Ответить
  • Ingvi Neophyte Poster
    офлайн
    Ingvi Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #167992

Написать сообщение

22
    # 3 июня 2009 09:46

не, не она, да вроде читаемо, хотя я думаю вопросы с той стороны земли возникнут по любому:), так что по мере поступления.

• 170436 Neophyte Poster
    офлайн
    170436 Neophyte Poster

17

17 лет на сайте
    пользователь #170436

Написать сообщение

17
    # 3 июня 2009 12:23

У меня телефон v800 уже три недели в работе. Пока всё нормально, но бывает вторая симка с Мегафоном пишет при вызове: "Проверьте настройки сети" и отрубает. Может это из-за качества связи, хотя вышек у нас через километр разных наставлено, рядом трасса Питер-Москва, а я в 100км от белокаменной. Вопросов несколько, кто поможет-спасибо. 1- пропали кнопки при входящем звонке, наверху экрана только имя абонента, бывает и такое, высвечивается фото звонящего, а кнопки пропадают и тыкаешь по памяти для ответа. 2вопрос- какой код для восстановления заводских настроек, только поточнее бы узнать. Может в этом причина, что я наизменял в теле много.

• Ingvi Neophyte Poster
    офлайн
    Ingvi Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #167992

Написать сообщение

22
    # 3 июня 2009 12:51

код 1122

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

21 год на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 3 июня 2009 13:16

Пётр Иванович, про пропадание "кнопок" тут уже на 4-х последних страницах говорили. Это проблема прошивки версии 1.7

Зри в корень! (c) Казьма Прутков
  • Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 3 июня 2009 13:49

И ещё, заметил разницу в прошивках. В 1-ой версии читалось видео 480*320, но на весь экран была лажа, а во 2-й версии это формат уже не читаем. Хотя толку от того, что в 1-й он был читаем, небыло, из-за нечитаемости на весь экран...

Кстати, кого не устраивает встроенная читалка или имеющиеся читалки на Java, можете попробывать альтернативную в картинках http://79.174.68.223/showthread.php?t=26993

bmpt-rf.ru
  • Taksin Neophyte Poster
    офлайн
    Taksin Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #171733

Написать сообщение

2
    # 3 июня 2009 16:18

Добрый день, господа, я к вам с Яндекса. Был недавно в королевстве Таиланд, где мой телефон благополучно упал в воду в Паттая. Местные мастера починить не смогли, но предложили копию айфона с телевизором и 2-мя симками за 5900 бат (примерно столько-же рублей). В итоге купил за 5500. Как выяснилось, это Cesim V800. Версия прошивки в нем от 2009.03.25 17:39 Как я понял, это третья. Сливать/выкладывать я не готов т.к. долго пользоваться телефоном не собираюсь, но буде у кого вопросы возникнут, отвечу, по-возможности.

• Elektron777 Junior Member
    офлайн
    Elektron777 Junior Member

75

17 лет на сайте
    пользователь #161897

Написать сообщение

75
    # 3 июня 2009 17:31

Taksin, больше всего конечно интересует как в 3й версии прошивки работает JAVA. Если есть возможность, протести несколько программок, желательно Opera, Jimm, может игрушки каие-нибудь ещё... В имеющихся у нас прошивках траблы с калибровкой и много программ вообще отказываюся работать, висят.

Ищу новую прошивку на V800 с рабочей JAVA!!!
  • kovz Neophyte Poster
    офлайн
    kovz Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #170254

Написать сообщение

22
    # 3 июня 2009 17:35

а уговорить слить прошивку можно?:shuffle: Есть люди которые собираются пользоваться долго :)

• Taksin Neophyte Poster
    офлайн
    Taksin Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #171733

Написать сообщение

2
    # 3 июня 2009 18:13

Elektron777, ок, какие именно? Желательно со ссылками, т. к. о существовании оперы на Java, например, я узнал только здесь.

kovz, я, в принципе, с паяльником дружу, но времени, к сожалению, катострофически не хватает :( И очень я к Виндовс мобайл привык, юзаю с 3-й версии. Да и GPS вещь нелишняя, как выяснилось.

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 3 июня 2009 19:30

Taksin, на винде мобильной очень многие явовской оперой пользуются и я в том числе :) она через свой прокси траф сжимает до 10 раз :super:

а прошивочку посвежее конечно было б супер :)

• del30 Senior Member
    офлайн
    del30 Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #122176

Написать сообщение

717
    # 3 июня 2009 21:55
    Taksin:

Добрый день, господа, я к вам с Яндекса. Был недавно в королевстве Таиланд, где мой телефон благополучно упал в воду в Паттая. Местные мастера починить не смогли, но предложили копию айфона с телевизором и 2-мя симками за 5900 бат (примерно столько-же рублей). В итоге купил за 5500. Как выяснилось, это Cesim V800. Версия прошивки в нем от 2009.03.25 17:39 Как я понял, это третья. Сливать/выкладывать я не готов т.к. долго пользоваться телефоном не собираюсь, но буде у кого вопросы возникнут, отвечу, по-возможности.

