Viktori:
Violetta24, +1
всё было круто, в фан-зоне не заметила хамского поведения гостей-болельщиков наоборот повеселили веселые прикиды и общее хорошее настроение.
Считаю, что наше ощущение праздника в наших руках!
Ездили на машине, парковались в Арена-сити без проблем. Однако, хочется обратится, к нашим мегабелАрусам (минчанам!), паркующимся на 2 машиноместа, выйдите из машины и посмотрите не РЕДИСКИ ли ВЫ!!!
очень показательно после матча Беларусь-Казахстан поведение как раз хозяев-болельщиков перед россиянами, которые к тому времени уже собирались возле Арены на матч своей команды, детский сад да и только, не хватало только язык показывать....
отдельно развеселили перекупы ))) кстати, билеты (350 тыс/шт) нами были куплены в кассе перед началом матча!!! (конечно не без родовых мук, но да ладно), перед кассами весело толпятся перекупы, втюхивая билеты, в зависимости от внешности, от 100 и, как мне показалось, до бесконечности эура. Когда мы уже отдавали деньги за билеты "веселый перекуп" только что просивший 100 евро за билеты готов был отдать их по цене кассы ))) смешной, я говорю,что в вашей ситуации надо уже дешевле предлагать )))) до матча оставалось 10 минут...
А вы пробовали или нет стать там 3 машинами более менее средними оп ширине и потом вылезти из машины !!!
Этож капец какой то , это чаще( ставят в 2 машины) те люди которые не хотят почуствовать на своих дверях другую соседнюю машину или столб или стену
УБИТь бы того проектировщика который делал эту парковку для daewoo matiz
А как там скажите лучше верхние этажи открыли или как обычно два низа только работают?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
fisher007:
lesha51979:
а куда посоветовали бы ставить машину?
Как там Арена сити открыла всю парковку или наоборот закрыла)?
Все закрыто. К арене проезд закрыт. Парковаться можно только в окрестностях, на паркинге или Тимирязева, или где найдете.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
torkild:
Всем привет!
Подскажите, парковка платная на Минск-Арене работает как обычно?
Или придумали что-нибудь типа отдать её под VIP-гостей, а обычным смертным парковаться где придётся))
Собираюсь сегодня на Россия-США, хотелось бы понимать что с авто делать...
Приезжайте пораньше, оставляйте на Тимирязева или паркинге Арена-Сити. К арене проезда нет, я так понимаю, в целях безопасности
Так я же и писал про паркинг арена сити открыли ли они три верхних этажа что были постоянно закрыты или опять только 2 нижних работают