплатам посмертно по болезни ( откорректировано что бы было понятно тем кто не в теме) . Как то это не вяжется

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 23 марта 2013 16:24

Vik-72, Большое спасибо за ваши посты. Наконец то кто-то хоть что то внятно объяснил.

офлайн

1290

16 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 23 марта 2013 16:25 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    Vik-72:

Т. Е. продал директор 7 уровня полис на 15 лет с ежегодным взносом в 2000$ = 30 000 и 28 проц директор 7 уровня получает себе в карман

Правильно я понял, директор положит в карман $8400? Т.е. 4 года и еще 1 квартал все взносы клиента будут уходить на оплату работы директора? Этому расчету Вас научили на семинаре в Москве? Это Ваш "аргумент"? А спорим, там есть еще и директор 8-го уровня. Но его можно не считать. Он зарплату получает не "в свой карман". Отгадал?

Vik-72:

Работа Медлайфа построена как сетевой маркетинг - со своими уровнями...

Вы точно на семинаре были? Или в соседнем с семинаром баре посидели?

Vik-72:

Так вот - получить страховой полис МеТлайф намного сложнее чем КИПРСКОЙ МеДлайф которая страхует 40-50 летних даже не попросив справки о здоровье, но в полисе фигурируют огромные суммы по выплатам по белезни.

В программах MeDlife появились выплаты по болезни? Надо встретиться с консультантом. 2 года назад еще не было. Спасибо за подсказку.

Или это Вам показалось? Т.е. Вы уверены, что Вам такое предлагали? Кто? Где? На семинаре? Консультант? Вы действительно были на семинаре? А если были, то Вы лично это слышали? Вы были вменяемы?

А зачем страховой компании справка о состоянии здоровья по большому счету? Ведь в заявлении клиент указывает состояние здоровья и любой грамотный консультант клиенту объяснит, что писать надо правду. Т.к. при страховом случае может не быть выплат, если окажется, что у клиента был диагноз, а он написал, что здоров. Если договор закончится - никаких проблем. А, например, умрет от рака, а на момент подачи заявления состоял на учете в онкодиспансере и не указал этого, то конечно, пролет по выплатам. И в этом виновата не компания, а клиент.

Кстати, у меня лично договор с Metlife. Так вот, Metlife тоже не всегда требует справку о состоянии здоровья. Это требование зависит от страховой суммы и возраста застрахованного лица. Например, 45-летнему мужчине при страховом взносе 1000 дол/год и договоре на 20 лет справка не нужна. При увеличении суммы иногда достаточно выписки из карточки поликлиники, и до медицинского освидетельствования в авторизованном учреждении здравоохранения.

• Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

18 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 23 марта 2013 22:45 Редактировалось Vik-72, 7 раз(а).

Orika,
    1. Я реально потратил 500 уе и съездил на семинар что бы узнать все изнутри и КОНЭЧНО ЖЕ ))) Я СИДЕЛ СЛУШАЛ ЛЕКТОРОВ, ТАК КАК НЕ ПЬЮ - мне просто это не нравиться. И потратить 500$ на поездку, что бы где-то просто посидеть в баре - это каким же ТУПЫМ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ ТУТ ВЫСТАВИТЬ
    И кто вам сказал что я был на семинаре в Москве??? Но если вы так осведомлены о датах проведения семинаров МеДлайфа, то думаю и заинтересованы в продвижении их услуг и даже продаете их полисы наверное и наиболее шустрых приглашаете на работу выстраивая свою команду или систему даже не знаю как правильно это назвать - НА КАКОМ ВЫ УРОВНЕ СЕЙЧАС????
    Вы же не ответили мне КАКОЙ СК ПОЛИС ИМЕННО У ВАС. Отписавшись общими фразами. Меня это только еще больше задело - что же тут секретного - расскажите всем где у Вас ( очень грамотного человека) оформлен полис - и мы все неграмотные проанализируем ваш выбор и возможно сделаем тоже. НО, когда Вас прижали Вам пришлось написать что у ВАС МеТлайф )))))) Вам же нужно спасать ситуацию

2. Сидел я на семинаре и слушал выступавших Директоров разных уровней из разных стран СНГ, которые делились своим "опытом" и что бы не отвлекаться на писанину - слушал и писал на диктофон что бы потом освежить в памяти. И наблюдал за выступавшими и слушателями. Я туда ехал с другой целью, чем все остальные ))) поэтому и делал не то что все остальные. И всё на этих семинарах делается с одной целью - зарядить новичков на работу - дать им толчек под зад, что бы по приезду кинулись в бой - взахлеб рассказывая всем потенциальным клиентам, которых кстати тоже советуют выбирать из друзей и знакомых, что это очень важный и нужный продукт СК, который им ОЧЕНЬ НУЖЕН и показать как легко можно зарабатывать кучу денег. Ну и т.д. - ПОКА не буду все расписывать - Вы и так Все хорошо знаете - МОЖЕТ продолжите ???
    3.

