Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22024

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22024
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 28 мая 2012 13:34

давно тут за косы друг друга не тягали

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31857

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31857
    # 28 мая 2012 13:35

Давайте по теме, без оффтопа и личных сообщений.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 28 мая 2012 14:03 Редактировалось Терех, 1 раз.

Вот читаю я это все и поражаюсь. Да же на заправке умудрились место конфликтам найти. Эту бы всю энергию да в мирных целях… Казалось бы так все просто… Стал в очередь. Двигаешься вместе с ней до колонки. Стал на колонку. Пистолет в бак. Пошел, сказал сколько лить. Взял что надо (хотя чем там тарится можно глобально на заправке?). Рассчитался. Сел в заправленную машину (не забыл вынуть пистолет). Уехал. Все.

И да же при таком простом алгоритме народ умудряется повод для сор находить… Все же, если человек хочет конфликта, он его всегда найдет.

Очередь в любом случае будет двигаться как движется, и повлиять на ее скорость в сторону увеличения, выбеганиями и скандалами, мне кажется очень сложно, если вообще возможно.

wmnow:

у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.

Ну вот зачем Вы это написали? Мне теперь морожки захотелось (со вкусом махито). Придется из за Вас ради одной морожки в магазин ехать. Бензин палить, экологию портить. Нехорошая соблазнительница!!!!

Arrow:

мне жена запрещает следить за незнакомыми женщинами

А мне нет. А еще у меня бинокль есть, и телескоп, и направленный микрофон… И фотик который к телескопу подключается… И много много фоток… Очень рекомендую у жены разрешение получить, это очень интересно на самом деле, следить за незнакомыми женщинами…

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 мая 2012 14:37
    Arrow:

На бусе просто видно все лучше, вот и кажется, что он мудак По этой причине всем кажется что на джипах тоже только мудаки ездят

Это ему так классно видно, что он дрочит между 2 рядов Харьковской, строго посередине, 30км/ч?
    Синий Вито. Час назад.
    У меня нет претензий к жыпам. И даже к маршруткам. Но бусы, б... :roof:

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 28 мая 2012 15:02
    Alexandr Pavlovich:

А мы потом удивляемся откуда столько дурдома на дорогах.
    Я за рулем почти 4 года. Постоянно езжу через Бангалор. Знаки эти там висят очень давно. Просто на них никто внимания не обращает.
    Тут недавно один товарищ бил себя пяткой в грудь и говорил что каждый день на протяжении 7 лет ездит по Бангалор, и никаких знаков там не видел, даже спорить пытался. И второй пытался на дорогой коньяк поспорить что на Бангалор 3 полосы.

А чему удивляться? Тому что там тупо организовано движения? Я тоже там часто езжу, никогда вообще никто не сигналил и проблем с его проездом не было. А по поводу трех полос, я вот даже сча готов поспорить, что там 3 ряда на кругу ;)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 мая 2012 15:26
    _Kostofey:

А по поводу трех полос, я вот даже сча готов поспорить, что там 3 ряда на кругу

советую прежде чем спорить - туда съездить. а лучше найти фото тут на форуме. где и разметка и знаки. окажется что там от 3 до 4 полос в зависимости от точки. это тех которые доступны для движения ТС по ПДД, если же считать вообще по разметке в принципе - то полос ровно 4 на протяжении всего круга.

• Kuzmich_Minsk Junior Member
    офлайн
    Kuzmich_Minsk Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #554739

Написать сообщение

45
    # 28 мая 2012 15:26 Редактировалось Kuzmich_Minsk, 1 раз.

_Kostofey
    Не спорь. Я даже прощения попросил. Был не прав:) 4 их там внутри. И тему эту закрыли:)
    интересно как там сегодня утром было, со стороны Орловки. Там же порезали на выходных все. Я вечером на 70 пролетел (больше скорость-меньше ям), а вот люди на маленьких ехали аккуратно и правильно делали. Наверное пробища была ух...

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 28 мая 2012 15:28
    _Kostofey:

А по поводу трех полос, я вот даже сча готов поспорить, что там 3 ряда на кругу

*рукалицо.jpg

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 28 мая 2012 15:41
    Терех:

И да же при таком простом алгоритме народ умудряется повод для сор находить… Все же, если человек хочет конфликта, он его всегда найдет.

Есть такой контингент людей, которые получают удовольствие ругаясь с кем-либо

Терех:

это очень интересно на самом деле, следить за незнакомыми женщинами…

а мне говорили что это извращение

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 28 мая 2012 15:47
    тт:

Есть такой контингент людей, которые получают удовольствие ругаясь с кем-либо

Ну, вот и нашли основной психотип заправочных дурдомщиков. Надо на получение справки, психиатора вводить, а не только справку что не на учете, и таких кадров отсеивать, пока душевные бури не утихнут.

