JB007,
Соло круто. Подключил тарифный план Пакет трафика за 30к - 5Гб. Выходит по 6р за метр на скорости до 100Мбит/с. Без вариантов - лучшие!
Можно по-конкретнее про этот пакет и как его подключать? (сижу на другом VPN-е)
JB007,
Соло круто. Подключил тарифный план Пакет трафика за 30к - 5Гб. Выходит по 6р за метр на скорости до 100Мбит/с. Без вариантов - лучшие!
Можно по-конкретнее про этот пакет и как его подключать? (сижу на другом VPN-е)
KTF-01, Тарифный план "VPN Пакет трафика+". Стоимость на месяц 30 000бел. руб. Объем пакета 5 000Мб. Скорость 100Мбит/с. Стоимость 1 Мб превышения 15 рублей. Но если 5Гб не хватает можно за 50 000 пакет трафика 10Гб взять
Подключается через личный кабинет (contract.solo.by). Там Услуги/Выбрать новую.
JB007, А если за месяц все 5 ГБ не выюзал, то излишки в начале нового месяца списываются или остаются?
JB007:KTF-01, Тарифный план "VPN Пакет трафика+". Стоимость на месяц 30 000бел. руб. Объем пакета 5 000Мб. Скорость 100Мбит/с. Стоимость 1 Мб превышения 15 рублей. Но если 5Гб не хватает можно за 50 000 пакет трафика 10Гб взять
это не круто - 5 гиг на скорости 100м/б может улететь за пару минут (благо реальных 100мбит никогда не будет) и потом целый месяц отдыхай или переплачивай втридорого?...
хотя 6 руб/мб прельщают...
The Chase, Вот к чему это Ваше высказывание? Опять хотите подискутировать на тему анлим/не анлим? Нуесть люди (и их совсем немало), которым хватает 5 гигабайт трафика в месяц. Вы понимаете такое слово - хвататет. А тем кому мало - подключат гомоседа от БуФлу и буду счастливы.
KTF-01, Излишки на новый месяц не переносятся, через 30 дней со дня старта спишется еще раз 30к. Но как я посмотрел, тарифы очень гибки и для тех кто примерно знает сколько в среднем по трафику нарабатывает за месяц можно легко подобрать пакет. К примеру есть "VPN Ударный М" Там днем 12р за метр, вечером (с 19:00) и в выходные дни 7,5р/мегабайт и ночью 3 рубля, а минимальный платеж на месяц 25 000.
The Chase, Не смотри фильмы онлайн, в сетке ЕДС почти все есть
Да там пакет вообще для крейзи)) Сотка гиктаров трафа за 125 000!!! Если только с соседом выюзывать А сколько одновременно сессий можно поднимать на таком тарифе?
Derek™:The Chase, Вот к чему это Ваше высказывание? Опять хотите подискутировать на тему анлим/не анлим? Нуесть люди (и их совсем немало), которым хватает 5 гигабайт трафика в месяц. Вы понимаете такое слово - хвататет. А тем кому мало - подключат гомоседа от БуФлу и буду счастливы.
Не так вы меня поняли... ранее я сидел на КосмосТВ+лёгкий, тоесть мне хватало 150 метров в месяц... но была раз неприятность с обновлениями - лишних почти гиг перебрал... недешево вышло...
а ныне хватает и 300-400 метров на Лове моменте...
Я к тому, что давать 5 гиг в месяц на скорости 100мбит/с - это издевательство над пользователем, как минимум и потенциальная подстава на немелкие деньги как...
В отличае от CosmosTV на Соло в минус- зайти можно только по абон.плате. Если денег на договоре нету - и заканчивается пакет трафика - то больше не возьмешь.
P.s та же подстава была с Космосом, когда мне счет пришел на 200 тыс. И притом они так и не смогли объяснить на что ушло столько трафика
The Chase:Я к тому, что давать 5 гиг в месяц на скорости 100мбит/с - это издевательство над пользователем, как минимум и потенциальная подстава на немелкие деньги как...
Лёша, вы гоните... При чём тут издевательство ? Если тебе хватает 300 метров - пользуйся ЛМ. Тебя насильно никто не заставляет переходить на этот ТП. А может мне 5 гигов в самый раз ? Может я в WoW задрачиваю и по 5-6 часов в день в рейдах, а там трафика нехило так жрётъ.
А то что руки кривые и нет сил антивирус поставить что бы прибить даунлоадеров разных, так это проблема конечного юзверя.
Тем более имея такой тариф человек знает на что расчитыает и не будет ставить закачку 15 гигов в торренте, а если всё таки поставил, смотри выше.
Тогда такой вопрос: если я сегодня оформляю себе подписку на "VPN Пакет трафика+", то списание средств со счета у меня будет проходить ежемесячно в районе 20-ого числа?
KTF-01, Не совсем, тарифный план расчитан на 30 дней. В августе например 31 день, так что если сегодня подпишешься (20.08), то следующее списание будет 19.09.
Кто знает на страничке https://contract.solo.by/
появилась ссылка "Подключения ЕДС"
при нажатии открывается окно Заявки на подключение клиентов ЕДС
и просит авторизоваться Имя пользователя Пароль
Это новая услуга? или просто переподключение тех, кого отключили за долги?
P.s. INCiSOR сайт и все ссылки uruchie.org доступны и с других провайдеров
Это новая услуга? или просто переподключение тех, кого отключили за долги?
Это ссылка для технических специалистов СОЛО, зачем ее расположили именно на этой странице, а не по другому адресу, уже другой вопрос.
P.s. INCiSOR сайт и все ссылки uruchie.org доступны и с других провайдеров
Исправил , просто у меня на эти сайты пускало только при включенном ЕДС.
К вопросу о трафике.
Когда был на ДС сидел на idom траффик и ввиду того что пользовался ютубами и не особо заморачивался расходом трафика, часто в конце месяца получал счет на 80-100К рублей. И это всего 12-18 гигов трафика на скорости 8 Мбит. (Линия дохлая ADSL2+ только в мечтах) Ну и медия ДС оставляет желать лучшего.
Сейчас уже могу сказать что различия в скорости есть, что касается трафика то 50 гигов мне оказалось многовато. Хотя я старательно попробовал выкачать с торентов несколько старых фильмов. Пока не вспомнил что в соловской сетке эти же фильмы уже есть. В итоге раздумываю о переходе на трафик. Опробовать хвалёные 100 Мбит соловские =)