Не знаете что за замок такой? По стали информации нет, но если смотреть по нашим магазинам, то вроде и не самый плохой. Стоит ли брать вообще?
2342406:Не знаете что за замок такой? По стали информации нет, но если смотреть по нашим магазинам, то вроде и не самый плохой. Стоит ли брать вообще?
против портативной аккумуляторной болгарки врядли какой устоит
2342406, я взял цепь 70 см 6 мм каленую, такого же веса. Наверное удобнее с ней.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
народ, как этот замок себя проявил, норм? Замок велосипедный противоугонный F 850/6 M-WAVE
mihasby:так тут статитстики по взломам замков нет
меня интересует, стоит ли покупать этот замок или лучше цепь от kryptonite?)) я об этом бренде (m wave) ничего не слышал.
по сути, выбор у меня сводится к 2-м позициям: пластинчатый от m wave или Kryptonite Keeper 785 Integrated Chain black
Bar5, кек лол. Ну длина же изделий отличаться может? Что и с чем сравниваем - не понял.
Привел вес как неудобство, возить же нужно. Но в использовании думается немного удобнее.
Вадимко, странно, что ты этого не понимаешь. Даже самая короткая цепь (сопоставимая по окружности с у-локом) будет значительно тяжелее. Ведь в у-локе одинарный металлический прут, а цепь состоит из звеньев, т.е. то же сечение считай на 2 надо умножать. Это не говоря про более длинные цепи. А так да, сравнивать цепь 6 мм по весу с улоками 10-12 мм конечно можно, вот только защита у них совершенно разная.
Bar5, я думал ты насчет пластинок этих, а воно оно как...
у-лок не хотел, неудобно
Вадимко:у-лок не хотел, неудобно
Ну так я и говорю, тут нужно делать выбор: или вес и защита, или удобство.
народ, мне так никто и не ответил)) кто-нибудь в курсе, стоит брать такой замок F 850/6 M-WAVE или лучше цепь криптонит?
а есть какое крепление на раму под такую цепь Kryptonite Keeper 785 Integrated Chain black?
scratch76, учти что подфляжник должен быть крепкий под такой вес.. ну или небольшую внутрирамную сумочку вешать для замка и мелочи