Serra:а у меня там двиг охохоо
Она реально гонка? (с) ![]()
SPL:Но с именно этим обвесом все в порядке
ну не будем разводить демагогию, наверное тут у нас просто расходятся вкусы
TermiT, ага ррэальна 
Dubric:На фото плохо видно - решетка радиатора из фанеры и закрашена из баллончика
и какой это тюнинх?
у хозяина может проблема с деньгами,так он хоть что поставил
Masic:Dubric:На фото плохо видно - решетка радиатора из фанеры и закрашена из баллончика
и какой это тюнинх?
у хозяина может проблема с деньгами,так он хоть что поставил
согласен!
TermiT:Serra:а у меня там двиг охохоо
Она реально гонка? (с)
Там движок
- кто шарит, тот поймет
![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Torzer, вот она, месть гламура - две ошибки в трёх словах... и смысл развернулся на 180 градусов :facepalm:
Это не месть, это судьба всех корчедрочеров. Блин, какой же уе... Король кретинов просто ![]()
И главное - этим жеж и гордится 
Поубивал бы, ей богу, дык не 80% жеж населения таких ![]()
еще одна небольшая подборка (уникальных обвесов). Да и просто трендов тюнинга
продолжение следует...
TermiT:Drull:пороги в жабрах (наклейках или дырках), да и сами пороги
жабры на бмпере (уж очень много граней в том месте... очень много)
задний бампер спорный, но что в нём естьМ-да.....Rieger в колхоз записать, это конечно сильно...
а давай так... ну уеберём название Регир... или добавим название регире любой тачке из этой ветки... что изменится??? НИЧЕГО...
имхо
Torzer:чодка... у пацанOFF всё пишется по размеру багажника
если дрифтер...и хороший - то имхо это стеб 
barcas:NEGNEG:По-моему очень даже норм
![]()
А бумероводам стоит брать пример с бюргеров, эМки и прочие трехлитровые в полном стоке, поддерживаются в надлежащем состоянии, тюнинг максимум шумка, звук, под капотом, все!
barcas:....... Этот MB, насколько я могу судить, не ждановского разлива, выглядит достаточно цельно, да и скорее всего таким уже приехал. А по поводу бумероводов - так это просто житейский совет, мол лучше даже не беритесь, все равно получится гомодрил. .......
barcas, опять таки, Мерина в колхообвес можно, а Бумера - в сток??? Этот мерин ужасен с изрезаным капотом, кЕтаймкой оптикой, завареной крышкой и ЖДАНОВСКИМ обвесом!!! Номер ларька дать?
А ентот обвес действительно кошмарен со множеством дырок, жабер и граней.
Он выглядел бы намного круче с его состоянием в стоке... как те-же Бумера с Ваших слов.
Как ни крути, а этот МВ - гомодрил. И он ни чем не отличается от бумерогомодрил...

Torzer:чодка... у пацанOFF всё пишется по размеру багажника
Torzer, тюнинха нет. Корча шманают.
OF - OFF.
GLAMUR - GLAMOUR.
Мот фишка?
NEGNEG, Вам не нравится мое мнение - это объяснимо. Я уже затрахался расставлять имхо, но обвес на MB выглядит органично, подчеркивает кузовные линии, все довольно сдержанно. Тот парад уродов, что вы привели в противовес, совсем не способен меня в чем-то переубедить, я думаю Вы их просто как довесок к этому сообщению выложили, обособленно. Возможно, я погорячился про полный сток для бумеров, возможно этим корчам лучше пойдут недольшие аэродинамические юбки, органично вписывающиеся в их дизайн, потому что может я чего и пропустил, но старые бмв в этой ветке на моей памяти вообще не блестали ничем, кроме как серией "ушребище с рынка", криво стоящеепод гордой биркой M.