не, не она, да вроде читаемо, хотя я думаю вопросы с той стороны земли возникнут по любому:), так что по мере поступления.
не, не она, да вроде читаемо, хотя я думаю вопросы с той стороны земли возникнут по любому:), так что по мере поступления.
У меня телефон v800 уже три недели в работе. Пока всё нормально, но бывает вторая симка с Мегафоном пишет при вызове: "Проверьте настройки сети" и отрубает. Может это из-за качества связи, хотя вышек у нас через километр разных наставлено, рядом трасса Питер-Москва, а я в 100км от белокаменной. Вопросов несколько, кто поможет-спасибо. 1- пропали кнопки при входящем звонке, наверху экрана только имя абонента, бывает и такое, высвечивается фото звонящего, а кнопки пропадают и тыкаешь по памяти для ответа. 2вопрос- какой код для восстановления заводских настроек, только поточнее бы узнать. Может в этом причина, что я наизменял в теле много.
Пётр Иванович, про пропадание "кнопок" тут уже на 4-х последних страницах говорили. Это проблема прошивки версии 1.7
И ещё, заметил разницу в прошивках. В 1-ой версии читалось видео 480*320, но на весь экран была лажа, а во 2-й версии это формат уже не читаем. Хотя толку от того, что в 1-й он был читаем, небыло, из-за нечитаемости на весь экран...
Кстати, кого не устраивает встроенная читалка или имеющиеся читалки на Java, можете попробывать альтернативную в картинках http://79.174.68.223/showthread.php?t=26993
Добрый день, господа, я к вам с Яндекса. Был недавно в королевстве Таиланд, где мой телефон благополучно упал в воду в Паттая. Местные мастера починить не смогли, но предложили копию айфона с телевизором и 2-мя симками за 5900 бат (примерно столько-же рублей). В итоге купил за 5500. Как выяснилось, это Cesim V800. Версия прошивки в нем от 2009.03.25 17:39 Как я понял, это третья. Сливать/выкладывать я не готов т.к. долго пользоваться телефоном не собираюсь, но буде у кого вопросы возникнут, отвечу, по-возможности.
|
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Taksin, больше всего конечно интересует как в 3й версии прошивки работает JAVA. Если есть возможность, протести несколько программок, желательно Opera, Jimm, может игрушки каие-нибудь ещё... В имеющихся у нас прошивках траблы с калибровкой и много программ вообще отказываюся работать, висят.
а уговорить слить прошивку можно?
Есть люди которые собираются пользоваться долго ![]()
Elektron777, ок, какие именно? Желательно со ссылками, т. к. о существовании оперы на Java, например, я узнал только здесь.
kovz, я, в принципе, с паяльником дружу, но времени, к сожалению, катострофически не хватает
И очень я к Виндовс мобайл привык, юзаю с 3-й версии. Да и GPS вещь нелишняя, как выяснилось.
Taksin, на винде мобильной очень многие явовской оперой пользуются и я в том числе
она через свой прокси траф сжимает до 10 раз 
а прошивочку посвежее конечно было б супер ![]()
Taksin:Добрый день, господа, я к вам с Яндекса. Был недавно в королевстве Таиланд, где мой телефон благополучно упал в воду в Паттая. Местные мастера починить не смогли, но предложили копию айфона с телевизором и 2-мя симками за 5900 бат (примерно столько-же рублей). В итоге купил за 5500. Как выяснилось, это Cesim V800. Версия прошивки в нем от 2009.03.25 17:39 Как я понял, это третья. Сливать/выкладывать я не готов т.к. долго пользоваться телефоном не собираюсь, но буде у кого вопросы возникнут, отвечу, по-возможности.
Я думая вырожу общее мнения! Прошивку надо с лить на благо всех пользователей в800!
