о какие проблемы людям покоя не дают...
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
только что был на жилуновича у знакомых, у них по кабелю идет тнт. к кому подключены они не знают, думали что к мтису. телевизор аналоговый. может кто знает, то это за провайдер?
или может где можно глянуть список провайдеров тв, которые через кабель работают?
Vitaliy, Скорее всего это Кабельное Автомобильного Завода, вроде было там такое, ТНТ вполне возможно там транслируется нелегально.
Прикольнуло сообщение на форуме МТИС от пользователя FITIL:
Вы ошибаетесь,друзья,что FITIL -это подстава от МТИС.Просто смешно Вас слушать.Вы ещё ТДК бы стали защищать с их медиумами.Посмотрите друзья лучше СОЮЗ или канал 365 .Кстати,то-же можно слушать в фоновом режиме(делай что-либо и слушай).Но поверьте,пользы получите на много больше,да и удовольствия(если Вы человек,конечно,а не производная от обезьяны).Ведь только вдумайтесь,когда красивая девушка считает,что она произошла от обезьяны-звучит глупо.Мужики,они быстрее соображают,что они не приматы.Вывод-смотрите СОЮЗ.
Под столом. Тролли МТИС - форевер. Такой пропагандистский пиар я давно не встречач, чувак жжот. И это те, которые с гордо поднятой головой говорят, что вопрос о ТНТ решали не они. Ну ну. Ждем развития событий.
shashka, Это здесь уже раз ...надцать обсасывали, повторюсь, в таких случая закрывают моментально и повсеместно, а не ждут месяц, или 2, и одни закрыли, а остальные вещют, а потом в ТОС выносят рекомендацию для операторов не прекращать трансляцию ТНТ. Вспомните Рен-ТВ - Закрыли тотально и очень быстро. Причина не в этом это точно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
shashka, так эта овчарка - давно уже была... не сходится как то - быстрее бы закрыли...
по-мойму тут больше подходит показ V-Вендета - как раз через пару дней после показа и закрыли..
Сижу вот слушаю ТНТ. Плевать я хотел на МТИСы и прочие Космисы и Аксиомы...
Five:в таких случая закрывают моментально и повсеместно
У нас в Гондурасе, в цивилизованных странах реакция на Павла Волю, или прочих клоунов не более чем улыбка. Это же не ведущий программы "Сегодня" сказал.
И на РЕН-ТВ я ничего страшного не видел, кстати его не убрали, а создали СТВ, и там транслируют их передачи но уже отманикюренные.
BoomerOK:Сижу вот слушаю ТНТ. Плевать я хотел на МТИСы и прочие Космисы и Аксиомы...
И на РЕН-ТВ я ничего страшного не видел, кстати его не убрали, а создали СТВ, и там транслируют их передачи но уже отманикюренные.
СТВ к вашему сведению появился еще в 2001 году, и уже тогда в его эфире были в основном передачи Рен-ТВ. Как и многие другие телеканалы Беларуси, СТВ тогда входил в ТВС (Телевизионную вещательную сеть). ТВС обладала правими на РЕН-ТВ и телеканалы туда входящие имели полное право вещать на базе Рен-ТВ, либо вообще вместо своего сигнала давать сигнал Рен-ТВ. В основном это были региональные телеканалы. Вот откуда программы на СТВ с Рен-ТВ. Канал же Рен-ТВ, как полноценная единица, появился в РБ куда позже, и спокойно вещал, до всем известного репортажа про наследного принца РБ, после этого через 2 дня канал закрыли. А СТВ как вещал в 2001 в этом формате, так и до сих пор вещает, просто передач РЕН-ТВ в эфире СТВ с каждым годом становится все меньше. Так что подчеркиваю, ситуация с ТНТ абсолютно иная.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Может,кто подскажет, когда тарелку покупаешь, там абонентская плата есть? И еще слышала, что бывает так, что утром одни каналы идут, другие-нет, вечером-наоборот и т.д. Кабельное теперь нафиг не нужно. Очень хочется смотреть тнт