Проблема в GTA 5, если ещё недели 2 не будет msi по цене 5млн и гарантией хотябы 2 года, то уж лучше дождаться 300 серию AMD
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Проблема в GTA 5, если ещё недели 2 не будет msi по цене 5млн и гарантией хотябы 2 года, то уж лучше дождаться 300 серию AMD
Lafania:уж лучше дождаться 300 серию AMD
Ждать придется как минимум месяца четыре... оно надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lafania, АМД только 2 новых карты выпустят и ценник там даже близко не в районе 350$ окажется + неизвестно, что из себя толком будут представлять и какими новыми болячками обладать. Остальные снова перемаркируют.
Feilan:Lafania, АМД только 2 новых карты выпустят и ценник там даже близко не в районе 350$ окажется + неизвестно, что из себя толком будут представлять и какими новыми болячками обладать. Остальные снова перемаркируют.
Ну да, 390x и 390 будут, + мне наиболее интересна 380x, но если 390 будет намного мощнее, то почему нет.
Болячками?) 3.5гб памяти на 256 шине не болячка?
мне кажется умственно отсталый, тот, кто поменял 660 на 960.
Нафига менять одно на точно такое же?
Lafania:256 шине не болячка
да что вы все к этой шине прицепились? карта хуже от этого стала? возьми тогда r9 290 и не будет тебе болячек
там же 512 шина! ![]()
Lafania:3.5гб памяти на 256 шине не болячка
Ага, болячка,)))) ведь у нас у всех 4К мониторы.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lafania:Ну да, 390x и 390 будут, + мне наиболее интересна 380x, но если 390 будет намного мощнее, то почему нет.
Пишут, что топ будет стоить в районе 700$, соответственно 390-я меньше, чем за 500 не отдадут - по-крайней мере в начале продаж. О примерной производительности ничего неизвестно, зато все кричат о новой памяти. Перемаркированные же карты, пусть и с большим объемом памяти, как по мне, то вообще неинтересны.
Lafania:Болячками?) 3.5гб памяти на 256 шине не болячка?
У нее 4 Гб памяти - 3.5 Гб из них, используются с полной скоростью, оставшиеся 500 метров с гораздо меньшей, но потеря в производительности от которой 2-3% (уже говорилось и не раз), а в целом, если взять всю память, то потери вообще ничтожные. Забавно, что ноют и горлопанят об этом все, кто угодно, только не сами владельцы 970-к)) Ты бы прежде почитал об этом, а то получается выбираешь карту для покупки и толком о ней не знаешь ничего. И причем здесь шина вообще?
Нет, тут отписывались несколько человек крайне не довольные, что у них 3,5гб памяти. Пруф можно, про 2-3%?
290 не подходит, т.к. заведомо устаревшая (без поддержки 12 директа).
Lafania:на 256 шине не болячка?
Да, GM204 от разгона памяти получает заметный профит в отличие от Hawaii, но это не делает карту неудачной. Просто она могла бы быть еще быстрее и еще "вкуснее", но и так в категории ~$350 карта мастхэв, 290Х с температурами на 15-20 градусов выше при несравнимом шуме рядом не валялась. Пресловутые дрова упоминать? NVIDIA выпускает к каждому значимому релизу WHQL-драйвер: 350.12 для GTA5, 347.88 для BF Hardline, 347.52 для Evolve и т.д. AMD же выпустила свой последний индусский WHQL- драйвер 14.12... в 2014

Lafania:Ну да, 390x и 390 будут, + мне наиболее интересна 380x
Пока все говорит о том, что 390(Х) будут новыми с НВМ, Hawaii 290(Х) обзовут 380(Х), ну а многострадальные Tahiti 7950/70/280(Х) очередной раз переименуют и продадут как 370(Х)...
Lafania:Нет, тут отписывались несколько человек крайне не довольные, что у них 3,5гб памяти.
Отписывались в основном недовольные самим фактом, а не поведением карты. Я вот совсем не страдаю и очень доволен сабжем. И это не самоубеждение - не нравилась бы, скинул бы сегодня же сабж в течение пары часов дороже чем брал и оторвали бы с руками.
Lafania:заведомо устаревшая (без поддержки 12 директа)
Назовите хотя бы три игры ААА-класса и даты их выхода, в которых используется DX12?
bilet:Я вот совсем не страдаю и очень доволен сабжем. И это не самоубеждение - не нравилась бы, скинул бы сегодня же сабж в течение пары часов дороже чем брал и оторвали бы с руками.
если бы я владел картой, я бы тоже ею бфл доволен. но ждуны народ вечно сомневающийся ![]()
bilet:Назовите хотя бы три игры ААА-класса и даты их выхода, в которых используется DX12?
Вы занимаете продажей комплектующих и новое железо по лучшим ценам доступно вам почти сразу, после появления в рб, но мне, как и большенству юзеров карта нужна на ~2 года, и возможности скинуть выгодно карту ре будет. В след году половина игр будет на дх12, первые уже в конце этого года.
Lafania:В след году половина игр будет на дх12, первые уже в конце этого года.
Так что за игры-то? Внедрение нового API - дело далеко не полугода, получать от него реальный профит можно будет только через пару лет. Не считаю поддержку этой фишки определяющей и не думаю, что лавина игр на UE4 будет жутко тупить на DX11 и прям летать на DX12 ![]()
ШТА ???? 7 035 600 руб. сравнить предложения от 1 продавца ??????? Они там озверели ? Palit GeForce GTX 980 JetStream - 7 199 200 – 7 618 600 руб. Gigabyte GeForce GTX 980 G1 - 8 040 900 – 9 093 000. Вообще страх потеряли продаваны ...
bilet:Внедрение нового API - дело далеко не полугода, получать от него реальный профит можно будет только через пару лет.
Разработчики получили доступ ещё в январе. 2 минуты гугла выдали по играм: Бетмен, анреал торнамент.
+ ко всему в 12 директе будет возможность объединять зелёные и красные карты. + директ 12 появится в хбокс1. Бонусов масса, глупо отрицать их пользу. В данном случае, я останусь при своём мнении.. в остальном же положусь на ваш опыт. Покупка r9 280x и r9 290 сейчас оправданна только с целью пересидеть самого ближайшего обновления гпу.
Crazy_Mushu:ШТА ???? 7 035 600 руб. сравнить предложения от 1 продавца ??????? Они там озверели ? Palit GeForce GTX 980 JetStream - 7 199 200 – 7 618 600 руб. Gigabyte GeForce GTX 980 G1 - 8 040 900 – 9 093 000. Вообще страх потеряли продаваны ...
Пока вы тут обсуждаете писки, свисты и теоретизируете о еще не вышедших картах - кто-то спокойно раскупил по 5 880 000. Теперь эти люди тоже могут порассуждать о шумах и видеопамяти, но с одним отличием - у них РЕАЛЬНО есть о чем говорить
))
Yuirka:
Пока вы тут обсуждаете писки, свисты и теоретизируете о еще не вышедших картах - кто-то спокойно раскупил по 5 880 000. Теперь эти люди тоже могут порассуждать о шумах и видеопамяти, но с одним отличием - у них РЕАЛЬНО есть о чем говорить
))
Да я целенаправленно хотел купить именно ее. И еще по цене 5 189 100. Но когда получил зп, она вдруг стала 6кк, потом 5,8кк. Так шо жду ценника в 5,1кк
[censored by alice_twitter]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (30 апреля 2015 22:38)
Основание: 3.5.17
Crazy_Mushu, я тоже хотел... но при таких делах скорее всего закажу с Amazon