тт:

а мне говорили что это извращение

Вам врали.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 28 мая 2012 15:47 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).

badguy, Kuzmich_Minsk, dnimreven, я же написал, на кругу там три ряда. Ряд, который сразу уходит направо - это вообще типа аппендикса, и с круга в этот ряд (по ПДД) попасть нельзя. Отсюда - там три ряда на кругу. А если так судить, то на пл. Победы тоже 4 ряда. Только на пл.Победы, ряд который на бангалор только направо, является просто пустым местом (сорри за сравнение, не смог по быстрому подобрать определение). Другими словами, нарисуй на пл. Победы разметку так же (а её там так можно нарисовать, думаю никто спорить не будет) - то тоже станет 4 ряда? ;)

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 28 мая 2012 16:03

_Kostofey, при чем рисование разметки на пл. Победы. Есть знак, на котором чотка намалёваны 4 ряда. Вывод - на пл. Бангалор 4 ряда.

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 28 мая 2012 16:07
    _Kostofey:

Ряд, который сразу уходит направо - это вообще типа аппендикса, и с круга в этот ряд (по ПДД) попасть нельзя.

По ПДД туда попасть можно. На кругу перестроение разрешено и именно на Бангалор не сплошная линия разметки...

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 28 мая 2012 16:10
    dnimreven:

_Kostofey, при чем рисование разметки на пл. Победы. Есть знак, на котором чотка намалёваны 4 ряда. Вывод - на пл. Бангалор 4 ряда.

Не спорю что при въезде висят знаки, которые непонятно кто повесил и чем руководствовался. Но на деле, там три нормальных полноценных ряда на кругу. Эти аппендиксы, протяженностью в три метра, отделенных сплошной разметкой, вообще ни к селу ни к городу, их можно считать как островки безопасности. Сами подумайте: идет ряд, далее некая разметка появляется и делит его на два ряда сплошной разметкой (это либо из эстетических соображений сделано, либо нахрена вообще) и далее через три метра опять появляется один ряд. Нахрена? :lol:

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 мая 2012 16:13
    _Kostofey:

Нахрена?

надо! а рядов там всё равно 4.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 28 мая 2012 16:13
    William Blake:

_Kostofey:

Ряд, который сразу уходит направо - это вообще типа аппендикса, и с круга в этот ряд (по ПДД) попасть нельзя.

По ПДД туда попасть можно. На кругу перестроение разрешено и именно на Бангалор не сплошная линия разметки...

Да, ступил.

Я вот об этих написал полосах сообщением выше:

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

badguy:

_Kostofey:

Нахрена?

надо! а рядов там всё равно 4.

Ну если только "НАДА!". Другого логического объяснения я для себя лично найти не смогу :lol: Вот скажите мне, Вы хоть раз проезжали по ряду что я обозначил выше? ;)

• Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

19 лет на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 28 мая 2012 16:19
    _Kostofey:

Вот скажите мне, Вы хоть раз проезжали по ряду что я обозначил выше?

А не по ним ли ездят тролейбусы?

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 мая 2012 16:20 Редактировалось badguy, 1 раз.
    _Kostofey:

Ну если только "НАДА!". Другого логического объяснения я для себя лично найти не смогу Вот скажите мне, Вы хоть раз проезжали по ряду что я обозначил выше?

я там езжу уже лет 8 минимум ежедневно раза по два в день. и разметка и знаки там вполне адекватные. если бы их соблюдали. а не болт клали.
    а по ряду который сплошной отгорожен - ездить нельзя. но это не значит что его нет. это раз. второе как уже показали умные лди выше - на въездах-съездах там ровно 4 ряда без вариантов.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Sergey J.A.:

нельзя. никому. знаки запрещают. но тралики забивают болт.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 28 мая 2012 16:22 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    Sergey J.A.:

_Kostofey:

Вот скажите мне, Вы хоть раз проезжали по ряду что я обозначил выше?

Вот и я о том же, что этот ряд можно назвать "аля-для траликов", тобишь спецполоса. Для автомобилей она вообще бессмысленна, поэтому я считаю что там три ряда для автомобилей.

badguy:

_Kostofey:

Ну если только "НАДА!". Другого логического объяснения я для себя лично найти не смогу Вот скажите мне, Вы хоть раз проезжали по ряду что я обозначил выше?

я там езжу уже лет 8 минимум ежедневно раза по два в день. и разметка и знаки там вполне адекватные. если бы их соблюдали. а не болт клали.
    а по ряду который сплошной отгорожен - ездить нельзя. но это не значит что его нет. это раз. второе как уже показали умные лди выше - на въездах-съездах там ровно 4 ряда без вариантов.

На въездах-съездах, как раз таки, там три ряда. Причем если движешься по кругу то съезжать можно только в двух (причем один из этих двух рядов появляется толька на съезде).

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 мая 2012 16:23 Редактировалось badguy, 1 раз.
    _Kostofey:

Но Вы так и не ответили на вопрос. Вы хоть раз по этому ряду проезжали по кругу?

я что - дурак? это по ПДД запрещено. но каким это образом делает бангалор трёхрядным? по вашей фото отлично видно что там 4 ряда. и точка.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

_Kostofey:

Вот и я о том же, что этот ряд можно назвать "аля-для траликов", тобишь спецполоса. Для автомобилей она вообще бессмысленна, поэтому я считаю что там три ряда для автомобилей.

там не спецполоса. там знаками запрещено движение любых ТС по ней. раньше она кстати была как раз разметкой отделена полностью (как на победы). сейчас же просто полоса. на которую выезжать нельзя.