Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
dfh, да уж.
Вот налицо как раз несколько факторов, ведущих к катастрофе.
Не хватило, наверное, одного.
Например, синий мог быть уверен, что за серебристым бмв никого нет и недостаточно снизить скорость.
Или - красный мог, например, говорить по телефону (или с пассажиром) и не успеть затормозить - он же не ожидает на встречке кого-то.
Да, тут вспомнилось - как-то был на месте красного (серебристого только не было) и вместо поворота налево мне надо было развернуться. А автомобили уже выкатились, как вы и зелёный вплотную за вами. И со встречки уже едут. Пришлось повернуть налево и уже дальше искать место для разворота. Учитывайте, пожалуйста, и такой вариант.
Дауну на красной Audi универсал БОЛЬШОЙ привет! Если ты считаешь что ты один на дороге, то ты заблуждаешься! На кольце выскакивать во вторую полосу на скорости 40, прямо перед идущим 90 носом мой машины - браво! Где права купил?
Видел в магазине третий стоп-сигал в виде ладони! Когда тормозишь ладошка загорается красным и на ней видна надпись "STOP". Может быть кто-нибудь видел аналогичный товар только ввиде "FUCK", я бы поставил сзади и кнопочку на панель вывел)
aea, ага, очень приятно нормальному водителю будет за вами ехать, просто красота! и порождает взаимовежливость на дороге. Ага.
Я думаю у каждого хоть иногда возникает желание показать фигуру из среднего пальца идиоту, но не факт, что этот идиот едет позади тебя, что всю машину иллюминацией обвешаете? а как же ПДД, которые запрещают использовние осветительных приборов не предусмотренных заводом-изготовителем? ![]()
Так надо её (фигурку) сделать незаметной (пока не нажмёшь заветную кнопочку)! Ох бы я сегодня понажимал! :suА сделать так, чтобы этот идиот ехал позади тебя иногда не так сложно! Но уж если не получается, то тогда когда он едет сбоку, можно воспользоваться собственными руками!
vlsext, я скажу по оценке ситуации, если бы не БМВ, то все разъехались бы нормально. Просто спокойная ситуация превратилась в аварийную настолько быстро, что я даже не мог предположить. То есть фактор выезда сумасшедшего водителя БМВ на встречку и поворотом налево с такой большой скоростью мной не был учтён. Будет наука. Самое обидное, если бы была авария, то её виновник ушёл бы безнаказанным и без повреждений.
А замечание учту, спасибо. Мораль сей басни такова - стоять мне надо было до завершения маневра красного авто.
Знiчка,
Я думаю у каждого хоть иногда возникает желание показать фигуру из среднего пальца идиоту
Да ну? И кем Вы после этого себя ощущаете? ![]()
aea,
Так надо её (фигурку) сделать незаметной (пока не нажмёшь заветную кнопочку)! Ох бы я сегодня понажимал! :suА сделать так, чтобы этот идиот ехал позади тебя иногда не так сложно! Но уж если не получается, то тогда когда он едет сбоку, можно воспользоваться собственными руками!
Вы этта... Руль руками держите, а не фигуры из пальцев стройте или кнопочки нажимайте. Здаеццо мну что это Вы в правильную веточку зашли.
FedOS_S,
Руль руками держите
поддерживаю. И без перчаток, а то, говорят, в перчатках скользят 
FedOS_S,
И кем Вы после этого себя ощущаете?
после чего? после желания показать фигуру? уравновешенным водителем, т.к. я ее-таки не показываю ![]()
Насчет фигур и прочего, недавно увидел такую вот штуку:
http://forfriends.by/index.php?productID=187
Ценник конечно высоковат, но в принципе прикольная штука. Хотя конечно осветительный прибор не по ГОСТам, не предусмотрен производителем...
Но хоть не фигура из трех пальцев...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow, Зачетное видео! Зависть во всей красе. Спасибо за ссылку.
PS В Америке его бы пристрелили по статье самооборона (без последствий).Жаль у нас нельзя зарегистрировать Кольт - который "всех уравнял".
Kamikaza, ага, мне такую штуку предлагали в подарок привезти, я отказалась ![]()
После 2-3 часов стояния в пробках, желание общаться заметно возрастает!
явно с российского сайта описание стырено, у нас особенно актуально ввиду частого стояния в пробках по 2-3 часа ![]()
Прикольная штука!
А насчёт рук: неужели вы никогда не мигаете аварийкой, когда вас пропускают? Много времени это у вас отнимает? Сильно занимает руки?
zankl:The_crow, Зачетное видео! Зависть во всей красе. Спасибо за ссылку.
там вроде как появился хозяин этого видео и сказал что есть полная картина от и до.
в общем жесть полная и ведь это реальность!!! 
Знiчка, вот мне интересно как по вашему откуда у отморозков так много денег если судить по вашей подписи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Да , постановочно так не снимешь - ноги можно поломать актерам.![]()
PS по БМВ (у меня есть в 46кузове - редко езжу , там механика) мне например больше неудобств доставляют "небесные тихоходы"и "капсулы смерти", а не психи на БМВ.
aea,
А насчёт рук: неужели вы никогда не мигаете аварийкой, когда вас пропускают?
Мигаю. Однако, показывать "факи" и моргать аварийкой все-таки неравнозначные действия ![]()
The_crow,
вот мне интересно как по вашему откуда у отморозков так много денег если судить по вашей подписи?
это всего лишь юмор, не принимайте близко к сердцу
я не знаю откуда у этих отморозков деньги, вскладчину наверное покупают и ездят по очереди ![]()
Последний раз редактировалось: The_crow (16 Мар 2009 19:09), всего редактировалось 3 раз
интересно было бы услышать полную версию ![]()
Знiчка:The_crow,
Цитата:
Последний раз редактировалось: The_crow (16 Мар 2009 19:09), всего редактировалось 3 разинтересно было бы услышать полную версию
ничего существенного ![]()
просто ссылку убрал с полной версией про неадеквата которую ранее выложил.