1200 micrograms:
Avanturist, у меня snr никогда не плавает, ни днем, ни ночью: всегда практически одно и то же:
1. АТС рядом? (сколько по километражу)
2. Новая или старая АТС? (на старых АТС кабель допотопный, на новых уже получше)
3. Ну про потребление даже глупо спрашивать и сравнивать, явно оно у вас больше моего примерно 1 ГБ в сутки)))
4. О, да, интересна версия про ваш район, дом (какие 5-этажки, где преимущественно живут старики, не знающие про Интернет, или район новой застройки с одной на одной 9 и 12 этажками, то есть где не скажешь "мало народа"?)
Думаю, по вашим ответам можно будет сравнить и понять, в чём дело (99% уверен в допотопной линии, а когда ещё район большой застройки, всё понятно даже школьнику). SNR у меня не плавает, а жёстко прыгает. за ПАРУ СЕКУНД С 4.8 НА 5.6 (одно обновление) - это конечно явно говорит не про ДС, а скорее про линию. Кто-то по стояку ниже выключил Залу и пошёл спать, вот мне, на последнем этаже, и больше досталось ))))
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд
И не первый день замечаю улучшение SNR ближе к ночи, и падение SNR ранним вечером, напрямую связываю с количеством народа и загруженностью линии. Вряд ли это так радикально забивается и освобождается канал качками на ДС. Качать что огромное можно и ночью.
Вот сейчас цифры такие, а завтра утром, уверен, SNR будет чуть за 6, а к вечеру упадёт и до 5 с хвостом.
Пока ещё четверг, разница будет видна. Это в пятницу и субботы некорректно сравнивать, поскольку многие уезжают за город, и нагрузка несколько иная.
SNR Margin (dB): 7.8 15.6
Attenuation (dB): 38.5 21.7
Output Power (dBm): 12.6 19.7
Attainable Rate (Kbps): 7960 1206
Rate (Kbps): 6319 895