Ответить
  • axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 20 января 2023 21:57
    Makcimm:

пообщался с нашими 3-мя конторами. Стоимость доставки озвучили от 4500 до 6300.. Вот почти 2 тысячи только на доставке

При таких разницах нужно взвешивать все факторы. Если экономия в масштабе +/- 2 косаря на каждом шаге, то .... Проверять! Проверять! Проверять! Заказал на фирме у которой доставка ближе к нижней цифре.

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1710

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1710
    # 23 января 2023 08:26
    Денис75:

Makcimm:

пообщался с нашими 3-мя конторами. Стоимость доставки озвучили от 4500 до 6300.. Вот почти 2 тысячи только на доставке

В эту стоимость доставки именно только доставка входит? А услуги фирмы, а доп. сборы в Кореи?

было озвучено, что именно стоимость доставки

• sanek.1988 Neophyte Poster
    офлайн
    sanek.1988 Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #201953

Написать сообщение

10
    # 23 января 2023 16:56
    Денис75:

Всем добрейшего утра. Может кто заказывал авто через koreacars.by? Интересуют отзывы о сотрудничестве с ними. Спасибо.

Добрый день, пришло моё авто, заказанное через koreacars.by, все прошло очень достойно, 18.10.2022 оплатили инвойс, 03.01.2023 авто был в Клайпеде, 14.01.2023 авто было в Колядичах, допускаю, что могло быть быстрее, если бы доставка не пересекалась с Новым годом. Авто прекрасный, выбрали достаточно быстро, за дней 10 с осмотрами, фото и т.д. Опыта работы с подобными организациями не было, думаю, что учитывая все риски, при заказе авто из-за рубежа, все прошло хорошо.

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1710

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1710
    # 23 января 2023 17:07
    sanek.1988:

Добрый день, пришло моё авто, заказанное через koreacars.by,

сколько стоила доставка авто????

офлайн

10

15 лет на сайте
    пользователь #201953

Написать сообщение

10
    # 23 января 2023 17:30
    Makcimm:

sanek.1988:

Добрый день, пришло моё авто, заказанное через koreacars.by,

сколько стоила доставка авто????

Доставка Корея Клайпеда вроде 2400 уе, в Корею оплачивается стоимость авто и доставки одной суммой и koreacars.by при выборе авто называют общую сумму до растоможки не разделяя на доставку и стоимость авто. Из Клайпеды до Минска 1300 евро.

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 23 января 2023 18:43 Редактировалось axlzero, 2 раз(а).

А вы из какого города? В koreacars.by по Минску человек вообще не "алё". Связывался. Сказал, что даст мне сайт, где я буду сам буду все смотреть и выбирать себе автомобиль по своему вкусу на сайте и 5000 доставка будет стоить ))) Не сильно большая разница с вашими данными, но она есть. Я положил трубку и выбрал компанию, где за меня все менеджер подбирает, отвечает на вопросы, консультирует. Причем безо всякой попытки "впарить". Всё очень ровно, доброжелательно и с отлаженными процессами. Сегодня договор заключил, уже завтра мне сбрасывали варианты по авто. Выбрал авто, сбросили фото, видео. Затем фото из порта при загрузке. Скорее всего так сейчас делают все кто по Корее работает. Просто кто-то этим умело пользуется, а кто-то нет.
    Посмотрим по факту, когда уже машина придет, но пока только положительные эмоции. Если все закончится так, как началось, то смело буду рекомендовать компанию и буду хотеть познакомиться с ее руководителем, пожать ему руку. Но... пока рано )))

офлайн

10

15 лет на сайте
    пользователь #201953

Написать сообщение

10
    # 23 января 2023 23:12
    axlzero:

