Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 декабря 2008 09:33

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 2 февраля 2009 20:39

Слуцк- Минск, перед д. Шишчицы в кювете грузовик,

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Lenin122 life:) community
    офлайн
    Lenin122 life:) community

423

18 лет на сайте
    пользователь #91092

Написать сообщение

423
    # 2 февраля 2009 21:12
    Омиго:

Так спас его фаркоп или покупать его из цели прикрыться от зади едущего нету смысла?

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 2 февраля 2009 21:27
    Lenin122:

покупать его из цели прикрыться от зади едущего нету смысла?

Нету. Что-нибудь потяжелее и побыстрее влетит - ещё и хуже будет.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 февраля 2009 21:49

Anax,

Что-нибудь потяжелее и побыстрее влетит - ещё и хуже будет.

это точно!

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 2 февраля 2009 23:50

Тесть сегодня поучавствовал на селицкого - шкода не пропустила жигу 6-ку, которая улетела через разделительную полосу в него. Говорит - еду и вижу натурально - летит в меня жига - успел подумать, что все - писец. Опыт дальнобоя сработал - тормозил в своей полосе, напрво руль не крутил - там машины ехали - у него на мерсе 124-м капот домиком, -фара и решетка радиатора. Водила шкоды сраху признал вину. Самое прикольное - в жиге тоже дальнойбойщик ( на 2-их с тестем 38 лет безаварийной езды).

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #157243

55
    # 2 февраля 2009 23:57
    Максович:

Сегодня утром на Семашко возле 9-ой больницы на пешеходном переходе страшная авария. Моя девушка ехала в 8.20, рассказывала, что видела один труп на носилках (уже накрытый) :(. Не рассмотрела всех учасников ДТП, но, судя по повреждениям одной из машин (двигатель вошел в салон), явно автомобиль не сбил пешехода, а скорее всего столкнулся с другим авто. Может быть и участвовал пешеход. Очень опасное место. Может кто знает подробности этого ДТП?

ДТП произошло примерно около 8 00. Вадитель бмв походу заснул ( стоял на крыльце больнице курил) звука тормозов я не слышал (только сильный удар и сильный шум) , говорят скорость около 150 км, засандалил в тралик. Мужчина сканчался на месте, девушка выжила ( примерно час извлекали её из машыны , кричала жутко). Запчасти от машины валялись по обе стороны дороги в радиусе 15-20 м! Жэсть.....

http://vk.com/club37573583
  • Axen Member
    офлайн
    Axen Member

220

22 года на сайте
    пользователь #10590

Написать сообщение

220
    # 2 февраля 2009 23:59

По поводу

ZheBMWniX:

да я фоткаю на ходу, а что нельзя??? если для тебя это кажется невозможным то сиди и молчи:molotok:

Мне это кажется НЕДОПУСТИМЫМ.

А вот по поводу...

ZheBMWniX:

:molotok:

и

ZheBMWniX:

вот это конкретно тебе "Axen" :ass::ass::ass:

Послушайте НЕУВАЖАЕМЫЙ ZheBMWniX, если вы имеете что-то сказать мне ЛИЧНО и на таких тонах, пишите в личку, не стесняйтесь... Мы можем встретиться в спортзале, или еще где-нибудь. Там вы будете иметь возможность :molotok: мне по голове, а также показать свою :ass:, а заодно прочувствовать мой ответ.

Ежели это просто ваш неуемный темперамент и юношеский максимализм, то вас уже однажды банили...

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 3 февраля 2009 00:27
    Axen:

По поводу

ZheBMWniX (цитата):

да я фоткаю на ходу, а что нельзя??? если для тебя это кажется невозможным то сиди и молчиМне это кажется НЕДОПУСТИМЫМ. А вот по поводу...

ZheBMWniX (цитата):

и

ZheBMWniX (цитата):

вот это конкретно тебе "Axen" Послушайте НЕУВАЖАЕМЫЙ ZheBMWniX, если вы имеете что-то сказать мне ЛИЧНО и на таких тонах, пишите в личку, не стесняйтесь... Мы можем встретиться в спортзале, или еще где-нибудь. Там вы будете иметь возможность мне по голове, а также показать свою , а заодно прочувствовать мой ответ. Ежели это просто ваш неуемный темперамент и юношеский максимализм, то вас уже однажды банили...

я вот чего тут думаю. это же фотоаппарат нужно включить - навести - сфоткать это не так уж и просто особенно когда фотик в телефоне а если ты ещё и за рулём............

