...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
vvv597, с Внешинтуристом многие ездят, вроде нравится.
Вам нигде год не светит.
Либо на даты поездки через т/ф что-то получать (смотря, куда они доки отправят), либо самому пытаться хотя бы 3 месяца в литовском получить, дают мультик, но не в 100% случаев, небольшой шанс пролететь есть. Если последнее, то идите туда и читайте инфу.
Кто-то может сказать что-то хорошее или плохое про Натурленд Тревел? Как-то не верю отзывам на Холидей.бай
Добрый день. Подскажите в какой стране можно безопастно отдохнуть с 2мя детьми . ??
Promitey91:Добрый день. Подскажите в какой стране можно безопастно отдохнуть с 2мя детьми . ??
рб
ice-9:Promitey91:Добрый день. Подскажите в какой стране можно безопастно отдохнуть с 2мя детьми . ??
рб
Ну это понятно )
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Promitey91, ну если прям вот так серьёзно, то попробуйте рейтинги безопасности стран нагуглить свежие. Обычно лидеры: Португалия, Финляндия, Монако, Швейцария, Австрия. Но чернож....темнокожих в Европе тьма, за вещичками везде следить надо. Я в последней поездке карманника от чела в Риме отогнал (в рюкзак уже лез паскуда), в Праге тоже полно шныряют, парочками и всегда на стрёме (их сразу срисовать можно), на деньги могут развести в официальном даже обменнике, если фишку проморгаешь, да что тут перечислять, в Европе сейчас этого полно добра. Надо бдить вообщем.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
Promitey91:Добрый день. Подскажите в какой стране можно безопастно отдохнуть с 2мя детьми . ??
Где угодно, если не выходить за пределы отеля или перемещаться с гидом.
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
866 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:vvv597, с Внешинтуристом многие ездят, вроде нравится.
Вам нигде год не светит.
Либо на даты поездки через т/ф что-то получать (смотря, куда они доки отправят), либо самому пытаться хотя бы 3 месяца в литовском получить, дают мультик, но не в 100% случаев, небольшой шанс пролететь есть. Если последнее, то идите туда и читайте инфу.
Ребята, что скажите. Фирма небольшая, никому не известная.
Стоит ли обращаться.[censored by Dzen_Master] Дата Тур .Есть отзывы у кого?. Может сходить в известные типо Внешинтуриста, Холидея, Магеллан, Алатан и тд. Но мне кажется по ценам они уже зажрались немножко, не хочется переплачивать на пустом месте. Да и бюджет не позволяет.
Подобрали мне тур на море в Европу. Виза есть. Обещают отели и завтраки, как положено по программе тура. По датам специально для меня забронировали в отель, который я и хотел. Как-то все подозрительно. И даже в мой кошелек не заглядывали.)) Работники прям очень стараются, и страховку дополнительную предлагают. Мн уже готовы были и скидку сделать.И с улыбкой проводят к двери.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
stellag_ektb, инфы толком нигде нет
Вы уточняли у них: сами везут или это "сборная солянка" и повезет кто-то другой?
Часто бывает, что мелкие турфирмочки просто выкупают десяток мест, распределяют от себя, но едешь все равно от другой крупной турфирмы.
К примеру, мы ездили в Венгрию от т/ф Трэвел, но выкупали тур в ДЛ-Навигатора, который сам возит, в основном, по Чехии.
Естественно, надо тогда искать отзывы о том, кто повезет, а не кто продал тур.
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
866 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:stellag_ektb, инфы толком нигде нет
Вы уточняли у них: сами везут или это "сборная солянка" и повезет кто-то другой?
Часто бывает, что мелкие турфирмочки просто выкупают десяток мест, распределяют от себя, но едешь все равно от другой крупной турфирмы.К примеру, мы ездили в Венгрию от т/ф Трэвел, но выкупали тур в ДЛ-Навигатора, который сам возит, в основном, по Чехии.
Естественно, надо тогда искать отзывы о том, кто повезет, а не кто продал тур.
Мне не сказали еще. Попробую сегодня уточнить. Как-то забыл про этот момент. Мне без разницы с кем ехать, главное чтобы места мои по датам мне и остались Посмотрю этот Навигатор, может там что толковое будет в Европу. По Чехии в принципе тоже не плохо. Но хочется конечно к морю.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
866 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще нет. А у них может туры в рассрочку есть?) Вы у них бронировали отдых на море? Посмотрю еще отзывы. Сегодня поеду еще в Интерсити узнаю что они мне предложат.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
stellag_ektb:А у них может туры в рассрочку есть?
Понятия не имею
stellag_ektb:Вы у них бронировали отдых на море?
Ездила от Синей птицы в Бланес и от Бел-Ориентира в Метадисорренто и Ллорет де Мар. В этом году от последней в Лутраки собираюсь.