А у нас уже ремонт полным ходом идет.
надо рекламировать как рем комплект на окна ![]()
лучше использовать секцию доска объявлений - http://n170.ucoz.ru/board
|
офлайн
VictorMichailov
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VictorMichailov:Интересно а двухкомнатную квартиру еще можно купить в этом доме?
В Минскстрое уже врядли, по объявлениям - уже можно ![]()
Ой, ребята! Побывала я в субботу первый раз в своей квартире (заключили договор в декабре, и живём мы на Стариновской:shuffle
. Такие смешанные чувства по поводу окон - и оставить больно, и выбросить жалко! Что делать?
И "французский" балкон меня поразил, ведь я даже боялась, чтоб муж на него выходил, не то, что дети. Решили (т. е. я так очень хочу), что если будем менять окна-двери, то поставим конструкцию, которая будет открываться на самом верху и ключом!![]()
А вообще, конечно, здорово! Дети растворились на почти сотне квадратов. Никого не найти. Осталось дело за малым - всего то тыщ 60-70.![]()
niknov:надо рекламировать как рем комплект на окна
лучше использовать секцию доска объявлений - http://n170.ucoz.ru/board
Добавил
![]()
lamekina:Ой, ребята! Побывала я в субботу первый раз в своей квартире (заключили договор в декабре, и живём мы на Стариновской:shuffle
. Такие смешанные чувства по поводу окон - и оставить больно, и выбросить жалко! Что делать?
И "французский" балкон меня поразил, ведь я даже боялась, чтоб муж на него выходил, не то, что дети. Решили (т. е. я так очень хочу), что если будем менять окна-двери, то поставим конструкцию, которая будет открываться на самом верху и ключом!
Мы уже окна и балконную дверь поменяли... Балконом решили заняться втором этапом
Кстати, окна старые уже почти продал
Пишите в личку расскажу ценник ![]()
Всех поздравляю.
На сегодня на нашем сайте зарегистрировался 100 жилец. итого имеем:
Квартир Независимости 170: 56
Жильцов Независимости 170: 58
Жильцов Независимости 170 (зарегистрированно на сайте): 51
Квартир Стариновская 2: 51
Жильцов Стариновская 2: 51
Жильцов Стариновская 2 (зарегистрированно на сайте): 49
Квартир всего: 107
Жильцов всего: 109
Зарегистрированно на сайте жильцов всего: 100
Статистика сайта
FAQ: 12
Новости: 19
Статьи: 3
Файлы: 7
Сайты: 3
Дневники: 0
Гостевые Книги: 0
Объявления: 2
Форумы (Тем/Сообщений): 30/271
Комментарии: 40
Фотографии: 84
Мы уже окна и балконную дверь поменяли... Балконом решили заняться втором этапом. Кстати, окна старые уже почти продал. Пишите в личку расскажу ценник
Да я думаю можно и здесь озвучить - всем интересно будет. Вопрос технического плана - прежние окна были установлены нормально? Запенены?
http://n170.ucoz.ru/index/plan_doma/0-12

![]()
![]()
Наконец то и мы тех паспорт получили.
Кто нибудь имеет план разводки труб в стяжке, трешка, 2 секция, по стояку кв № 82?
заранее благодарю..
я думаю что по примеру Н170 надо сходить либо в ТС (если им отдали уже документацию) либо к прорабу. последний вариант в МС.
если кто разживется то присылайте мне и я выложу на сайте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну у вас и машинки (смотрю на стоянку)
ну ниче... скоро начнутся парковочные войны
всетки забрали стоянку ЖСК себе... ![]()
Подскажите, а где наш прораб сейчас сидит? А то бытовки убрали, не знаю где его сейчас и искать...
в больнице прораб наш, а люди в бытовках ближе к рынку обитают, там и новый прораб бывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|