ps1h:изучить свойства кофеина
99% предтренировочных комплексов и 99% жиросжигателей содержит от 100 до 200 мг кофеина
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
ps1h:изучить свойства кофеина
99% предтренировочных комплексов и 99% жиросжигателей содержит от 100 до 200 мг кофеина
причем тут ББ? мой сын теннисом занимается, так там трени по 6 часов, будем все в кучу мешать
agbarminsk:ps1h:изучить свойства кофеина
Ничего себе открытие и математически выверенный подсчет, точно 99%? А может 98,1 или 97,6%? Если нету сил и настроения идти на тренировку, то лучше вообще на нее не ходить, чем травить себя энергетиками. Проще уже фармой затариться, пользы куда больше будет.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
pavelsc, странно при таком весе , у нас соотношение вес - масса тела не в вашу пользу..Жим ногами у меня 170-180 на 6-7, присед в смите почти 80-90 на те же 6 - 7 ( при этом ноги я делаю раз в 2 недели),,жим под положительным углом 80.При всем этом вы весите на 30 с лишним больше,я уже не пишу о том факте,что реально крупнее меня.Поддержу оратора выше "тут что-то не то" ) Без обид.
Не пробовали чередовать недели или делать периодизацию?
viddeo, а я просто никогда на силовые не тренил, развитие силы по сути развитие нейромышечных связей и развитие мышечных волокон на однократную работу. Можно же нарастить много мяса, достичь плато, и потом вытянуть силовые, а можно иметь мало мяса и жать 150, а потом за счет большой силы нарастить мяса просто сменив программу. Мне нравится первый путь, т.к. не надо никого просить подстраховать, не надо перегружать связки и суставы, к тому же техника будет идеальной.
SpiritMoon, а я наоборот радуюсь, что в зале еще столько блинов а я уже такой большой
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
pavelsc, а потом слушай от знакомых дрыщей что они на пьянке мероприятии на руках побороли качка весом за сотку с банкой под полтинник
svitanak:причем тут ББ?
вы это про что??
ps1h:Ничего себе открытие и математически выверенный подсчет, точно 99%? А может 98,1 или 97,6%? Если нету сил и настроения идти на тренировку, то лучше вообще на нее не ходить, чем травить себя энергетиками. Проще уже фармой затариться, пользы куда больше будет.
ну арифметика конечно по формуле трех ППП
палец пол патолок... но близка к правде
а травить или проще..... решает каждый сам для себя.....
потому как разговор был о вреде кофеина перед треней
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak:agbarminsk:вы это про что??
БодиБилдинг
а я к тому что в названии ветки не прописан ББ
а качается подразумевает ТА-ПЛ-ББ-ГС--силовой экстрим и др....
и это все на любительском называется - качаться
или я не прав
pavelsc, видео правильное вопросов нет
и тут как бы и идет разделение бб от пл
как бы бб - это ммв
пл - бмв
но уже люди приходят к тому что и в пл - тренинг ммв дает прибавку
и в бб - если не только ммв, но и бмв будут хорошо развиты
это только плюс
agbarminsk:svitanak:agbarminsk:вы это про что??
БодиБилдинг
а я к тому что в названии ветки не прописан ББ
а качается подразумевает ТА-ПЛ-ББ-ГС--силовой экстрим и др....
и это все на любительском называется - качаться
или я не правДобавлено спустя 15 минут 17 секундpavelsc, видео правильное вопросов нет
и тут как бы и идет разделение бб от пл
как бы бб - это ммв
пл - бмв
но уже люди приходят к тому что и в пл - тренинг ммв дает прибавку
и в бб - если не только ммв, но и бмв будут хорошо развиты
это только плюс
Я считаю, что нет, так как в ПЛ цель поднять больший вес, когда как в ББ "накачаться".
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:как бы бб - это ммв
что-то вы напутали
Медленные или красные мышечные волокна выполняют следующие функции в организме:
- Динамическая работа или аэробика - длительный бег, плавание или велогонка. Этот тип волокон преобладает у марафонцев, велогонщиков и других легкоатлетов.
- Поддержание позы (мышцы спины)
- Производство тепла
http://sportwiki.to/Медленные_мышечные_волокна
http://sportwiki.to/Быстрые_мышечные_волокна
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:Посоветуете как лучше принимать вместе протеин, гейнер и креатин
Креатин без загрузки мне пошел лучше.Ппосле трени заливай креатин гейнером , если утром без каши,то гейнер с креатином в дни отдыха.Прот между едой,с молок по кайфу.
SpiritMoon:Жим ногами у меня 170-180 на 6-7
pavelsc:Жим ногами 200кгx10
А что это за данные такие? А то у меня жена 65 килограммовая жим ногами 220х10 делает с легкостью. Год тренировок всего. Может стоит указывать угол скамьи или ещё что-нибудь?
pavelsc:agbarminsk:как бы бб - это ммв
что-то вы напутали
Медленные или красные мышечные волокна выполняют следующие функции в организме:
- Динамическая работа или аэробика - длительный бег, плавание или велогонка. Этот тип волокон преобладает у марафонцев, велогонщиков и других легкоатлетов.
- Поддержание позы (мышцы спины)
- Производство тепла
http://sportwiki.to/Медленные_мышечные_волокна
http://sportwiki.to/Быстрые_мышечные_волокна
Есть мнение, что соотношение МВ может меняться в зависимости от жизнедеятельности человека и не смотря на генетику.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon, а протеин тогда когда?
Прот Синта-6, гейнер Мутант Масс, креатин от Скайтек.
купил джина и деки. посмотрим че будет =) джина по 5 через день и деку 2 на раз в неделю. на 3 месяца
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Митяика, не очень бы хотелось в жены лифтершу,фитоняши по вкусу.Valdis-Kuvaldis, прот гавно,гейнер тоже,креатин и в африке креатин.Я писал,в перерывах между приемами пищи.
Купи мешок сахара - профит будет выше и дешевле,чем гейнер на сахаре/мальте,а прот - который на половину из углей, ну ты понял, да? Тут одно из 3 : или ты глуп,скуп,слишком дрыщ,что готов рости на сахаре.