Нашел одного доброго чела привезет по мин цене которую я нашел в каталоге. Кста, вы заметили... что рейтинг сабжа пополз вверх.
Нашел одного доброго чела привезет по мин цене которую я нашел в каталоге. Кста, вы заметили... что рейтинг сабжа пополз вверх.
Karantin:0576403: RM-505_EMEA_RUSSIA_QW Black
по-моему вот этот ставил.
пока не могу посмотреть так как кабеля нет
у меня пишет что на данный девайс нет пока обновлений и что 20 это последняя прошивка.((
_DrEaM_, на этом мои познания заканчиваются ![]()
а на строчку ниже что за продукт-код указан у тебя?
что это за прога? если не лень, попробуй сменить продукт-код программой JAF (либо можешь просто выкачать 21 прошивку с allnokia и ей прошить трубу вручную. 80 мб где-то весит проша) либо потыкай другие коды (от белого российского или украинские).
imei демонстрировать необязательно всем подряд.
Prig25, проблема в том что при обновлении прошивки исчез из телефона FM-передатчик. И случилось это при получении прошивки под белорусский продукт-код.
Свершилось! Получил я сей девайс на руки.... Белый, правда без карты памяти в комплекте. И на клавиатуре русский лазером сделан корявенько и со знаками препинания ошиблись грамотеи, нарисовано одно, а получается другое. Пришел с продукт кодом под Denmark. Прошивка 12. При попытке перешиться по воздуху. сказал это последняя прошивка, ввод кода на сайте показал что тоже последняя, а вот NSU показал что есть обновление, русский понятное дело ушел после прошивки (144 метра весила). Поменял product code, прошился еще раз-глюк. Не отображаются виджеты! Хард ресет, указываю родную Беларусь, и все нормально, вот тока виджет вконтакте пропал... Все. Рассказал.
всем спасибо, буду пробовать через JAF/ Немного стремно так как не преходилось перешивать нокиа но попробую.
_DrEaM_, можно,но это если руки уж ооочень кривые.А так если с руками всё норм)то смело шейся через него
_DrEaM_, я еще ниразу не гробил))) Только смотри чтоб свет не вырубили))) А лучше с ноута шить! И еще, если угробишь, то там есть Дэд режим перепрошивки)))
_DrEaM_:Karantin:0576403: RM-505_EMEA_RUSSIA_QW Black
по-моему вот этот ставил.
пока не могу посмотреть так как кабеля нет
у меня пишет что на данный девайс нет пока обновлений и что 20 это последняя прошивка.((
А нельзя скачать самому? прошивка 21.0.045
dima52119, это зависит от того что ты хочешь получить от смартфона. Если читать новости из интернета, то наверное на н97 это делать поудобнее чем на н96 (да и аккум побольше).
з.ы. в барахолке посмотри, может меняет на н96 кто-нить