Ответить
  • sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

587
    # 21 декабря 2011 22:18
    ALES76:

sap11, я думаю что Вы - торгаш. кстати редко ошибаюсь. причём торгаш, жутко обиженный что у Вас не хотят покупать официальную технику.

Опаньки, только 3 слова сказал, сразу какой-то супер психолог намалевал маслом мне гороскоп на год вперед. Про Ваши телепатические способности наслышан – пришлось почитать назад пару десятков страниц, осилил до 40, уж извините дальше не смог (да и все тоже самое). Про Ваше отношение к клиентам посты созерцал. Так что я думаю, что не вам ярлыки вешать. А для особо одаренных приведу цитаты из самого же себя любимого:

sap11:

Про пятый элемент и иже с ними: я тоже не особо доволен их ценником, особенно по сравнению с их же ценниками в россии. И дело здесь не в 5 или 7 элементе (это гоблин перевел стрелки на них), наверное есть импортеры, которые завозят сюда по более адекватной цене, а вопрос в том КАК ИХ ОПРЕДЕЛИТЬ. Писали бы в своих объявах: гарантия (оф/договор с сервис центром, под гарантию подпадает то-то и то-то/нет). Например: Гарантия сервисного центра через магазин – вполне понятен механизм действий при проблемах, хотя тоже уйма вопрос какой у них там договор – заменить кнопочку вкл/выкл за наш счет, а что посерьезней за свой.

А для чего я хочу мало мальскую гарантию – вы на это за меня лучше ответите (опыт походу не малый) – да чтобы не попасть к таким как вы (СЦ или продавец – не имеет значение – значение имеет отношение к клиенту). Не хочу оказаться в ситуации, когда я за свои же деньги окажусь что-то вам должен.

ALES76:

Ну, вот ишшо один беларус повёлся на социальную "типа рекламу", где у сирот кашку отбирают или у бабулек пенсию, не платя налоги.

Ах как мы умеем переводить стрелки в другую тему – опять таки, опыт сказывается. ГДЕ В МОИХ ПОСТАХ сказано про бабулек и пенсию (хотя тож вопрос интересный – можно подискутировать).
    Заметьте – не редактил – просто цитирую:

sap11:

Задал следующий вопрос про битые пиксели, он понимает, что я ничего не понял – и заостряет еще раз на этом – типа с тебя еще 35%, типа надо еще гос-ву заплатить. Возникает вопрос как может быть официальная гарантия без официального завоза и уплаты налогов.

Это я типа потом додумал: “ типа надо еще гос-ву заплатить ”. А вопрос действительно возникает, и по моему он логичен – НЕТ?

ALES76:

и если сходу не начать откровенно выпендриваться, то сделают (месяца за два) и всё будет ок.

А вот здесь можно немного по-подробней. Это типа я холоп пришел к ГОСПОДИНУ бить челом, не будете ли так любезны, простите за навязчивость, взять в гарантию мой телевизор, за деньги, которые я же переплатил при его покупке (это ессно при официальной гарантии, которую я не пойму как поиметь). Или вы зарабатываете на хлеб с маслом не за мой счет, тогда позвольте спросить за чей.

ALES76:

Ну а касаемо ЛЖ и Самсунга, то нам, сервисникам абсолютно по достоинству, уплачены с него налоги или не уплачены. Обслуживается одинаково и самый разофициальнейший телек, с которого пожрали все дармоеды, и тупо привезённый с Горбушки.

Кто интересовался Samsung, советую почитать его посты так этак страниц 20 назад, по поводу определения гарантийного случая телевизоров (xru, не xru, xru но не тем серийником – девочка еще сильно волновалась что талон вроде официальный, но блин не xru). А ваще, даже наверное не так – а по “откровенному выпендрежу” – ну а че парить мозг, не так посмотрел – пшел холоп. Ваще, не совсем понимаю, чего вы третесь на этом форуме: если помочь покупателям, то тогда наверное надо объяснить, какой талон на какой ящик должен быть, какие печати, какие импортеры, у каких контор стоит покупать, а каких обходить стороной (опыт то наверное у СЦ накопился). А что люди слышат от Вас:

ALES76:

Обслуживается одинаково

Я вас умоляю – не смешите мои тапочки.