Orika:

Правильно я понял, директор положит в карман $8400?

- это Вы нам расскажите Вы же в этой теме профи, а я нет - мне мой куратор положил на стол листок бумаги и расписал всю схему по выплатам, что бы было куда стремиться. Я не уточнял какими частями производятся выплаты и в какие сроки - НО ТО ЧТО ИМЕННО ТАКОЙ ПРОЦЕНТ исправил ниже ПОЛУЧАЕТ ТОТ КТО СТОИТ НА ВЕРХУ ЛЕСТНИЦЫ - ЭТО ТОЧНО - ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОН ЛИЧНО ПРОДАСТ ПОЛИС - ЕСЛИ ПРОДАСТ ЕГО ПРОТЕЖЕ ИЛИ ТОТ КОГО ОН ПРИВЕЛ В СИСТЕМУ ТО ПРОЦЕНТЫ РАЗДЕЛЯТЬСЯ СОГЛАСНО ТАБЛИЦЫ ВЫПЛАТ всем кто стоит выше над продавшим полис.

Orika:

В программах MeDlife появились выплаты по болезни?

неправильно написал - надоело подробно расписывать, но придется - Вы же решили перевести разговор на незначительные мелочи, уходя от главного - читать ниже

Orika:

Так вот, Metlife тоже не всегда требует справку о состоянии здоровья. Это требование зависит от страховой суммы и возраста застрахованного лица.

Не всегда, но очень часто, а Медлайф (который на Кипре в оффшоре) как часто???

Orika:

А, например, умрет от рака, а на момент подачи заявления состоял на учете в онкодиспансере и не указал этого, то конечно, пролет по выплатам

А вот узнал человек о раке - сделал анализы в частной лаборатории где не спросят ФИО, а если спросят то можно и выдумать - паспорта никто не спрашивает - и пришел страховаться на круглую сумму, а через месяц-два пойдет сдаст оф анализ в поликлинике и все - СК попала на бабки. НО СК конечно будет рыть землю что бы отказать в выплате и доказать, что все было сделано с умыслом - они же бизнесом занимаются, а не благотворительностью.

Orika:

Или это Вам показалось? Т.е. Вы уверены, что Вам такое предлагали? Кто? Где? На семинаре? Консультант? Вы действительно были на семинаре? А если были, то Вы лично это слышали? Вы были вменяемы?

ООО... Как же вы опустились то низко (что даже слово уважаемый рука не поднимается написать, а ведь уважал до этого момента), что перешли на такой тон. То есть у вас уже не осталось аргументов для объяснений и вы только можете пытаться ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ ГЛУПЫМ ТУПЫМ НЕВМЕНЯЕМЫМ АЛКОГОЛИКОМ ну или на что у вас там фантазии и словарного запаса хватит путем редактирования своих постов

Orika, Прошло 2 часа после написания мною основного поста выше.
    Вы уже прочитали мое к вам обращение - отредактировали свой пост

Orika:

А спорим, там есть еще и директор 8-го уровня. Но его можно не считать. Он зарплату получает не "в свой карман". Отгадал?

-тут и

Orika:

тут
    - НО НЕ ОПРОВЕРГЛИ, НЕ ОБЪЯСНИЛИ И НЕ ОТВЕТИЛИ НИ НА ОДИН ЗАТРОНУТЫЙ В МОЕМ ПОСТЕ ВОПРОС.
    Вам, такому профессионалу, надо время на подготовку к ответам на простые и очевидные вопросы??? Или Вам нечего ответить?
    И спорить о том, что есть там директор 8 уровня или нет мне неинтересно ВООБЩЕ. Вы уже признали сам факт существования системы сетевого маркетинга в работе МеДлайфа, хотя до корректировки своего сообщения упрямо делали вид что такого ВООБЩЕ НЕТ И Я ЭТО ПРИДУМАЛ СИДЯ В В СОСЕДНЕМ БАРЕ, но поразмыслив решили откорректировать - против правды то не попрешь, надо как то выкручиваться

