Lick:
Yeg, неужели тяжело просмотреть хотя бы последние 5 страниц? или воспользоваться поиском?
уже писал: полный сброс *2767*3855#
Извини дружище! 
На самом деле было действительно сложно. Волей скорбных дел, пребывал в украинском селе с отвратительнейшим сигналом, почти пустым балансом и невозможностью пополнить счет. Ну да ладно, это мои проблемы.
По теме: значит что оказалось с телефонной книгой. Контакты были переданы все по bluetooth со смарта. Встали вроде как ровно, проблем не было заметно, а т.к. на втором свежеподключенном номере, то почти не использовались. Вот заметил баг, что не определяются. До сброса не дошло, методом тыка удалось определить, что если контакт пересохранить средствами телефона, то начинает определяться. Короче всю книгу пришлось пройти Изменить-сохранить.
чтобы норм работало все проще всего скопировать ВСЕ номера с сим на телефон, включить отображение только номеров из памяти телефона и тогда уже настраивать картинки и мелодии на них
ShadowF1ame, да ну, какая симка
Я уже лет пять на ней ничего не держу, да и не влезут на нее в полном объеме с именем и фамилией на русском 300 контактов у доброй половины из которых записаны по несколько номеров и адреса электронной почты. Синхронизацию с аутглюком надо было сделать по уму, но раз зашли просто по голузубу, то и ладно. Тем более, что все переслалось корректно, фамилия, имя ну всё кроме фото короч.
Спасибо всем.
P.S. Кстати при выборе контакта для отправки смс при быстром поиске не отображаются сами буквы. Это у меня так, и все-таки сделать ему сброс, или "фича" оригинала?