blase, вот тут http://forum.sgh.ru/topic42713s2040.html много интересного
Leshij, аааа, ща нашел в FAQ штучку про edge. Я собственно оттуда и скачивал мануал. Тока там ваще мильен бубаф на форуме. Почитаю на досуге.
Ребятки есть вопросик...Быстрый набор на одно имя установлено несколько номеров...периодически телефон сам меняет номер вызываемого абонента... Это как то решается, или глюк? Неужели надо забивать на один номер одно имя?
alex162, ну пару-тройку страниц почитай назад, ведь перетирали это неоднократно...
Не могу настроить чтобы при подключичных наушниках, мелодия при входящем звонке звучала в внешним динамике а не в наушнике. Очень не удобно, когда наушник не в ухе бо неслышно звонка.
Подробнее о смене фона в ТЕМАХ можете расписать? У меня миникомандер4.1 видит 6 папок: images. music. others. photos. sounds. videos.
В папке images нет файлов .ifg
Может что не так делаю 
Спас!
bulka, почитай тему по аппарату на sgh.ru. Слишком долго рассказывать
... У тебя должна быть установлена пропатченная прошивка, чтобы Миникоммандер показывал внутреннюю файловую систему телефона...
BratY, решения нет.
Кстати у кого нету шнурка USB в комплекте информация полезная.
В подземном городе ,что у Беларуся универмага 20000руб. С телефоном вроде привозят за 5 у.е. если покупаешь телефон.
Случайно на PROSTORE в Шабанах увидел и купил - 10300 рублей фирмы NEON с диском.
|
офлайн
alsid_lawyer
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alsid_lawyer
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите настроить MMS для сети Лайф, а то по настройкам с сайта что-то не очень получается...
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
alsid_lawyer, конечно помогу ) я вам на email отправил файлик с описанием всех существующих патчей!
всем кому надо прошить телефон обращайтесь! только в личном сообщении укажите пожалуйста ваш email ))
BratY:Это вопрос.
Прошивок есть несколько, а в друг в какой-то да работает.
Может кто знает, а выбрасывать придется.
Что за проблема? Вроде как всё в порядке со звуком...
Leshij
Попробуй пир в тыкнутом наушнике чтоб на телефон тебе позвонили.
Если зазвучит музыку в внешним динамике, а не в наушнике, то сообщи свою прошивку.
BratY:Leshij
Попробуй пир в тыкнутом наушнике чтоб на телефон тебе позвонили.
Если зазвучит музыку в внешним динамике, а не в наушнике, то сообщи свою прошивку.
Насколько я понимаю, при подключенной гарнитуре сигнал вызова звучит только в ней, и никак не транслируется на динамик, независимо от прошивки, причём в наушнике слышен только короткий сигнал... если я не прав, меня поправят, но я читал где-то, что только так...