ставка рефинансирования была 14% в 5.05.2005
курс в течени года менялся в предела 2150-2170
ставка рефинансирования была 14% в 5.05.2005
курс в течени года менялся в предела 2150-2170
Алексей-33,
А мысли про ввод амеро не посещали???
"не читайте советских газет" (с)
BuyКОТ:Кстати(не праздный вопрос) - кто что думает про вклады в валюте???
Вы доверяете нашим ГКО в бырах и тем, кто берет кредиты в нац. валюте? Ваш валютный вклад они в такой оборот и пустят.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
chm, Вы зачем такой злой???? От цыфирь таких икота началась!
NafNaf, Спасибо !!немного опередил Но мысль изложил в точности!
неисключено что народ сначала кинуло наше государство - а потом америкосы всех кинут введут тем самым новую валюту и обесценят старую и никто никому нибудит должен )!!!
вот пример одной из бумажек будущего доллара

BELORUS83:неисключено что народ сначала кинуло наше государство - а потом америкосы всех кинут введут тем самым новую валюту и обесценят старую и никто никому нибудит должен )!!!
вот пример одной из бумажек будущего доллара
нормаьная валюта - начинаем скупать![]()
chm:BuyКОТ (цитата):
Кстати(не праздный вопрос) - кто что думает про вклады в валюте???Вы доверяете нашим ГКО в бырах и тем, кто берет кредиты в нац. валюте? Ваш валютный вклад они в такой оборот и пустят.
Не доверяю, оттого и спрашиваю. И никаких вкладов у меня уже нет.
BELORUS83, вот интересно откуда такая инфа про новые доллары?
с чего им появляться?
у америки чтоли лишнее бабло есть чтобы деньги печатать?
BELORUS83, а что за хрень на карте чуть пониже США? Похоже на РБ. Мы в доле?
П
sea3300:BELORUS83, вот интересно откуда такая инфа про новые доллары?
с чего им появляться?
у америки чтоли лишнее бабло есть чтобы деньги печатать?
А зачем печатать? В америкосии все на кредитках - налом никто практически не пользуется
Drull:globba, скоро... чуть -чуть осталось, меняйте срочно доллары
Имеем:
1) Нефть кореллирует с мировыми индексами с опозданием в 6-8 месяцев.
2) Доллар обратно кореллирует с нефтью.
Если предположить, что минимум по индексам будет в апреле, то минимум по нефти будет в октябре-декабре. Т.е. до этого момента доллар однозначно держаться будет. Потом на стоимости нефти скажется:
1) Сокращение объёмов добычи с начала 2009-го года.
2) Замораживание разработки новых месторождений из-за низкой цены сейчас.
Итого имеем нефть по 300-500 долларов где-нибудь к 2013-му году, энергетический кризис, войну за нефть с Ираном, гиперинфляцию по всему миру, которая, вполне возможно, снесёт доллар в том числе.
BuyКОТ:Не доверяю, оттого и спрашиваю. И никаких вкладов у меня нет.
У нас нет гос. облигаций в валюте и с недавнего времени можно сказать нет валютных кредитов. Поэтому, если вы принесете валюту в банк на валютный вклад, то банк на БВФБ обменяет ее на быры, потом за быры купит гко/даст кому-нить кредит. Т.е. ваши деньги не будут "оборачиваться" в валюте. Думаю, от этого и стоит отталкиваться при принятии решения о депозите/снятии валютного вклада - решайте.
sea3300, я думаю через пару месяцев узнаем ( стоимость печати крохи по сравнению с внешним долгом)
Rate, а хрен её знает
( стоимость печати крохи по сравнению с внешним долгом)
А как внешний долг связан с внешним видом денег?
ghost100:sea3300 а что им с внешним долгом делать?
А вы бы для начала поинтересовались не абсолютной величиной долга США, а относительно ВВП США, а потом узнали бы что в себя долг США включает