изначально на сайте план был размещен без дверей в тамбурах
В том то и дело,что картинка у меня с их сайта,сентябрь месяц.
изначально на сайте план был размещен без дверей в тамбурах
В том то и дело,что картинка у меня с их сайта,сентябрь месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Вообще, меня сразу удивило количество дверей и все на замках, при пожаре это создает проблемы, ...... похоже "хромая лошадь" мало кого чему научила. .
Все складывается к тому, что название у домика скоро станет "Веселый огонек"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
KRASSSS, Зачем народ пугаешь? Тут судя по всему адекватные люди, а не Воронья слободка. Думаю договорятся между собой и будет всё гут и с дверьми и с велосипедами-калясками, мусоропроводом, обувью, картошкой итд...
JURGENKOM:KRASSSS, Зачем народ пугаешь? Тут судя по всему адекватные люди, а не Воронья слободка. Думаю договорятся между собой и будет всё гут и с дверьми и с велосипедами-калясками, мусоропроводом, обувью, картошкой итд...
когда-то в армии наш полковник говорил: "Я вас не пугаю, я вас предупреждаю..."
JURGENKOM:KRASSSS, Зачем народ пугаешь? Тут судя по всему адекватные люди, а не Воронья слободка. Думаю договорятся между собой и будет всё гут и с дверьми и с велосипедами-калясками, мусоропроводом, обувью, картошкой итд...
когда-то в армии наш полковник говорил: "Я вас не пугаю, я вас предупреждаю..."
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
gerzolik:Товарищи,кто в курсе-почему отличается метраж в справке и в договоре(в меньшую сторону)?
В справке метраж без балкона. В техпаспорте будет указан общий метраж (с балконом). Так сказали в Айроне.
Уважаемые владельцы двушек Б, есть ли у вас слив в ванной? У меня в ванной только две тонкие трубы, как я понимаю это для холодной и горячей воды Или я не права? Как сделано у вас?
prompt:Уважаемые владельцы двушек Б, есть ли у вас слив в ванной? У меня в ванной только две тонкие трубы, как я понимаю это для холодной и горячей воды Или я не права? Как сделано у вас?
у всех только 2 тонкие трубы + заземление,
Mentus, получается, что нам надо самим долбить стену в туалет и подсоединяться к стояку?
А Вы узнавали, сколько это примерно стоит?
prompt, К нам завтра придет сантехник делать все выводы под коммуникацию и т.д. Я могу Вам потом и рассказать сколько мы заплатили за все. Он у нас ещё унитаз немного назад отодвигать будет, а то он так близко к выходу стоит, что если дверь установить, то будешь в неё коленями упираться!
prompt, К нам завтра придет сантехник делать все выводы под коммуникацию и т.д. Я могу Вам потом и рассказать сколько мы заплатили за все. Он у нас ещё унитаз немного назад отодвигать будет, а то он так близко к выходу стоит, что если дверь установить, то будешь в неё коленями упираться!
prompt:Mentus, получается, что нам надо самим долбить стену в туалет и подсоединяться к стояку?
А Вы узнавали, сколько это примерно стоит?
да вам получается, что нужно долбить,
у меня санузел совмещенный,
а что касается размещения унитаза - а то он так близко к выходу стоит, что если дверь установить, то будешь в неё коленями упираться! -
то у того кто их ставил, какое-то особое композиционные мышление,
я тоже буду переносить.
nastya_mor:К нам завтра придет сантехник делать все выводы под коммуникацию и т.д. Я могу Вам потом и рассказать сколько мы заплатили за все. Он у нас ещё унитаз немного назад отодвигать будет, а то он так близко к выходу стоит, что если дверь установить, то будешь в неё коленями упираться!
А выводы под полотенцесушитель вы будите переносить, и боллер устанавливать? Если да, то можно будет взять у вас его телефон?
nastya_mor Напишите потом, пожалуйста, сколько все это стоило. С унитазом та же беда, будем ,наверное, тоже переносить.
то у того кто их ставил, какое-то особое композиционные мышление
и это касается не только унитаза. Не знаю как в остальных квартирах, а в двушках Б двери ванной и туалета идут, как бы это правильно сказать, не по одной прямой.То есть длина туалета меньше чем ванны. Смотрится как то непривычно.
двери ванной и туалета идут, как бы это правильно сказать, не по одной прямой.
Нет, полотенцесушитель мы оставим на месте, а бойлер мы хотели вначале в туалете установить, но он и так маленький, а если ещё туда и бойлер установить, то наверное придеться заходить туда как в каморку и нагибаться! У нас там ещё и вентиляция совсем неудачно размещена, придеться зашивать потолок. Так что загромождать не будем. Но сантехник, который у нас все будет делать - профессионал, так что если надо могу телефон его дать.
двери ванной и туалета идут, как бы это правильно сказать, не по одной прямой.
Это да. Но если их уровнять, то проход в коридоре в районе туалета будет совсем маленький. Там же вентшахта выступает, а её никуда не уберешь!
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Была утром в доме. К огромной радости увидела, что лифт работает. Народ завозит стройматериалы. А некоторые, и вовсю делают ремонт.
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня так же унитаз коряво поставлен и нужно отодвигать или разворачивать...а то если ванну поставить, то коленями упираться буду...
Блин, кто же его ставил? Я ему благодарность выпишу