Оль-га:
Были в Будве с 19по 30июля. вода выше 20 так и не поднялась. Но это ладно-все равно плавали, главное-чистая. но сама Черногория не впечатлила, очень напоминает Крым. Будва-море народу и столько же машин-по ногам практически ездили. зря потраченные деньги.
вы видимо дальше городского пляжа никуда не ходили...
да и вообще в черногорию ездят не за пляжным отдыхом. Там время надо проводить более активно.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
Mort1:
Juga:
То, что Черногория напоминает Крым - я не согласна
я был в Будве лет 5-6 назад. в первый же час закрыв глаза и услышав кругом русскую речь, открыв увидев мусор на пляже и в лесах, продавцов чего угодно на городском пляже я понял.. это Крым
ещё один турецкий пляжный тюлень.
За 5 лет там многое поменялось. Хотя и в той же Будве можно заселится в "Авалу", лежать на огороженном пляже или в бассейне и абсолютно не узнать страну в которую приехали.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды
а гуляя по поселку, который находится над св.стефаном я обратил внимание на номера припаркованных машин - италия, франция, испания, германия, хорватия и с десяток авто с американскими номерами(калифорния и др.). Я не думаю, что все эти люди случайно выбрали черногорию для своего места отдыха.