А вы из какого города? В koreacars.by по Минску человек вообще не "алё". Связывался. Сказал, что даст мне сайт, где я буду сам буду все смотреть и выбирать себе автомобиль по своему вкусу на сайте и 5000 доставка будет стоить ))) Не сильно большая разница с вашими данными, но она есть. Я положил трубку и выбрал компанию, где за меня все менеджер подбирает, отвечает на вопросы, консультирует. Причем безо всякой попытки "впарить". Всё очень ровно, доброжелательно и с отлаженными процессами. Сегодня договор заключил, уже завтра мне сбрасывали варианты по авто. Выбрал авто, сбросили фото, видео. Затем фото из порта при загрузке. Скорее всего так сейчас делают все кто по Корее работает. Просто кто-то этим умело пользуется, а кто-то нет.
    Посмотрим по факту, когда уже машина придет, но пока только положительные эмоции. Если все закончится так, как началось, то смело буду рекомендовать компанию и буду хотеть познакомиться с ее руководителем, пожать ему руку. Но... пока рано )))

Я работал с офисом в Гомеле, процедура такая же, как и у вас, мне менеджер предлагал варианты, затем фото, видео, фото и видео из порта и тд, за всех не скажу, но мой менеджер был более, чем компетентен, обратная связь была на протяжении всего времени, пока шло авто, варианты мы начали рассматривать ещё даже до заключения договора, по факту когда заключали договор, уже авто было выбрано.

• Денис75 Senior Member
    офлайн
    Денис75 Senior Member

855

17 лет на сайте
    пользователь #106287

Написать сообщение

855
    # 24 января 2023 08:27 Редактировалось Денис75, 3 раз(а).
    sanek.1988:

Денис75:

Всем добрейшего утра. Может кто заказывал авто через koreacars.by? Интересуют отзывы о сотрудничестве с ними. Спасибо.

Добрый день, пришло моё авто, заказанное через koreacars.by, все прошло очень достойно, 18.10.2022 оплатили инвойс, 03.01.2023 авто был в Клайпеде, 14.01.2023 авто было в Колядичах, допускаю, что могло быть быстрее, если бы доставка не пересекалась с Новым годом. Авто прекрасный, выбрали достаточно быстро, за дней 10 с осмотрами, фото и т.д. Опыта работы с подобными организациями не было, думаю, что учитывая все риски, при заказе авто из-за рубежа, все прошло хорошо.

Мои поздравления!!! Хороших дорог.....

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1710

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1710
    # 24 января 2023 08:44
    sanek.1988:

Доставка Корея Клайпеда вроде 2400 уе, в Корею оплачивается стоимость авто и доставки одной суммой и koreacars.by при выборе авто называют общую сумму до растоможки не разделяя на доставку и стоимость авто. Из Клайпеды до Минска 1300 евро.

что значит "вроде" ??? и что значит не разделяют сумму доставки и стоимость авто???? стоимость авто и стоимость услуг транспортной компании оплачивается отдельно...
    ВЫ ТОЧНО МАШИНУ ЗАКАЗЫВАЛИ????
    Мне кажется что вы врете

• Денис75 Senior Member
    офлайн
    Денис75 Senior Member

855

17 лет на сайте
    пользователь #106287

Написать сообщение

855
    # 24 января 2023 09:37
    sanek.1988:

в Корею оплачивается стоимость авто и доставки

Что-то мне подсказывает, что не только стоимость авто оплачивается в Корею. А услуги площади с которой покупается авто (аукционный сбор или дилерский) , а транспортировка по Кореи до порта?

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 24 января 2023 10:51
    Makcimm:

что значит "вроде" ??? и что значит не разделяют сумму доставки и стоимость авто???? стоимость авто и стоимость услуг транспортной компании оплачивается отдельно...
    Мне кажется что вы врете

Во-во... Менеджер был такой-же. Вроде то... вроде сё.... сейчас узнаю...
    Человек платит деньги и не знает сколько и за что.

офлайн

10

15 лет на сайте
    пользователь #201953

Написать сообщение

10
    # 24 января 2023 12:28
    Makcimm:

sanek.1988:

Мне кажется что вы врете

Повторяю, я совершал один swift перевод в Корею за машину и за доставку, какая мне разница, сколько из этой суммы доставка, сколько стоимость машины, услуги сторожа, аренда ледокола и тп, сумма от этого не меняется. Писал вроде, т.к. увидел эту 2400 в документах, когда забрал авто. Уверен, что если бы я спросил, сколько стоит доставка, то данную информацию мне бы предоставили.

