главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
vados1.0:Получили письмо уведомление о переносе сроков.
Итак: 1-й пусковой- 1 квартал 2012г., 2-й пусковой- 2 квартал 2012г., 3-й пусковой 3-й квартал 2012г.Как говорится "спасибо, что живой!"
Сроки изменились только для первого, все остальное без изменений.
согласуйте собрание с мингорисполкомом кто-нибудь из дольщиков,чтобы было всё по закону.Может будет представитель от власти.
Если в планерке от всех дольщиков будут участвовать 2 представителя - то это не митинг.
261182:Если в планерке от всех дольщиков будут участвовать 2 представителя - то это не митинг.
а если мы не будем едины - забудьте про все деньги вложившее в АНТАСАМ,вы шли и потеряли примерно 70 штук баксов ну какая
ерунда ! Завтра зделаем 200000 баксов,в чём проблема? А вы сможете за одну ночь зароботать столько?
Flavor:а кто-нибудь итоговую сумму метра в долларах пытался посчитать ?
ну прибавь к каждому метру по 100 баксов.
aleksanzhuko:261182:Если в планерке от всех дольщиков будут участвовать 2 представителя - то это не митинг.
а если мы не будем едины - забудьте про все деньги вложившее в АНТАСАМ,вы шли и потеряли примерно 70 штук баксов ну какая
ерунда ! Завтра зделаем 200000 баксов,в чём проблема? А вы сможете за одну ночь зароботать столько?
тогда идем на планерку и смотрим что сделал застройщик. и делать это нужно каждую среду.
и это верно! и так кому не безразличны вложженные деньги в АНТАСАМ в среду в 9.50 все возле стройки, я взял отгул, еду с камерой. после встречи с Павелом Сергеевичом постараюсь выложить на TUT.by.
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 30 декабря 1997 г. № 114-З О массовых мероприятиях в Республике Беларусь
выемка с закона
собрание - совместное присутствие граждан в заранее
определенном месте под открытым небом либо в помещении в
установленное время, собравшихся для коллективного обсуждения и
решения вопросов, затрагивающих их интересы;
митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте под
открытым небом, собравшихся для публичного обсуждения и выражения
своего отношения к действиям (бездействию) лиц и организаций,
событиям общественно-политической жизни, а также для решения
вопросов, затрагивающих их интересы;
Целью присутствия дольщиков на планерке представителей застройщика не является обсуждения политики и вопросов общественно-политической жизни.... А конкретный контроль дольщиков данного дома за результатами стройки и влияние с их стороны на застройщика - целью которого "есть" быстрейшая сдача дома. А в связи с задержкой строительства данный общественный контроль - является вполне правомерным действием дольщиков.
Получили письмо уведомление о переносе сроков
Всем доброго дня . Наконецто мне удалось найти форум где обсуждается строительство Нашего дома . Почему нашел ? Дело в том что в офисе застройщика мне неоднакратно говорили что такого форума несуществует и никаких возмущений от дольщиков не возникает , только я почему то для них вечно недовольный . Я живу через дорогу от нашей стройки , реально там работает в день 15-20 челове и то только отделочники . Я заходил в первый пусковой , (там кстати строится семья , сын работает охранником на нашей стройке . )
Сегодня получил письмо счастье о расторжении договора т.к. не подписываю допсоглашение , до 20 марта должен приехать к ним , пока незнаю как и что , но рад тому что могу о чем то здесь узнавать
кстати стоимость нашей квартиры выплачена 100% , а еще приходило письмо о необходимости доплатить 12 000 вражеских для того что бы они достроили третий пусковой , я от туда
Как прошла сегодняшняя встреча на стройке, дольщиков и руководства "Антасама"? Не смог поучаствовать
интерестно , насколько хватит наглости у руководства нас " лечить " завтраками и после-завтраками . Самое обидное что когда с ними встречаешься то такое ощущение возникает что они как маленькие детки , нагадили ,а ты их заставляешь оправдываться
офлайн
Николаевна85
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Объясните, плиз, какие могут быть еще доплаты (да еще в половину и более стоимости квартиры) для тех, кто заранее 100% оплатил?
всё верно! спосибо девчатам,что выложили раньше меня.Средства связи работают оперативно.Сегодня нас было 6 человек.На мой взгляд 5 подьезд качество готовности 90-95%, 4 подьезд 80%,3 подьезд , 2 пусковой 50%.Итак. что в 5 что в четвёртом нет волокна,что-бы было понятней нет телефонов.Его как сказал прораб ещё только после праздников будут завозить и сваривать.Нет теплосчётчинов,лесничных светильников.Ванны и унитазы стоят.Это верхние 12 фото.госприёмка назначена на 12 марта,ключи дольщики будут получать к концу мая.Из 220 квартир не заключили доп.соглашения 20-25 человек.Это со слов Павла Сергеевича.Они получили расторжения договоров.Социальных квартир 7,2% от всех за которые заплатили остальные дольщики.Я так думаю это квартир 10. Три в первом пусковом.Что касается 4 подьезда.Работы идут полным ходом.Ложиться плитка на лесничных пролётах,нет перил,кучи мусора между этажами,ванны не стоят но есть в наличии.Это видно на следующих фотках,которые после лица здания.Даже меня засняли,пока я снимал на камеру.Разводка есть,но кое-где не доштукатурено.
Во 2 пусковом я побывал на 3,4,7и8 этаже.Там где стоят окна практически везде работают люди.Не везде,но кое-где стоят перегородки и только на этих этажах лежат газосиликатные перегородки.На остальных ничего нет,нет перегородок нет материалов.Просматривается весь этаж.На мой вопрос где материалы,прораб сказал что на складе.В подтверждению этому,когда мы расставалить пришёл 20тонник с перегородками.Окна есть все во второй пусковой,их начнут ставить как только температура будет около 0 несколько дней.Ещё прораб жаловался,что идёт крадёж со стройки.То что происходит в подземной стоянке видно на последних фотографиях.Ну вот кажется и всё.Они в грудь бьют,что здадут 2 пусковой в июле,хотя ещё столько работы что после беседы с дольщиками мы сходимся к мнению,что это произойдёт не раньше нового года.Если ещё что вспомню напишу чуть попозже.
После посещения объекта, лично у меня настроение улучшилось. Работа идет, жаль только, что не так быстро, как хотелось бы. 1-ому ПК можно уже не переживать, ваше ожидание скоро закончится, а всем остальным расслабляться пока рано.
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|