Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Скарапена Senior Member
    офлайн
    Скарапена Senior Member

555

19 лет на сайте
    пользователь #51357

Написать сообщение

555
    # 16 октября 2013 16:29

Inessa08, Хм, мне теперь стало интересно, где тогда они собирались клепать мне кухню из МДФ, если, абсолютно не смущаясь, утверждали, что кухня будет производства Геос Идеал....

Ну ладно, теперь надо всё заново. Люди, накидайте контактов производителей качественных кухонь, кому не жалко.

• ku_palinka Senior Member
    офлайн
    ku_palinka Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #369086

Написать сообщение

582
    # 16 октября 2013 18:02

Вітаю! А ніхто не заказваў выпадкова кухні вось тут? http://www.allkomplekt.by/
    Пошукам водгукаў не знайшла, а хочацца паслухаць рэальных карыстальнікаў, ці задаволеныя кліенты іхнімі кухнямі.

• rara.avis Junior Member
    офлайн
    rara.avis Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #182233

Написать сообщение

70
    # 16 октября 2013 18:22

Хелп, у кого шкафчики светлые, можете сфоткать стыки дсп и кромки ? Реально ли виден клей ?

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 16 октября 2013 18:29

Скарапена, в каком салоне вы были?

• anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

14 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 16 октября 2013 18:42
    Inessa08:

Бело-черная кухня просто уродская!
    Понты и больше ничего.

о как. вашу в студию,обсудим кухню без "понтов"

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 16 октября 2013 19:20
    Rara Avis:

Хелп, у кого шкафчики светлые, можете сфоткать стыки дсп и кромки ? Реально ли виден клей ?

не занимайтесь чепухой ) стык дсп/мдф и кромки конечно всегда виден (даже с "лазерной" кромкой все равно линия видна). походите по салонам - там это хорошо видно. вопрос насколько. если у вас на дсп многочисленные сколы и кромка наклена явно неаккуратно - обратитесь к изготовителю. откажется переделать (а я уверен что откажется) - подавайте на экспертизу (в общесте защиты потребителей подскажут куда пойти). с заключением о нарушении технологии будет куда веселее.

• Rusik1 Senior Member
    офлайн
    Rusik1 Senior Member

3330

16 лет на сайте
    пользователь #210897

Написать сообщение

3330
    # 16 октября 2013 19:21

Словом понты вы завидуете))) а словом уродская - подтверждаете это с понтом:) както так :insane:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 16 октября 2013 19:44

supermarinka, у меня этого же производителя, но чёрная - не в восторге. До этой 9 лет пользовалась Франке (нержавейка лён) была очень довольна.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 16 октября 2013 19:48

Sirio, мне кухня нравится.только на гнутых фасадах можно было-бы черную ручку не запускать на белый фасад=а сделать ее или в габаритах черного фасада или кругленькую-шарик.но такой наверное пользоваться удобно.

• ген77 Member
    офлайн
    ген77 Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #521038

Написать сообщение

327
    # 16 октября 2013 21:14 Редактировалось ген77, 1 раз.

Подскажите может кто заказывал кухню в Мир качества (кухня AYRO), какие отзывы

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 16 октября 2013 22:08

Rara Avis, выставляйте претензию с перечнем недостатков и указанием срока, к которому переделать. Или соразмерное уменьшение цены. По поводу экспертизы. Ее заказывает и оплачивает сторона, выставившая претензию. Услуга не из дешевых. Но если Вы правы - стоимость экспертизы Вам возместят. Но лучше обойтись без экспертизы. Читайте матчасть - закон "О защите прав потребителя". Только потом совершайте какие-либо действия. Успехов в борьбе с халтурщиками.

• Sirio Member
    офлайн
    Sirio Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #666051

Написать сообщение

376
    # 16 октября 2013 22:19
    Filishita:

Sirio, мне кухня нравится.только на гнутых фасадах можно было-бы черную ручку не запускать на белый фасад=а сделать ее или в габаритах черного фасада или кругленькую-шарик.но такой наверное пользоваться удобно.

честно говоря я не знаю удобно ли её пользоваться, но заказчик был доволен, а это главное :)

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 16 октября 2013 23:04 Редактировалось Аваддан, 5 раз(а).
    ген77:

Подскажите может кто заказывал кухню в Мир качества (кухня AYRO), какие отзывы

Шесть лет назад я заказывал себе кухню AYRO у них.
    Пять лет назад моя мама заказывала себе кухню AYRO у них по моей рекомендации.
    Каждый год 1-2 моих знакомых заказывают кухню AYRO у них по мой рекомендации.
    Все довольны, говорят спасибо при встрече. :)

ps Да, я фанат кухонь AYRO, а салон Мир качества их старейший дилер :shuffle:

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 16 октября 2013 23:10

Аваддан, из какого материала фасады этих заказанных кухонь и что Вы не учли при покупке и что бы хотели поменять после начала эксплуатации?

