Взято из соседней ветки:
Sashken, спасибо тебе за это! Как показывает практика и форум: не многие способны на такой шаг - СПАСТИ ЖИЗНЬ человека, даже если он и не прав...
Еще раз спасибо.
Я очень прошу Вас всех - закончить холивар по поводу Саши и в целом.
Мне наплевать на карточки и прочее - я выскажусь.
Неужели кто-то думает, что МЫ не понимаем, что произошло??? Даже БЛИЖАЙШИЕ ДРУЗЬЯ!!! знают, что у водителя скорой просто не было шансов его заметить. ДА, Саша виноват.. Да, сидя за столом, человек, который был близок к Саше как никто, как брат, как отец и как наставник - рыдал, потому что не смог остановить его.. не смог... Но свой ум другому не отдашь.. Имея спорт-байк - ОЧЕНЬ СЛОЖНО, практически невозможно научиться НЕ ОТКРУЧИВАТЬ ГАЗ даже в городе. Стоя у гроба, глядя как засыпают очень дорогого мне человека землей, видя слезы на глазах людей я слышал, как некоторые шептали "продам.. все. продам. хватит"..
Так вот.
Каждый САМ РЕШАЕТ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ и КАЖДЫЙ САМ ОТВЕТИТ ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ..
Пляшущим на костях, любопытствующим и злорадствующим:
1. Вы не ангелы и не безгрешны. Прежде чем учить других стоит посмотреть со стороны на себя.
2. Абсолютно любого из нас можно найти для высказывания претензий не на форуме, а в лицо. Можешь что-то сказать? Чувствуешь свою правоту, а себя - мужчиной? ВЭЛКАМ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ. Если ты гавно - продолжай троллить дальше.
Жёлтая карточка Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором ugen [13 Окт 2010 09:15]
Основание: Карта за нарушение правил форума. По сути же подпишусь под каждым словом
Dire_Straits, до этого я ни одного поста не написал по поводу этой аварии. Но когда ты говоришь МЫ, я так понимаю это от имени байкеров. И потом назвать всех говном и троллями... И как после этого, ты хочешь, чтобы к ВАМ относились?