AnnAnn:valmak:Matt, Бери выше
пысы. теща с женой, нахони тоже читают онлайнер?
Одна из них порылась в профиле ( вторая по списку ) случайно, ну и началось... так ты с какими то лисками еще и по интернету общаешся, с кем то переписываешся, я так и знала у тебя есть любовница
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
valmak:у тебя есть любовница
вижу только один выход - появление юзера с ником Конь педальный
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
видно, нам встреч не праздновать,
у нас судьбы разные,
ты - любовь моя последняя,
боль моя
valmak:Одна из них порылась в профиле ( вторая по списку ) случайно, ну и началось... так ты с какими то лисками еще и по интернету общаешся, с кем то переписываешся, я так и знала у тебя есть любовница
Павизло. У меня тоже за перепиской на лайнере следили как-то. Трындюлей ввалила таких, что мало не показалось.
ds177, зря, Дарья, мы бы вас пригласили.
Cao!:У меня тоже за перепиской на лайнере следили как-то
а я и сама говорю: - А ты почитай, почитай, там ничего такого
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Cao!:Трындюлей ввалила таких, что мало не показалось
Я и не сомневаюсь. Ведь вы только и делаете, что флиртуете в ЧилАуте друг с другом целями днями и кокетничаете.
ds177:Cao!:Трындюлей ввалила таких, что мало не показалось
Я и не сомневаюсь. Ведь вы только и делаете, что флиртуете в ЧилАуте друг с другом целями днями и кокетничаете.
Не поверите, мы при этом еще и работать успеваем. Да и деццтво повспоминать. Так сказать полная гармония!
valmak:Одна из них порылась в профиле ( вторая по списку ) случайно, ну и началось... так ты с какими то лисками еще и по интернету общаешся, с кем то переписываешся, я так и знала у тебя есть любовница
ну чтоб не обидно было за напрасно наложенный лимит, следущая кафе-пати точно не должна быть пропущена
(контакты скидывай Cao! в личку )
урсула:вижу только один выход - появление юзера с ником Конь педальный
Cao!:ds177, зря, Дарья, мы бы вас пригласили.
Cao!:Не поверите, мы при этом еще и работать успеваем. Да и деццтво повспоминать. Так сказать полная гармония!
Cao!:Не поверите, мы при этом еще и работать успеваем. Да и деццтво повспоминать.
А я не успеваю за вами Тока вечером доберусь до компа, шоб без напряга для дел, а тут уже накрошили страниц... беда
Cao!:зря, Дарья, мы бы вас пригласили
Хто ее сюда позвал?!?!
shpilka, который в волосы втирают? Или таки употребляют перорально?
shpilka:это все из-за молочая
Ааааа, понял, это из-за декустации молочая этой засранкой в ветке про декоративные растения.
Ё-маё, Шпилька, вы убили 6 минут времени моей жизни на поиски такой бестолковой информации.