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 16 октября 2013 23:39 Редактировалось Аваддан, 11 раз(а).
    Marysa777:

Аваддан, из какого материала фасады этих заказанных кухонь и что Вы не учли при покупке и что бы хотели поменять после начала эксплуатации?

У моей кухни фасады - крашеный МДФ, у мамы фасады - пластик, у остальных - кто во что горазд.
    Про поменять -этот вопрос не ко мне а к супруге, это ее детище, я только цвет утверждал и стоимость :) Из того что знаю я это:
    чуть погодя мы дозаказывали две полочки отдельные на стену, в некоторые шкафы дозаказывали по третей полочке, до этого там было по две и пространство использовалось не очень эффективно. Плинтус заменили на алюминиевый. Докупали хромированные оргалайны во все выдвижные ящики, так как изначально их не брали, жаба душила :)

зы
    Вытяжку я бы теперь покупал наклонную а не куполообразную, так как часто задеваю ее.
    Что то пару месяцев назад супруга говорила про замену миди карго на макси , но пока все по прежнему. :)
    Релинги периодически собираемся купить и повесить да все руки не доходят :)

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 17 октября 2013 06:05 Редактировалось Carduus, 1 раз.
    juzeppe64:

Обычный "китаец" за 1,5 енота из ближайшего ларька , причем далеко не лучшего функционала и качества.

Мне неважно было, какой именно вкладыш для ложечек туда поставят :lol: Как-то больше другие детали волновали, типа надежности и удобства механизмов, качества материалов кухни, рабочей поверхности, особенно техники (моя слабость :love: ) Ну а вкладыш - да, смутил поначалу, но по функционалу устроил, пусть живет себе, пока не раздражает))

Nemo me impune lacessit.
  • Miskinboy Senior Member
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4274

17 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4274
    # 17 октября 2013 06:51

Аваддан, что-то у вас нижний ряд ручек прикручен с другим отступом от края.

• juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2122

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2122
    # 17 октября 2013 08:34
    Carduus:

Ну а вкладыш - да, смутил поначалу, но по функционалу устроил, пусть живет себе, пока не раздражает))

Прошу прощения если нечаянно смутил Вас. Товарищ интересовался "родословной" сего девайса , в меру моих познаний я ему ответил , и не более того.

С уважением

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 17 октября 2013 09:24

Аваддан, очень большая щель между фасадами верха по горизонтали.цвет дсп на боковине столбика и верхнего шкафчика можно было приблизить к цвету самих фасадов.и фасад верхний над стеклом-почему другого цвета.ручки по низу как-то не правильно прикручены.а цвет фасадов-мой любимый.красивый.

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд

и крышу возле вытяжки можно было в два яруса типа

Добавлено спустя 56 секунд

так,а то труба сильно длинной смотрится.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

визуально эта вытяжка не смотрится " зажатой" из-за разной глубины соседних шкафчиков.цвет фасадов нежно-желтый с текстурой дерева и цвет этих полок и одинаковых боковин -все сочетается.

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 17 октября 2013 10:03 Редактировалось Аваддан, 7 раз(а).
    Miskinboy:

Аваддан, что-то у вас нижний ряд ручек прикручен с другим отступом от края.

Filishita:

ручки по низу как-то не правильно

1 Так захотела супруга
    2 Так удобнее пользоваться
    3 Не напрягает ни разу, если бы вы сейчас не обратили внимание я бы про это и не вспомнил :)

Filishita:

очень большая щель между фасадами верха по горизонтали

Нет там такого, это издержки непрофессионального фотографирования, игра света и теней. Все зазоры сделаны как положено.

Filishita:

цвет дсп на боковине столбика и верхнего шкафчика можно было приблизить к цвету самих фасадов

На вкус и цвет товарищей нет :) К тому же вы не видите весь интерьер сегодняшнего дня. :) Хотя сейчас я бы закрывал открытые боковины верхних шкафов фасадами, смотрится тогда гораздо богаче. А боковину столбика не видно, ее полностью закрывает холодильник, просто на фото он задвинут что бы не мешал куню фотографировать.

Filishita:

фасад верхний над стеклом-почему другого цвета... а цвет фасадов-мой любимый.красивый.

Вот это и есть проявление того самого эффекта металлик! Фасады играют и переливаются цветом в зависимости от освещенности и угла открывания. На фото вспышка сделала это очень явным, в реале все нежнее. Это дело было выбирать дольше всего :) При приемке фасадов их сначала распаковали и сверили друг с другом в одном месте, убедились что цвет одинаковый, потом повесили :)
    Честно говоря я уже и не замечаю глаз замылился. Вау - эффект теперь только у новых гостей, данное фото этот эффект сожалению нормально передать не может, но представление дает :)

p.s. Напоминаю фото сделано 6 лет назад! До сегодняшнего дня ничего в кухне не отвалилось, не перекосилось, не изменило цвет! За это время два раза вызывали мастера подрегулировать авентосы, без проблем все делали бесплатно.