ALES76:

причём торгаш, жутко обиженный

А вот здесь вы попали, только причина ну совсем чутка другая, – да обиженный, обиженный тем, что за 20 лет у нас в стране ну не хр..на не изменилось – как посылали в различных сферах обслуживания, так и посылают, хотя раньше питались якобы за гос. счет, ща вроде уже за счет покупателей, а отношение …

ALES76:

Поясняю для непонятливых. У Филипса вся гарантия официальная, пофих откуда привезён.

Обнять и плакать – и эти люди носят звание почетного … А поясните, тогда пож-та, почему 90% контор – это гарантия ПРОДАВЦА и как она осуществляется, если она официальная. Раскажите please, про варианты (увоз в Польшу, Россиию, ремонт в ближайшем подвале …). Я не пойму – вы действительно СЦ???

ALES76:

ваащет LED подсветка кроме "суперслимовости", хреновой надёжности, засветов и закрученной цены, более отличий от LCD не имеет.

Про хреновое энергопотребление забыли.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 22 декабря 2011 17:39
    ALES76:

ваащет LED подсветка кроме "суперслимовости", хреновой надёжности, засветов и закрученной цены, более отличий от LCD не имеет.

Да, обгадить Вы можете :( Отличий может и не имеет особых, но угол обзора на порядок выше однозначно (ИМХО). У самого 2 разных ТВ, эксперименты проводил сам :shuffle:
    Это точно как про насос-форсунки и common rail говорили, как только они появились (водители поймут, о чем я). Туфта, не надежные, проблемы, однако все марки переходят на них и ходят они без проблем....

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

sap11:

что за 20 лет у нас в стране ну не хр..на не изменилось – как посылали в различных сферах обслуживания, так и посылают

:super: :100500:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37523

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37523
    # 22 декабря 2011 18:17
    ASTAH000:

но угол обзора на порядок выше однозначно (

с чего вдруг

ASTAH000:

У самого 2 разных ТВ, эксперименты проводил сам :shuffle:

ключевое слово - разных

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #443139

0
    # 22 декабря 2011 19:39

sap11, могли бы столько не писать. всё равно я остался при своём мнении. а хорший я или плохой, уже к делу не относится. ;)

ASTAH000, если подходить сурово, то позади матрицы вместо ламп натыкали светодиодов. вот и всё отличие. лично я не прусь от того, что телек стал в 2 раза тоньше. на качестве картинки это сказалось далеко не лучшим образом - это точно, но что это в большую сторону сказалось на цене, причём раскручивается прям как самое-самое, это уже 100%. потому и советую людям - не ведитесь! надёжность данного нововведения у меня под большим вопросом. все видели верхнюю линейку стоп-сигнала некоторых авто? и наверное замечали, сколько там пропусков после 10 лет. перегорают нафих! а в панели светодиоды стоят линейками, один сдох - хороший кусок экрана потемнел или защита вообще сработала. а чтобы заменить, нужно всю панель разобрать, и непростое это дело. всё нацелено на то, чтобы 5 лет и телек менялся.

• sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

587
    # 22 декабря 2011 20:53

ALES76, Флаг в руку и барабан на шею (ну и держали бы свое мнение у себя на складе).

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 22 декабря 2011 21:16

как только появились плазменные телевизоры...то же бытовало мнение. что их хватит на 2-3 года...а потом они выгорят... а вот кинескопные по 10 лет и без бед... только где они кинескопные...ах да ..на Горизонте и Витязе...

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 22 декабря 2011 22:03 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    Дуремар:

ASTAH000:

порядок выше (

ASTAH000:

У самого 2 разных :shuffle:

ключевое слово - разных

ue40d6500-le22c450e1 они рaзныe :D

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37523

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37523
    # 22 декабря 2011 22:13
    gres:

как только появились плазменные телевизоры...то же бытовало мнение. что их хватит на 2-3 года...а потом они выгорят... а вот кинескопные по 10 лет и без бед... только где они кинескопные...ах да ..на Горизонте и Витязе...

