Который год подряд крупы и макароны фасуют по 900 грамм, а последние годы и по 700, это торговый маркетинг по-белорусски, продукт расфасовать согласно ГОСТу, а цену выставить в соответствии с реалиями местной экономики.
Который год подряд крупы и макароны фасуют по 900 грамм, а последние годы и по 700, это торговый маркетинг по-белорусски, продукт расфасовать согласно ГОСТу, а цену выставить в соответствии с реалиями местной экономики.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще меня бесит обилие колбас высшего сорта, в котором кроме кучи химии и мяса механической обвалки птицы ничего нет
Пакет молока на котором написано 1 литр, а на ценнике указано 900 мл. Продавец подтвердил, что так и есть 900 мл. А в литровых пакетах разлито молоко по 500 мл. ценника вообще не нашел. Производство "Бабушкина крынка".
Sanya_2006:колбас высшего сорта, в котором кроме кучи химии и мяса механической обвалки птицы ничего нет
например, покажите колбасу высшего сорта из мяса механической обвалки птицы
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:aquasik, вы удивитесь, но их очень много. Просто сходу
колбаса
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:дерьмовой колбасы
это экспертное заключение? или что это за набор буков?
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik:Sanya_2006:дерьмовой колбасы
это экспертное заключение? или что это за набор буков?
Хорошо Это нормальная колбаса?
Sanya_2006:aquasik:Sanya_2006:дерьмовой колбасы
это экспертное заключение? или что это за набор буков?
Хорошо Это нормальная колбаса?
а что в ней ненормально?
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik:Sanya_2006:aquasik:Sanya_2006:дерьмовой колбасы
это экспертное заключение? или что это за набор буков?
Хорошо Это нормальная колбаса?
а что в ней ненормально?
абсолютно все
aquasik:колбасу высшего сорта из мяса механической обвалки птицы
В - топку такой высший сорт! Впрочем, учитывая ситуацию в экономике...
Sanya_2006:абсолютно все
вы прочли документ? хотите его изменить или что-то добавить? действуйте
alkatel:В - топку такой высший сорт!
это колбаса
советую вам узнать для чего из мяса делают колбасы
и да, если у вас нет денег на мясо - никто вам не будет делать колбасу из говядины без химии, это бессмысленно
olicha:lobank:общий вывод - только группа А, высший сорт. россия, италия и прочие.
Раньше покупали Боримак и мое семейство они устраивали, потом перешли на группу А.
И тут с месяц назад перепала мне пачка спагетти Боримаковская. Семья в один голос сказала, что больше таких макарон не нужно...
полностью солидарен с семьей.
было также - примерно год-полтора на боримаке, потом, в отпуске, сварили итальянские. больше боримак не покупаю...
Я как-то взял итальянские, типа дорогие и элитные. По вкусу как боримак, если не хуже... т.е. консистенция и привкус как у макарон не из твёрдой пшеницы
paparazzo:lobank:на возможность купить их через пару десятков км - ответ про туалетную бумагу и еду с выпячиванием: "я не такой".
Для этого нужно сделать визу, мне она пока не нужна, т.к. нет необходимости ездить в Польшу. Имеет смысл только при крупных покупках и тратах, чтобы виза отбилась. А так ехать раз в 8 дней, т.е. 4 раза в месяц максимум, тарится едой, хотя я столько не съем, расходы на визу и бензин себя не оправдают.
Мне проще в Корону заехать и купить всё что нужно.
1. покупки в польше - выгодны для семейного бюждета (тем более для бреста). нужно сесть и посчитать только продуктовую составляющую.
2. качество жизни. очень занятное определение. к качеству - быстро привыкаешь и тяжело отвыкаешь.
3. виза - на год 60 евро + 5-7 евро страховка. Бензин и зеленая карта дорогие (зеленая карта в польше стоит 90 злотых месяц, но белорусы - согласно указу Президента - должны покупать только у РБ-х страховых компаний по 30 евро за 15 дней). Но - есть поезд, маршрутки, ветка "подвезу" здесь и на брестском форуме. И "ого" - экономический смысл растет! Крупные покупки - даже в расчет не берем, т.к. там очень значительные суммы!
еще раз повторюсь! с удовольствием все куплю в рб: по нормальной цене, нормального качества и в соседнем магазине. регулярно делаю попытки отдать предпочтение отечественному - не получается
paparazzo:Я как-то взял итальянские, типа дорогие и элитные. По вкусу как боримак, если не хуже... т.е. консистенция и привкус как у макарон не из твёрдой пшеницы
Так и в италии - есть разное качество. читайте этикетку! (хотелось бы фото сюда).
а то, что к нам разное фигню везут - это к комерсам которые стремятся купить дешевле а продать - дороже.
кстати, следует отличать макароны изготовленные "по итальянской технологии" (часто лепят итальянский флаг и имеют типа итальянское название, а снизу мелкими буквами аля-итальянские) и произведенные в италии.
lobank:Так и в италии - есть разное качество. читайте этикетку! (хотелось бы фото сюда).
а то, что к нам разное фигню везут - это к комерсам которые стремятся купить дешевле а продать - дороже.
Обычно макароны полупрозрачные (т.е. на свет немного просвечивают) и желтые. Эти непрозрачные и белые почти.... Марку к сожалению не помню...
Привезены были из Италии....
aquasik:и да, если у вас нет денег на мясо - никто вам не будет делать колбасу из говядины без химии, это бессмысленно
Так иная колбаса дороже мяса!