я кстати один раз ехал в маршрутке, так водила от моста на ст молодёжной до макдональдса на немиге, правой рукой он скорости переключал и музыку волум крутил а левой рукой держал телефон у уха и той же рукой ЛОКТЕМ крутил баранку! я вот думаю что ему в зубы ещё фотика не хватала вставить..

3.3.3
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

369

18 лет на сайте
    пользователь #100147

369
    # 3 февраля 2009 00:47

Возить пассажиров в кабине автобуса, так же как и курить, водителям строго запрещено.

Юноша видать не совсем еще окреп умом, если так гордится, что делает и то и другое. Впрочем, а что Вы от него хотите? :conf:

http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10178599&highlight=#10178599

...парни на светофоре посмотрели непонимающим взглядом, резко рванули вперед, выехав на встречку (!), объезжая выехавший трактор, затем свернули на Гусовского...

Это все про нашего героя...

Ну и напоследок...

Вы бы свою жену так одели? А если бы одели, то повесили бы фотку на онлайнере?

Репетитор по физике
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 3 февраля 2009 01:18

Извините за офф, но если бы я увидел водителя автобуса фотографирующего мобилой на ходу, тут уж не долго было бы самого сфотографировать и минимум оставить без премии, а то и на биржу труда направить. :molotok:

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 3 февраля 2009 06:35

господа, тада нафига эта ветка??? восновном же из-за руля фотки, а так на устах принести и описать - не вижу смысла:spy:

парень фоткает (хоть и из автобуса) и молодец: скорости у автобуса мизерные, едет по одной полосе, т.е. по прямой; фотки восновном получаются у него, когда он находится в стоячем положении. Ничего не вижу страшногоо в его действиях:super:

пожалуйста, не разводите здесь ругню: неприятно же смотреть... залез сюда инфой попитаться, а схавал вашего срача:insane:

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

17 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 3 февраля 2009 07:47

А судьи кто? Фоткают тут все, но вот стали вдруг решать, кому это делать можно, а кому нет...уже и биржей труда запахло. Подташнивает от такой приторной законопослушности на словах...

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 3 февраля 2009 08:04

Да задолбали на человека гнать, критиканы-мастера! :evil: Неужели сами фоткаете только когда пешиками являетесь? Или то что вы за рулем легкового авто освобождает ВАС от аналогичной ответственности или вам как водителям легковых авто все можно а ему как водителю автобуса нельзя? Полностью согласен с Luchina по поводу того, что частенько водитель автобуса может сфоткать из куда более удобных условий чем вы в своей третьей полосе так что хватит на каждой странице этой ветки тошнить на человека :roof:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 февраля 2009 09:06)
    Основание: 2.7

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 3 февраля 2009 08:49

Andrey Nitro, так может и курить водителю в салоне автобуса следует разрешить? :spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1189

24 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1189
    # 3 февраля 2009 09:05

Блин реально заколебали флудом. За собой бы так смотрели...

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35274

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35274
    # 3 февраля 2009 09:09

Закончили офф, личную переписку и наезды :bazar::roof::lamer:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7031

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7031
    # 3 февраля 2009 09:12

Авария под мостом возле коммунарки, минивен+легковая в первом ряду, гаи небыло...

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • i386 Member
    офлайн
    i386 Member

484

18 лет на сайте
    пользователь #100869

Написать сообщение

484
    # 3 февраля 2009 09:14

Около 8:45 на мосту через Громова (МКАД, внешнее кольцо) один МАЗ догнал другого. У догнавшего кабина прилично смята, догнанный стал враскоряку на 1ю-2ю полосы, перекрыли 2е из 3х полос, пробка была дальше съезда на авторынок :roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1001

20 лет на сайте
    пользователь #45427

1001
    # 3 февраля 2009 10:10
    i386:

Около 8:45 на мосту через Громова (МКАД, внешнее кольцо) один МАЗ догнал другого. У догнавшего кабина прилично смята, догнанный стал враскоряку на 1ю-2ю полосы, перекрыли 2е из 3х полос, пробка была дальше съезда на авторынок

зная прочность кабины маза - могу сказать что слегка помята, т.к. если бы нормально приложились, кабины бы как таковой небылоб.

фотку повреждений сделал, но уж больно галимая фотка получилась.

icq 219370270
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 3 февраля 2009 10:10

В 8-30 примерно при выезде с остановки универсам Северный, по направлению к Кольцова в жолтой маршрутке (вроде Мерс) в левом заднем крыле торчит белый каблук. Скорее всего маршрутчик выезжал от остановки, но не расчитал и словил каблука едущего по 1-ой полосе. ГАИ не было. Кто виноват хз.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
Тема закрыта