Taksin,
Приветствую, в 1 посте вся 3-я часть посвящена V800. Будь добр, сравни проблемы выложенные там, со своей прошивкой, такие же они у тебя или что-то исправлено. Кстати, там же есть инструкция по созданию сервисного кабеля и ссылки по слитию фула. Многие тебе были бы благодарны за помощь по слитию 3-й прошивки и по сравнению проблем 1-й и 2-ой по отношению к 3-ей.
И ещё, выложи пожалуйста, полностю версию твоего программного обеспечения. Version Info Summary: *#9375#
кто подскажет можно ли сейчас купить его в минске за 155 или меньше? если тут есть предложения то напишите пожалста в л.с. ато расстаюсь я со своим к850 в пользу этого аппарата, а долго без трубы не могу - по работе надо![]()
возникла проблемма. раскалибровалась нижняя часть экрана на v800. всё сместилось вниз. кнопки "опции" и "назад" не отвечают как java приложениях. перекалибровка не помогает (не заканчивается) сбросить в заводские настройки не могу т. к. после ввода пароля кнопка "ок" не отвечает. посоветуйте как решить проблемму.
Нашел в интернете следующую версию аппарата с процессором MTK6235BA platform
http://www.yopool.com/products/iPhone-N2-3.5-touch-screen-dual-si ... og-TV.html
по русски тут: http://www.ru-iphone.com/node/3665
а здесь можно брать их оптом (все на англ.): http://www.sandshine.cn/html/product/0905133251314457.html
и по этой ссылке разных китайцев тьма.
Теперь вопрос, если проц такой же, может и на в800 можно их прошивку поставить... хотя там и вайфай и 2 камеры, не говоря что одна из них 5 мегопикселей...
и еще, кто-нибудь выяснил на каком языке написана операционка под в800. если линукс, то может можно что-то дизассемблить и переделать? а еще лучше исходники найти...
2-й вопрос. кто знает официальный сайт производителей в800-х
5мп там нет и не будет с таким процом
прошива врядли подойдет от другого тем более с файфаем
калибруеш пальцем или стилусом?
возникла проблемма. раскалибровалась нижняя часть экрана на v800. всё сместилось вниз. кнопки "опции" и "назад" не отвечают как java приложениях. перекалибровка не помогает (не заканчивается) сбросить в заводские настройки не могу т. к. после ввода пароля кнопка "ок" не отвечает. посоветуйте как решить проблемму.
Зайди в сервисное меню. Там есть пункт - проверка точпада. В режиме проверки тыкаешь стилусом в экран. Должны ставиться крестики. Если вести не отрываясь - проводится линия. Если при простом тычке проводится линия - дефект точпада, менять однозначно. Уже попался один такой. Если кто подскажет где приобрести точпад от V800, буду благодарен
От i9 и i68 1:1 не подходят, у них шлейфы короче.
В своих изысканиях, я ,вероятнее всего, оказался прав.

Обведенное красным, вероятне всего BT контроллер(интегральный, что нибудь типа BGB203), а помеченное белой стрелкой интегральная BT антенна ![]()
Причиной плохой работы BT, вероятнее всего является конструктивный просчет. Основа корпуса нашего телефона - аллюминиевая рамка, даже не рамка а основание( по весу %15-20 от веса самого телефона
), придающая жесткость всей конструкции. Она же является замечательным экраном для маломощного приемопередатчика. Сейчас пытаюсь найти замену родной антенне. Поставить простой проводок не предлагать.
насчёт раскалибровки. проверил тачпад тестом всё нормально ставятся крестики, но выше чем косаюсь экрана.телефон у меня 2 месяца до этого всё работало нормально
max33, так новая калибровка тогда должна помоч просто нажимай на 2мм выше точек при калибровке на всех точках и делай это не пальцем а хотя бы зубочисткой
на крайний случай можно попробовать прошить если ничего не поможет при прошивке он первым делом заставляет сделать калибровку
pvsurkov, а тебе надо искать от моделей типа f003 там где эран тоже 320х480