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1710

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1710
    # 24 января 2023 13:28
    sanek.1988:

Повторяю, я совершал один swift перевод в Корею за машину и за доставку, какая мне разница, сколько из этой суммы доставка, сколько стоимость машины, услуги сторожа, аренда ледокола и тп

прям смех в зале.....)))))

реклама конторы не прошла, вы спалились))))))))

офлайн

10

15 лет на сайте
    пользователь #201953

Написать сообщение

10
    # 24 января 2023 13:59
    Makcimm:

sanek.1988:

Повторяю, я совершал один swift перевод в Корею за машину и за доставку, какая мне разница, сколько из этой суммы доставка, сколько стоимость машины, услуги сторожа, аренда ледокола и тп

прям смех в зале.....)))))
    8.6
    реклама конторы не прошла, вы спалились))))))))

Ваше право, считать как угодно, доказывать ничего не буду, тут скорее Ваше поведение похоже на то, что Вы пытаетесь унизить конкурентов )))

• Денис75 Senior Member
    офлайн
    Денис75 Senior Member

855

17 лет на сайте
    пользователь #106287

Написать сообщение

855
    # 24 января 2023 14:43
    sanek.1988:

какая мне разница, сколько из этой суммы доставка, сколько стоимость машины, услуги сторожа, аренда ледокола и тп

т.е. Вы не знаете сколько стоит машина в Кореи? У Вас просто сумма которую платили в Корею, в которой стоимость авто + доставка?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

я когда платил сумму, то чётко всё понимал. Сколько стоит авто, сколько комиссия дилера, погрузка в порт, доставка....

офлайн

10

15 лет на сайте
    пользователь #201953

Написать сообщение

10
    # 24 января 2023 14:57
    Денис75:

sanek.1988:

какая мне разница, сколько из этой суммы доставка, сколько стоимость машины, услуги сторожа, аренда ледокола и тп

т.е. Вы не знаете сколько стоит машина в Кореи? У Вас просто сумма которую платили в Корею, в которой стоимость авто + доставка?

я когда платил сумму, то чётко всё понимал. Сколько стоит авто, сколько комиссия дилера, погрузка в порт, доставка....

Именно, потому что мне было неинтересно, разве это на что-то влияет? Мне говорят, условно, авто до растоможки становится 100 000 у.е., отлично, меня все устроило, перевожу 100 000 у.е. минус 1300 евро доставка Клайпеда Минск и готово, повторюсь, если бы я захотел узнать всю калькуляцию, уверен, что её бы предоставили.

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1710

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1710
    # 24 января 2023 15:58
    Денис75:

sanek.1988:

да уже понятно, что ничего данный товарищ нигде не покупал ))) сколько стоит то и это я не знаю и т.д. ну смех просто

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 24 января 2023 16:12

Makcimm, такое, как у sanek.1988, вполне возможно. Мне тоже в оплату вставляли доставку. А сумму комиссионных на следующий день можно уже и не вспомнить, т.к. нафиг ее запоминать. Ты же уже свыкся с общей ценой.

офлайн

10

15 лет на сайте
    пользователь #201953

Написать сообщение

10
    # 24 января 2023 16:24
    Makcimm:

Денис75:

sanek.1988:

да уже понятно, что ничего данный товарищ нигде не покупал ))) сколько стоит то и это я не знаю и т.д. ну смех просто

Товарищ, как можно рекламировать компанию по доставке авто и при этом не знать, что сколько стоит? Какой-то из меня не очень рекламист получается.

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1710

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1710
    # 25 января 2023 09:15
    sanek.1988:

как можно рекламировать компанию по доставке авто и при этом не знать, что сколько стоит

как можно типа покупать авто, и не знать при этом что и сколько стоит