Ivan_Grozniy:ну первые 3 месяца да, а потом они ни кому не сдались
Они и первые три месяца никому не сдались.)
Ivan_Grozniy:ну первые 3 месяца да, а потом они ни кому не сдались
Они и первые три месяца никому не сдались.)
mukamol.:у меня дата начала 2021-01-30 14:20, дата завершения 2024-01-30 14:20
Вчера подключился. Дата начала 2021-02-03 18:17, дата окончания 2024-02-03 18:17. Подскажите, низкое качество каналов только у меня, или я что-то не то делаю. В плеере пишет 1080, 25 fps, но на самом деле хуже, чем sd у других провайдеров.
ВlackSun:В режиме теста работает уже третий месяц бесплатно http://pro100iptv.ru
Подскажите, Каналы Матч ТВ есть? Как по качеству?
vitia300:mukamol.:у меня дата начала 2021-01-30 14:20, дата завершения 2024-01-30 14:20
Вчера подключился. Дата начала 2021-02-03 18:17, дата окончания 2024-02-03 18:17. Подскажите, низкое качество каналов только у меня, или я что-то не то делаю. В плеере пишет 1080, 25 fps, но на самом деле хуже, чем sd у других провайдеров.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундВlackSun:В режиме теста работает уже третий месяц бесплатно http://pro100iptv.ru
Подскажите, Каналы Матч ТВ есть? Как по качеству?
Каналы МатчТВ в оригинальном качестве транслирует айтивилайв.
Сбиллинг в позапроске транслирует пережатые каналы.
ВlackSun:Каналы МатчТВ в оригинальном качестве транслирует айтивилайв.
В какой категории эти каналы? Все просмотрел и не нашёл. Может в РБ они не транслируются?Добавлено спустя 3 минутыВlackSun:Каналы МатчТВ в оригинальном качестве транслирует айтивилайв.
В какой категории эти каналы находятся? Все просмотрел. Не увидел. Может в РБ геоблок стоит?
vitia300,
У айтивилайв геоблокировки нету. Чтобы они были видны, необходимо пополнить баланс и подключить хотя бы позапроску.
ВlackSun:У айтивилайв геоблокировки нету. Чтобы они были видны, необходимо пополнить баланс и подключить хотя бы позапроску.
Теперь понял. Буду пополнять баланс и тестить. Спасибо.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
vitia300, не понятно о чём вы. Норм качества каналы на сбиллинге, да и на про100. Не хуже, чем у других так точно,...за мизерным исключением. Причем, даром.
Санёк-Prodigy:vitia300, не понятно о чём вы. Норм качества каналы на сбиллинге, да и на про100. Не хуже, чем у других так точно,...за мизерным исключением. Причем, даром.
Сравнивал канал Матч Премьер на OTT.BLUE(PINK) и сбиллинги. Разница приличная в пользу OTT.BLUE(PINK). На телевизоре самсунг (плеер оттплей от Алекса) на сбилинге идут фризы и не четкая картинка в плане текстур стадиона, игроков. Каналы на Мегого, так же идут чётче. Вот интересуюсь, что к чему.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
vitia300:Санёк-Prodigy:vitia300, не понятно о чём вы. Норм качества каналы на сбиллинге, да и на про100. Не хуже, чем у других так точно,...за мизерным исключением. Причем, даром.
Сравнивал канал Матч Премьер на OTT.BLUE(PINK) и сбиллинги. Разница приличная в пользу OTT.BLUE(PINK). На телевизоре самсунг (плеер оттплей от Алекса) на сбилинге идут фризы и не четкая картинка в плане текстур стадиона, игроков. Каналы на Мегого, так же идут чётче. Вот интересуюсь, что к чему.
Пакеты то разные, такая картинка будет у сбиллинга в пакете premium. На счёт фризов надо сервер подобрать, у меня там всё стабильно. Или вы хотите чтобы они ещё всей Беларуси нахаляву оригиналы дали..
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
dnkdenis:Что за акция у cbiling или это глюк у них?)
Акция "по политическим мотивам"
Санёк-Prodigy:Акция "по политическим мотивам"
и как поучаствовать в этой акции?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Technics:и как поучаствовать в этой акции?
Может почитать здесь форум, здесь написано об этом многократно.
Technics:Санёк-Prodigy:Акция "по политическим мотивам"
и как поучаствовать в этой акции?
Зарегистрироваться и "купить" повременной (позапросный) пакет. Деньги класть не нужно.
Lex_from_Belarus
Уважаемые пользователи!
Рады сообщить, что по многочисленным просьбам в настройках плейлиста добавлена возможность гибкой сортировки каналов. Сегодня данная функция появилась на ilook.tv, завтра появится и на iedem.tv !
Благодарим, что пользуетесь услугами нашего сервиса.
На itvlive такая функция присутствует давно.