Zhorik1987,
скорее всего факт если вы видете страницу по адресу http://retracker.local никаких чудес, просто решили перенести нагрузку с внешнего на пиринговый канал, почитайте новости.
Zhorik1987,
скорее всего факт если вы видете страницу по адресу http://retracker.local никаких чудес, просто решили перенести нагрузку с внешнего на пиринговый канал, почитайте новости.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (7 января 2010 11:33)
Основание: 3.3.3
Кто на Бомбе есть у кого проблемы с пирингом? С Медии больше 100 килобайт в сек. уже второй день не качает. Перед этим отключили на два дня за неуплату. Может они "забыли" что мне полагается 5 мегабит на пиринг
C**и все-тки они!! вот сейчас сиди жди 2 часов чтоб скачать по торенту. Причем до 12 скрость была 30, а сча 2-5.
Казнить их надо методом сну-сн в исполнении волосатых горилл, вот
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
lonli, а зачем ждать, можно включить что бы качалось и идти спать,а утром получить свои файлы!
1200 micrograms, у меня вчера вечером лежала.
Уже заработала и новость вывесили, что в ближайшие пару дней работать фтп не будет.
ни у кого договора кстати под рукой нет? Как у них месяц считается? По ходу система отсчитывает по 30 дней в любом случае. Сейчас столкнулся с неприятным последствием. Подключался 26го числа, ну и платил всегда чуть раньше. А сегодня отрубили, т.к. смещение натикало на 4 дня.
офлайн
notfound74
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
ИМХО, да. Это Система
Зато я сейчас направил оф. обращение в адрес Левданского с просьбой пояснить мне вопрос компенсации возникших у них технических проблем с доступом на ftp-сервер.
Улыбнуло сообщение сотрудника ТП - Виталия Гусаковского - который в телефонном разговоре в процессе отправления письма по электронной почте сказал "Ну оно же не может поступить так быстро. Перезвоните через полчаса"
Ладно, перезвоню я ему через 30 мин, потребую подтверждение получения .doc.
Кстати, если кому интересно - образец написания обращения:
Директору ОДО "Айчына Плюс"
Левданскому М.В.
220102 г. Минск, ул. Лазо, 14-08
ФИО
тел. (029) ...
e-mail: ....
Уважаемый
г-н М.В. Левданский,
в связи с Вашим сообщением, размещенным на сайте http://aplus.by, рассмотренным мною в соответствии с соблюдением п/п 4.11 пункта 4 Договора об указании услуг электросвязи № НОМЕР ДОГОВОРА, заключенного между сторонами ДАТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, об отсутствии доступа на Ваш ftp-сервер в связи с возникшими у Вас техническими проблемами, принимая Ваши извинения за неудобства, -
прошу пояснить мне размер компенсации за непредоставление услуг по договору, механизм выплаты указанной и (или) иные действия, предпринимаемые Вами в процессе осуществления условий договора № НОМЕР ДОГОВОРА от ДАТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА года в части обстоятельств, указанных выше.
С уважением,
ФИО
дата
Перезвонил, - Виталик сообщил, что письмо получено и перенаправлено на личную почту Левданского
Ребята, а они говорят точную дату, когда включат фтп? Или "пару дней" и на этом точка? Пару дней прошло!
офлайн
notfound74
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
bestavit:notfound74, уже три дня прошло,интересно было бы узнать результат.
proteus:срок рассмотрения обращений какбе чуток больше.
Grenka:Ребята, а они говорят точную дату, когда включат фтп? Или "пару дней" и на этом точка? Пару дней прошло!
Ребята, докладаю
Читайте название копии
Ответ пришел сегодня заказным письмом, прикалывает то, что в своем предыдущем обращении сообщал тов. Левданскому о существовании электронной почты
Хотя я не против напрячь почтовое отделение о доставке письма домой в такую погоду
Ладно, суть не в этом.
Знакомьтесь с отмазкой
Я не юрист, да и в настоящий момент нет времени этим заниматься, - внезапно появились иные проблемы, которые надо порешать.
Но: что же тогда, если не ftp, входит в понятие "локальные ресурсы", тарифицируемые по другим ставкам? Ну еще, может, за ночь что-нибудь придумаю
Обратите внимание, что никто не сообщает о сроках возобновления работы фтп. ИМХО, нас кинули
офлайн
notfound74
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
ИМХО, можно потребовать разъяснение ресурсов, принадлежащих ОДО А+ , а также информацию для связи с должностными лицами ресурсов, туда не входящих. Рискнуть?
Бл@@ь, доведут до того, что в самом деле возбужу судебное производство на основании информации, рассматриваемой мною при заключении договора в части скорости доступа на основании того, что в тот момент условие "до" указано не было!
Уважаемые абоненты! В связи с тем, что произошло повреждение 2х жестких дисков в raid-массиве срок окончания восстановительных работ перенесен приблизительно на 02.02.2010. Окончательно срок может быть пересмотрен, т.к. восстановление информации на жестких дисках с bad-кластерами достаточно трудоемкая как по ресурсам, так и по времени процедура.
З.Ы. Нужно ждать марта когда байфлай снизит цены на мегабит до 70к...и посмотреть что продемонстрирует айчына...
Ибо,то как они поступили в этот раз(повысив скорость пиринга на бомбе),назвать больших шагом нельзя...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
За разный период времени был подключен к разным провайдерам, но такого гемора как А+ не было нигде... Еще один гвоздь в крышку гроба: отсутствие фтп ресурсов - жирный минус этого недооператора....
Heit:З.Ы. Нужно ждать марта когда байфлай снизит цены на мегабит до 70к....
Откуда инфа? Реально в марте будет что-то от буфло?
notfound74, А+ открещивается от фтп, но в тот же момент подтверждает, что Media.aplus.by - ее ресурс. Но, простите, если выбрать из списка предложенных на этом сайте фильм и подвести курсор к кнопке "скачать", то высвечивается тот самый адрес фтп. Забавно, не находите?
Да что вы заворачиваетесь.
В договоре написано - доступ к фтп. А раз они открещиваются от фтп, то однозначно фигурирует недостоверное предоставление информации о тарифном плане. Если не лень - можете посудиться - выйгрыш обеспечен)))