ну на плазмы после пусть не 2 - 3 но после лет 5 очень страшно смотреть

ASTAH000:

ue40d6500-le22c450e1 они рaзныe

в 22C450 для начала TN матрица а если вы посмотрите такой же мелкий TN телик с LED то увидите что особо хороших углов обзора от наличия леда там не наблюдается

а если хочется репрезентативное сравнение - сравните 40С750 и 40С6000 с матрицами производства Samsung

Никогда такого не было и вот опять !
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 22 декабря 2011 22:33
    Дуремар:

нормально они показывают и после 5 лет...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #443139

0
    # 22 декабря 2011 23:00

gres, да ладно... через 5 лет... тут через 2-3 года панель красным подснеживает в каждом первом. только что не все это видят.
    вон народ новые телеки после месяца в сервис прёт с криком - выгорают логотипы да рекламные полосы и фих уже чем убрать.

ASTAH000:

ue40d6500-le22c450e1 они рaзныe

да, разные. во втором стоит бюджетнейшая и хреновейшая панель, на которую снизу смотреть страшно.

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

15 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 22 декабря 2011 23:01
    gres:

Дуремар:

нормально они показывают и после 5 лет...

полностью согласен! живой пример перед глазами. и нормальная картинка!

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 22 декабря 2011 23:15 Редактировалось Babka_v_kedax, 1 раз.
    Дуремар:

ни нада петь индийских песен. работают у людей кучи экземпляров и усе добра. меняют только из-за фулХД и больших размеров.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

ALES76:

gres, да ладно... через 5 лет... тут через 2-3 года панель красным подснеживает в каждом первом. только что не все это видят.
    вон народ новые телеки после месяца в сервис прёт с криком - выгорают логотипы да рекламные полосы и фих уже чем убрать.

это мне так повезло или как? уж сколько плазм через руки прошло, а проблем нет. Самая старая из панелей на 42" с 2008 пашет только дым стоит, никаких выгораний, картинка как у нового. 50" посвежее, но и с ним нет траблов.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • wheeler Senior Member
    офлайн
    wheeler Senior Member

1198

21 год на сайте
    пользователь #23237

Написать сообщение

1198
    # 23 декабря 2011 00:18

И у меня плазма редька 42 дюйма с 2008 года - никаких изменений, даже настройки не крутил ни разу после первой регулировки после 6 мес. эксплуатации. :)

Войны вядзём мы за ўвесь безудзельны свяшчэнны брацкі саюз хрысціянства з навалай з усходу. (с) 1523, М. Гусоўскі, Песня пра зубра.
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 23 декабря 2011 09:34
    ALES76:

на которую снизу смотреть страшно.

Правда Ваша :100500:

• and_82 Member
    офлайн
    and_82 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #407497

Написать сообщение

223
    # 23 декабря 2011 13:29 Редактировалось and_82, 2 раз(а).

http://www. te. by/410/28/334/39188/
    что значит приставка РРС

in god we trust all others pay cash
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 23 декабря 2011 14:12
    and_82:

что значит приставка РРС

То что вас пытаются нахлобучить на бабло

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • and_82 Member
    офлайн
    and_82 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #407497

Написать сообщение

223
    # 23 декабря 2011 14:15

каким образом?

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

23 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 23 декабря 2011 14:39
    and_82:

каким образом?

Типа в более дешевых Philips 42PFL4606H/58 такой фишки нет.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • and_82 Member
    офлайн
    and_82 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #407497

Написать сообщение

223
    # 23 декабря 2011 14:52 Редактировалось and_82, 1 раз.

на внутренности телика это влияет или нет. Или это просто прадовца придумки.

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

23 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 23 декабря 2011 15:08
    and_82:

на внутренности телика это влияет или нет. Или это просто прадовца придумки.

Не влияет. залезь на польский сайт и посмотри функции, потом сравни на российском.
    В твоей модели нет сетевого интерфейса, 3Д. оттово и цена. всякие Ambilight Spectra 2; Pixel Precise HD; HD Natural Motion; Perfect Motion Rate все есть, что в польском, что в российском. что такое РРС - придумай сам

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!