Ничо се тут оказывается жаркие дискуссии )))
Pavel.Nikolaevich.:
Пил. Так себе
Ничо се тут оказывается жаркие дискуссии )))
Pavel.Nikolaevich.:
Пил. Так себе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
del
Pavel.Nikolaevich.:UnBall:Pavel.Nikolaevich.:Пил. Так себе
Планирую запивать.
bbk1967:Пару ящиков Поздравительного 6 (Гродненский розлив) есть в Кристалловском на пересечении Козлова Берестянская, цена 14 с хвостиком.
Сегодня именно там купил. 14,08 руб. Спекулянты! наверное поняли что народ именно этот хочет купить.
Physic, Этот же Поздравительный вчера взял в Кристалле напротив бывшего депо на Красной ( возле академии МВД) Там он 13,5
Physic:bbk1967:Пару ящиков Поздравительного 6 (Гродненский розлив) есть в Кристалловском на пересечении Козлова Берестянская, цена 14 с хвостиком.
Сегодня именно там купил. 14,08 руб. Спекулянты! наверное поняли что народ именно этот хочет купить.
Это наш? И как он?
UnBall, Если получится попробовать на выходных, отпишусь.
bbk1967:Physic, случайно оказался в Вино, их позиции (акция)
Спасибо! Думаю Армянские Слёзы за 37 самое то!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
UnBall:Physic:bbk1967:Пару ящиков Поздравительного 6 (Гродненский розлив) есть в Кристалловском на пересечении Козлова Берестянская, цена 14 с хвостиком.
Это наш? И как он?
поздравить начальника транспортного цеха - самое то.
6666:поздравить начальника транспортного цеха - самое то.
Основные фигуранты белорусских уголовных дел - коньяки по 12 рублей и Алёнки по рупь двадцать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:менее одной базовой, емнип, не чревато.
по совокупности...
Смотрю который с сиропом имеет энергетическую ценность 940 кДж, а оригинальный для Опта без сиропа - 1002,5 кДж.
Странно.
bbk1967, не совсем удачный пример, там другое.
bbk1967:DiDOK, вы на диете?
С чего вы взяли, я как раз более калорийный имел честь откушать на днях, диетическим побрезговал.
Может зря? Допиваю чашечку эспрессо и иду на Красную за 13.50, благо три шага пройти.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
bbk1967:6666:менее одной базовой, емнип, не чревато.
внушительно получается, если коньяками по 12р
bbk1967:DiDOK, тот, который покалорийнее, сивушкой не разил?
Есть такое дело, кислый запах местами пробивал на слезу, вкус винного дистиллята, не коньяка, зато какое послевкусие даёт эта сивушка. Винный дистиллят насыщенный кислотами (я люблю кислое послевкусие, надоели сахарные сиропы) выводит вкусовые рецепторы из строя. Запах, вкус - нет, послевкусие - да. 100% натуральный продукт.
Купил на Красной за 13.57 гродненский, присутствует на всех витринах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:DiDOK, бахнут не отходя ?
Язык после Цезаря заплетается? Пора на боковую, Павел Николаевич.