Вот читаю я это все и поражаюсь. Да же на заправке умудрились место конфликтам найти. Эту бы всю энергию да в мирных целях… Казалось бы так все просто… Стал в очередь. Двигаешься вместе с ней до колонки. Стал на колонку. Пистолет в бак. Пошел, сказал сколько лить. Взял что надо (хотя чем там тарится можно глобально на заправке?). Рассчитался. Сел в заправленную машину (не забыл вынуть пистолет). Уехал. Все.
И да же при таком простом алгоритме народ умудряется повод для сор находить… Все же, если человек хочет конфликта, он его всегда найдет.
Очередь в любом случае будет двигаться как движется, и повлиять на ее скорость в сторону увеличения, выбеганиями и скандалами, мне кажется очень сложно, если вообще возможно.
wmnow:
у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.
Ну вот зачем Вы это написали? Мне теперь морожки захотелось (со вкусом махито). Придется из за Вас ради одной морожки в магазин ехать. Бензин палить, экологию портить. Нехорошая соблазнительница!!!!
Arrow:
мне жена запрещает следить за незнакомыми женщинами
А мне нет. А еще у меня бинокль есть, и телескоп, и направленный микрофон… И фотик который к телескопу подключается… И много много фоток… Очень рекомендую у жены разрешение получить, это очень интересно на самом деле, следить за незнакомыми женщинами…