Ой, посмотрел на время 00.10 наверное вы уже спите
    Может и лучше то так - утром на свежую голову и ответите на все по порядку - в чувством, с толком, с расстановкой акцентов на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ МОМЕНТАХ в ответах и НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ, а по существу вопроса все услышат мнение профи в этом вопросе - и главное - на мои возражения вы дадите правильные аргументированные ответы.
    Вас же учат на семинарах работать с возражениями клиентов??? ))) И не только на семинарах - вы же собираетесь раз или 2 в неделю на сходки и слушаете лектора, который учит всех пришедших как надо правильно продавать полис, что можно говорить, а что нельзя
    Но вы не на семинаре - сейчас Вы на поле боя сдаете экзамен по теме "Работа с возражениями клиентов" - представьте, что я ваш упрямый, но БОГАТЫЙ КЛИЕНТ от продажи полиса которому вы отхватите очень большой гонорар ( можете для граждан читающих тему даже привести расчет гонорара от 3 до 7 или 8 как вы говорите уровня) Ну к примеру вы мне хотите и можете ( при должном усердии и подходе) продать полис МеДлайфа с годовым взносом в 60 000$ на 15 лет что = 900 000$. Ну сумма полиса максимальная какая - я уже не помню ( но есть ограничения, поэтому особо богатые покупают по несколько полисов), но помню что для богатых клиентов одним из аргументов при продаже полиса должно быть то, что через эту супер-пупер фирму и их полис можно вывести деньги за рубеж и потом через пару лет получить их обратно легализовав в виде получения страховых взносов, которые якобы не облагаются никаким налогом.
    В общем жду развернутых ответов и пояснений и думаю многие хотят их тоже услышать-прочитать, а вы все недоговариваете

И кстати, перейдя на личности вы уже проиграли первый раунд вашего боя по "Работе с возражениями клиентов", так что смотрите во втором раунде выйдите хотя бы на ничью )))

• windll Senior Member
    офлайн
    windll Senior Member

680

18 лет на сайте
    пользователь #126646

Написать сообщение

680
    # 24 марта 2013 04:46
    Vik-72:

ТО ЧТО ИМЕННО ТАКОЙ ПРОЦЕНТ ПОЛУЧАЕТ ТОТ КТО СТОИТ НА ВЕРХУ ЛЕСТНИЦЫ - ЭТО ТОЧНО - ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОН ЛИЧНО ПРОДАСТ ПОЛИС - ЕСЛИ ПРОДАСТ ЕГО ПРОТЕЖЕ ИЛИ ТОТ КОГО ОН ПРИВЕЛ В СИСТЕМУ ТО ПРОЦЕНТЫ РАЗДЕЛЯТЬСЯ СОГЛАСНО ТАБЛИЦЫ ВЫПЛАТ всем кто стоит выше над продавшим полис.

какая часть средств в саму систему (кассу), после всех выплат процентов по уровням, попадает?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 24 марта 2013 08:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vik-72:

сетевой маркетинг

Ага, я давно говорил что аргументы орики напоминают работу гербалайфовцев.

• Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

18 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 24 марта 2013 09:55 Редактировалось Vik-72, 3 раз(а).
    windll:

какая часть средств в саму систему (кассу), после всех выплат процентов по уровням, попадает?

Сначала попадает ВСЯ сумма вашего взноса - и Вам на руки дают подтверждение, что платеж зачислен и Вы видите что все деньги в СК, но кроме этого с вас еще снимут 1 проц за зачисление денег на счет и еще 0,5 проц за что то еще и только потом будут сделаны выплаты агенту . но возможно есть еще и перестраховочные платежи - но подробнее об этом или к представителю МеДлайфа или к Orika, я не стал для себя уточнять так глубоко. ВСЯ ИНФА ЧУТЬ НИЖЕ
    Любой человек может обратиться в МеДлайф вернее в Граве ( как говорят агенты Медлайфа) и они ответят на все вопросы по своей работе и даже по движениям финансам что то скажут бесплатно, а какую-то инфу за деньги можно получить. НО у Граве проводит аудит какая то известная западная компания и у них все ГУД и по отчетам и по выплатам, а вот про то что бы посмотреть фин показатели Медлайфа речи никогда и не велось - это же типа почти Граве, они же типа одно и тоже - так эта инфа преподноситься, отождествляется и ассоциируется и старательно вбивается в мозги

Добавлено спустя 21 минута 16 секунд

Но здесь тема не про Медлайф , а про накопительное страхование, но только выбрать СК нужно очень внимательно. Может у кого то плоучиться напрямую у Граве полис купить - пусть поделиться информацией об этом
    В данной ситуации, когда льготы по подоходному уже не дают если полис не в белоруской СК, то каждый сам решает где оформлять полис
    Но если у Вас оф зп 5-6 млн то льгота по подоходному будет очень маленькой - 12% от суммы вашего подоходного налога т е для примера с 1 000 000 подоходного ежемесячного вам вернут 120 000 в виде льготы - как то так расчет бухгалтерия сделает