/
анестезия:Na-na, если вы сейчас станете.то у вас не будет квартиры.тк вы не дождетесь.в след.году льготных кредитов по 101 решению не будет.в минскстрое есть дома,которые можно взять без очереди.и все их дома попадают под льготный кредит.просто очередь стоит за панелью до 2700 за метр,а дорогие-монолиты от 3 млн...
А Вы случайно не из МС - неликвид рекламируете???...)))
Подскажите а сколько еще деклараций будет на панельные дома в этом году.
Возьмите и посчитайте на на что вышли декларации,а на что нет и нас просветите ,смотрите фрунз район минскстрой, инд проект -это не панели
http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans_1.shtml
Жилой дом № 3 по генплану в м-не Масюковщина-6 ГПО "Минскстрой"
Жилой дом № 5 по генплану в м-не Масюковщина-6 ГПО "Минскстрой"
Жилой дом № 6 по генплану в м-не Масюковщина-6 ГПО "Минскстрой"
Жилой дом № 7 по генплану в м-не Масюковщина-6 ГПО "Минскстрой"
Жилой дом № 8 по генплану в м-не Масюковщина-6
Жилой дом № 22 по генплану в м-не Масюковщина-6
По моему на эти дома не было деклараций.
Добавлю к вышеперечисленным ещё пару домов,на них вроде тоже не было деклараций:
Жилой дом по г/п № 3 в м-не Масюковщина-5 (1-я очередь)
Жилой дом по г/п № 20 в м-не Масюковщина-5-думаю следущая декларация
Итого :в ближайшее время ждём 8 деклараций
Жилой дом по г/п № 3 в м-не Масюковщина-5 (1-я очередь)
По данному дому уже процентов 15 готовности - пора декларацию выпускать..
так ценник на этот дом будет в районе 3100-3300. а речь шла про дешевую панель
По данному дому уже процентов 15 готовности
Похож на каркасник,небольшой, быстро построят.Может кто на глаз определить, что за проект,сколько в нём примерно метраж однушек?
Этот дом уже заселен. Это прошлогодняя декларация.
И в прошлом году так же было, что осенью декларации выходили раз в 2-3 недели. Так что есть вероятность повторения и в этом году. Только посмотреть сроки ввода в эксплуатацию. Чтоб был 2011 год.
Кстати, что там с домом 21 в мас-5. Что нет их ветки. Как там все прошло? Кто в курсе?
Говорят, милиция была. Тоже долго наводила порядок. Но шли по списочной очереди.
Переживаю за "очередь по вторникам:shuffle:"
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
975 |
14 лет на сайте Город:
|
ага сдали в июне ,держите ссылочку со сроками http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans.shtml
К следующему году точно всю Масюковщину застроят . Остались 3,5,6,7,8, дома. Если я не ошиблась.
Что-то строить точно будут. Каменная Горка, Щомыслица, Дягтяревка... Вариантов масса. Но хочется быть в черте города
В КГ в следущем году поллимона квадратов планируют, думаю МС пойдёт по пути меньшего сопротивления,всё таки с масюк овщины проще, просто через дорогу перевезти технику,чем куда-то ехать,но это моё мнение...
в МС возможно и такое. Не захотят уезжать....
Но в новых районах просто больше площади. И строить опять будут почти весь район...(как масюковщину) посмотрим план на следующий год.