Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
spy77777, это ты зря , если германию туристом то выглядит пушисто но это для туриста.
Там с инетом местами попа похуже чем у нас в агрогородках.
Знаю не понаслышке, куча знакомых живёт в разных регионах германии. Есть места где 5мбит DSL по меди на дом типа на 10 квартир.
И все.
Да и 3g далеко не везде. Поезди по германии на железной дороге. Поймёшь о чем я. В городах да, за городом есть места где вообще сигнал пропадает и 2g.! И это при их то густонаселенности!
Ехал по железке 11го января с Зальцбурга до Мюнхена с водафоном в кармане.
Так что не надо про наш инет гнать.
У немцев все в меди и инфраструктура строилась лет 30-40 тому назад. Оптика только там где есть спрос - офисы, центы и тп. Чуть в сторону и старая медь дойч телеком. Менять её денег надо куча, а кто заплатит?
Про мобильный молчу совсем. Есть у меня карточка водафон.de так вот 500мб на месяц пакет стоит 10еур.
ПАРДОН за офф топп
spy77777, ну что сразу так...я сегодня у вас в Минске в гостях был, у меня забрало отвисло, когда выезжая со жданов, не взяли плату за стоянку,в талоне 2 часа бесплатно!!!! Или это акция какая у них? ![]()
spy77777:Ptica34 велкам в цивилизацию, Гом. область
аааа, ну то да...то и у нас есть 
spy77777, тут как повезет. Сижу сейчас у родителей - 30км от Мкад.
Самый дешевый анлим от байфлай.
скорость соответствует заявленной. посмотрел по сессиям - разрывов нуль. Заметьте- в тесте надпись, что это медленнее, чем 73% по БЕларуси.
Зато тот же тариф у родителей моей благоверной на улице Асаналиева - ад кромешный, вроде и линия нормальная, но и скорость приседает и разрывы.
У меня дома провайдер Юнет - за миллион триста (еще пару недель назад было меньше 900 тысяч) притянет честный гигабит в обе стороны, Так он мне и не нужен, нет таких потребностей: и сотки (туда-сюда) вполне хватает) Итак быстрее, чем 98% Беларуси.
Товарищи фортисоводы, не было прорывов по эму с одновременной работой с CI+?
нашел сборку оскама - работает, но подтормаживает переключение каналов с включенным эму. викард и xcam не хотят работать.
arion75:Да, я тоже это заметил. webOS когда поработает минут десять то тоже довольно шустро работает, видно долго после ребута система разворачивается потому и притормаживает.
фигня - в 15 году будет вебос 2,0 , тизен у самсунга - с виду как вебос , у панаса - фирефокс ос , у сони и филипса андроид
ptica34,mikolast-режим ''фильм1/2'',оттенок ''тёплый/холодный'' вполне можно пользовать,моушн+ конечно откл....я конкретно про плавность(СПЕКТАКЛЬ это называют) изображения во время именно передач/ток-шоу..,фильмы,клипы идут норм....думаю понятно?!?!на старых Лыжах да и на Тошибе как то настраивал более-менее
pedrollo по качеству! картинки всё норм-калибровка не помешает,НО я немного не о том(см выше).
shashka:Товарищи фортисоводы, не было прорывов по эму с одновременной работой с CI+?
.
По одному провайдеру ? Вроде как нет..только разные. А так ...там кто-то писал про викард, но видно это показалось
shashka:Товарищи фортисоводы, не было прорывов по эму с одновременной работой с CI+?
нашел сборку оскама - работает, но подтормаживает переключение каналов с включенным эму. викард и xcam не хотят работать.
непростая это задача.
Долго будут они её грызть, чтобы все летало. Ну пол года, год. У фортиса быстро не бывает.
зы У скутера летает переключение каналов к слову в связке модуль(си+) и оскам. От модуля зависит разумеется.
spy77777, понятно что аплоад 512. Так у всех на адсл byfly.
Ну если какой другой провайдер на adsl может и 1мит быть. Но по любому ассиметричный.
сорри за оффтоп
pedrollo:У скутера летает переключение каналов к слову в связке модуль(си+) и оскам
очередной респект разработчикам скутера)
вопрос, что ci+ есть только у 3dhd, а для большинства это априори не вариант из-за цены, а теперь и тем более. Вся розница уйдет к бюджетным фортисам.
Кстати на последней pli и openatv для wvf1 тоже модуль с эму летает. Только вопрос в том, что оф. просмотр, учитывая мое активное использование двух тюнеров, так себе идея. В этом и прикол, что модуль CI+ гораздо больше имеет необходимость в однотюнернике, а не наоборот.)
shashka:очередной респект разработчикам скутера)
Не торопитесь респектовать.
"Летает", судя по отзывам, оно только у скутеристов, а у обычных пользователей нифига. ![]()
trewas, вы пользователь скутера?
зы кино сниму и выложу для вас лично.
Ptica34, см личку.
pedrollo:trewas, вы пользователь скутера?
Ога! Что-то торкнуло меня и решил я тоже по примеру Резуса сменить свой ресивер на Энигме на более продвинутый.
Зашёл на ваш официальный сайт. Нашёл раздел "Где купить", там есть Беларусь, "Ознакомиться и приобрести SKYTER можно" там-то. Круть!
Захожу на сайт магазина. А спутниковых ресиверов там в упор не вижу.
pedrollo:зы кино сниму и выложу для вас лично.
Знаю я ваши "кино"... Не только ваши лично, а вообще продавцов. В большинстве случаев, куча нюансов остаётся за кадром.
ЗЫ: Если вдруг кто-то не понял... Просьба предложения купить этот девайс в личку мне не слать. Я пошутил. Ничего я покупать не собираюсь.
pedrollo:к слову в связке модуль(си+) и оскам.
Такая связка работает и на фортисе при правильных настройках фильтров. Однако все хотят с викардом связку.
У меня на одном ресе когда-то стали вдруг медленно переключаться каналы. Дело оказалось в медленной флешке, которую воткнул в юсб (тайм шифт вкл.) ![]()
Заменил на более высокий класс и все хорошо.
arion75:Такая связка работает и на фортисе при правильных настройках фильтров.
Вы предлагаете под все каналы фильтры пользователю прописать? улыбнуло.
Это в простонародии называется дрочка.
В том то и сок, что связка должна работать без приседаний и автоматом. Те то что может идти по модулю шло с него, то что не идет с модуля то с тети. И без приседаний о которых вы пишете. Вставил модуль пошло часть каналов с него. Вынул все идет с тети.
Так именно работает на скутере. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo, а если не вынимая модуль?по модулю лайт и одновременно по сети остальной пакет?или по модулю трико и одновременно нтв по сети?
Модуль вынул/вставил-это не приседания и автоматом?