Я думая вырожу общее мнения! Прошивку надо с лить на благо всех пользователей в800!:znaika:

Каждый хочет быть бодибилдером но рвать для этого задницу не хочет не кто!!!!
  • Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 3 июня 2009 21:56

Taksin,

Приветствую, в 1 посте вся 3-я часть посвящена V800. Будь добр, сравни проблемы выложенные там, со своей прошивкой, такие же они у тебя или что-то исправлено. Кстати, там же есть инструкция по созданию сервисного кабеля и ссылки по слитию фула. Многие тебе были бы благодарны за помощь по слитию 3-й прошивки и по сравнению проблем 1-й и 2-ой по отношению к 3-ей.

И ещё, выложи пожалуйста, полностю версию твоего программного обеспечения. Version Info Summary: *#9375#

bmpt-rf.ru
  • painoff Senior Member
    офлайн
    painoff Senior Member

3353

18 лет на сайте
    пользователь #107294

Написать сообщение

3353
    # 3 июня 2009 22:48

кто подскажет можно ли сейчас купить его в минске за 155 или меньше? если тут есть предложения то напишите пожалста в л.с. ато расстаюсь я со своим к850 в пользу этого аппарата, а долго без трубы не могу - по работе надо:beer:

+37529-635-36-20 Velcom
  • max33 Neophyte Poster
    офлайн
    max33 Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #167785

Написать сообщение

4
    # 3 июня 2009 23:09

возникла проблемма. раскалибровалась нижняя часть экрана на v800. всё сместилось вниз. кнопки "опции" и "назад" не отвечают как java приложениях. перекалибровка не помогает (не заканчивается) сбросить в заводские настройки не могу т. к. после ввода пароля кнопка "ок" не отвечает. посоветуйте как решить проблемму.

• berq Junior Member
    офлайн
    berq Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #102112

Написать сообщение

50
    # 3 июня 2009 23:29

Нашел в интернете следующую версию аппарата с процессором MTK6235BA platform

http://www.yopool.com/products/iPhone-N2-3.5-touch-screen-dual-si ... og-TV.html

по русски тут: http://www.ru-iphone.com/node/3665

а здесь можно брать их оптом (все на англ.): http://www.sandshine.cn/html/product/0905133251314457.html

и по этой ссылке разных китайцев тьма.

Теперь вопрос, если проц такой же, может и на в800 можно их прошивку поставить... хотя там и вайфай и 2 камеры, не говоря что одна из них 5 мегопикселей...

• berq Junior Member
    офлайн
    berq Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #102112

Написать сообщение

50
    # 3 июня 2009 23:33

и еще, кто-нибудь выяснил на каком языке написана операционка под в800. если линукс, то может можно что-то дизассемблить и переделать? а еще лучше исходники найти...

2-й вопрос. кто знает официальный сайт производителей в800-х

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 3 июня 2009 23:48

5мп там нет и не будет с таким процом :) прошива врядли подойдет от другого тем более с файфаем

калибруеш пальцем или стилусом?

• pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

17 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 4 июня 2009 08:07

возникла проблемма. раскалибровалась нижняя часть экрана на v800. всё сместилось вниз. кнопки "опции" и "назад" не отвечают как java приложениях. перекалибровка не помогает (не заканчивается) сбросить в заводские настройки не могу т. к. после ввода пароля кнопка "ок" не отвечает. посоветуйте как решить проблемму.

Зайди в сервисное меню. Там есть пункт - проверка точпада. В режиме проверки тыкаешь стилусом в экран. Должны ставиться крестики. Если вести не отрываясь - проводится линия. Если при простом тычке проводится линия - дефект точпада, менять однозначно. Уже попался один такой. Если кто подскажет где приобрести точпад от V800, буду благодарен :) От i9 и i68 1:1 не подходят, у них шлейфы короче.

В своих изысканиях, я ,вероятнее всего, оказался прав.

Обведенное красным, вероятне всего BT контроллер(интегральный, что нибудь типа BGB203), а помеченное белой стрелкой интегральная BT антенна :(

Причиной плохой работы BT, вероятнее всего является конструктивный просчет. Основа корпуса нашего телефона - аллюминиевая рамка, даже не рамка а основание( по весу %15-20 от веса самого телефона :( ), придающая жесткость всей конструкции. Она же является замечательным экраном для маломощного приемопередатчика. Сейчас пытаюсь найти замену родной антенне. Поставить простой проводок не предлагать.

• max33 Neophyte Poster
    офлайн
    max33 Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #167785

Написать сообщение

4
    # 4 июня 2009 09:06

насчёт раскалибровки. проверил тачпад тестом всё нормально ставятся крестики, но выше чем косаюсь экрана.телефон у меня 2 месяца до этого всё работало нормально

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 4 июня 2009 09:18

max33, так новая калибровка тогда должна помоч просто нажимай на 2мм выше точек при калибровке на всех точках и делай это не пальцем а хотя бы зубочисткой :) на крайний случай можно попробовать прошить если ничего не поможет при прошивке он первым делом заставляет сделать калибровку

pvsurkov, а тебе надо искать от моделей типа f003 там где эран тоже 320х480