Drull:решётка - аля новая ауди
И это говорит человек поменявший решетку на своей машине?
Хорошо же вписано. Если не знаешь какая у первой TT была решетка и не догадаешься.
Думаю обвес не самопал, ателье какое-нибудь.
Drull:решётка - аля новая ауди
И это говорит человек поменявший решетку на своей машине?
Хорошо же вписано. Если не знаешь какая у первой TT была решетка и не догадаешься.
Думаю обвес не самопал, ателье какое-нибудь.
John 2:И это говорит человек поменявший решетку на своей машине?
да...
ПС: На ауди 2 дня у меня стояла найколхознейшая решетка, но когда заказывал, я ей не видел в живую
John 2:Хорошо же вписано. Если не знаешь какая у первой TT была решетка и не догадаешься.
ну вот этим все и сказано, это из серии на обычную БМВ наклеить шильдик М, на айди S итд
John 2:Думаю обвес не самопал, ателье какое-нибудь.
пказатель? по мне так нет. ИМХО
gradusha:имхо решение гораздо интереснее чем решётку с акуры на хондовскую менять
конечно же интереснее, а главное кто не знает - так подумает, что новая ауди
ПС: надо было мне такую ставить, смотрелось бы как будто так выпускалось и было бы интереснее ![]()
gradusha, согласен, сделано хорошо. Если уж тюнингуем, почему бы в современный стиль не оформить? Вот выше пример колхоза!
123 с трубой в пороге - эт классика тюнинха))) ПРОСТО УЖЕ НЕМНОГО ИЗ МОДЫ ВЫШЛА. А раньше помню особенно универсалы все с ними гоняли)))))))))))))))))))))
Drull:пороги в жабрах (наклейках или дырках), да и сами пороги
жабры на бмпере (уж очень много граней в том месте... очень много)
задний бампер спорный, но что в нём есть
М-да.....Rieger в колхоз записать, это конечно сильно...
TermiT, да ладно тебе - как мужикам можно было догадаться, что это Rieger? Опознавательных надписей же нет XD
По теме: добротный заводской обвес, но наклейки ни к чему.
Если начнется срач "ну и что, что заводской, все равно колхоз", попрошу вспомнить восторг по поводу Mansory и вызову газенваген.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
SPL, во-первых надписи есть, а во-вторых то, что ателье довольно известно еще не гарантирует отсутствие колхоза (я про внешний вид)!!
вспомните хотя бы asma
гер hamman любит пострадать ерундой, да вообще много ужасных проектов есть надо тока вспонить!
здесь мне лично не нравятся многочисленные жабры, особенно под задними фонарями
хотя конечно не УГ, что-то колхозное тут есть
Serra, А на Вашей аватаре нейкая прорезь на капоте виднеется
А уж как моя уколхожена, ужас просто ![]()
Serra:во-первых надписи есть
Ну я даже не знаю, насколько более очевидным нужно делать сарказм...
Serra:во-вторых то, что ателье довольно известно еще не гарантирует отсутствие колхоза
Так точно! Но с именно этим обвесом все в порядке - он не ублюдок, в отличие от ASMA\Mansory, а просто неизящен.