axlzero:
А вы из какого города? В koreacars.by по Минску человек вообще не "алё". Связывался. Сказал, что даст мне сайт, где я буду сам буду все смотреть и выбирать себе автомобиль по своему вкусу на сайте и 5000 доставка будет стоить ))) Не сильно большая разница с вашими данными, но она есть. Я положил трубку и выбрал компанию, где за меня все менеджер подбирает, отвечает на вопросы, консультирует. Причем безо всякой попытки "впарить". Всё очень ровно, доброжелательно и с отлаженными процессами. Сегодня договор заключил, уже завтра мне сбрасывали варианты по авто. Выбрал авто, сбросили фото, видео. Затем фото из порта при загрузке. Скорее всего так сейчас делают все кто по Корее работает. Просто кто-то этим умело пользуется, а кто-то нет.
Посмотрим по факту, когда уже машина придет, но пока только положительные эмоции. Если все закончится так, как началось, то смело буду рекомендовать компанию и буду хотеть познакомиться с ее руководителем, пожать ему руку. Но... пока рано )))
Я работал с офисом в Гомеле, процедура такая же, как и у вас, мне менеджер предлагал варианты, затем фото, видео, фото и видео из порта и тд, за всех не скажу, но мой менеджер был более, чем компетентен, обратная связь была на протяжении всего времени, пока шло авто, варианты мы начали рассматривать ещё даже до заключения договора, по факту когда заключали договор, уже авто было выбрано.