Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 28 мая 2012 12:58

wmnow, быдло во всей красе?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 28 мая 2012 12:59
    Wayne_Tedrow:

wmnow, Мелкое жлобство, однако. Если не хочешь быть ничего никому должен - бери винтовку, соль и спички - и в тайгу. А в обществе вести себя как жлоб не стоит. В обществе попримитивнее могут дать в лицо, в обществе поцивилизованнее будут смотреть, как на ущербное существо с комплексами.

как тут говорят "спешунам" в крайней левой - тебе надо убиться, ты и лети. Точно также экстраполирую эту ситуацию на заправку - тебе надо "паскарэй" - приезжай на заправку, когда там нет очереди. Я не вижу проблемы в том, что захвачу что-то на заправке помимо бензина. И, как я уже писала выше, речь идет не о забитом продуктами багажнике, а действительно о бутылке воды или мороженом, купленом на этой же заправке.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 28 мая 2012 13:02
    wmnow:

И, как я уже писала выше, речь идет не о забитом продуктами багажнике, а действительно о бутылке воды или мороженом, купленом на этой же заправке.

да ладно.... не врите, я уверен на 100% что ходите там выбираете хлебушек, водичку и морожко по 10 минут и больше.

• Brat.vit Neophyte Poster
    офлайн
    Brat.vit Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #147854

Написать сообщение

20
    # 28 мая 2012 13:03
    Морж:

Brat.vit, он чудак на букву "М", вы - тормоз.

Это ВАС, так младшая сестра в песочнице научила комменты отписывать.?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    Arrow:

да ладно.... не врите, я уверен на 100% что ходите там выбираете хлебушек, водичку и морожко по 10 минут и больше.

:super:
    патамушта "я хачу и ниипет"... :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    Alexandr Pavlovich:

А мы потом удивляемся откуда столько дурдома на дорогах.
    Я за рулем почти 4 года. Постоянно езжу через Бангалор. Знаки эти там висят очень давно. Просто на них никто внимания не обращает.
    Тут недавно один товарищ бил себя пяткой в грудь и говорил что каждый день на протяжении 7 лет ездит по Бангалор, и никаких знаков там не видел, даже спорить пытался. И второй пытался на дорогой коньяк поспорить что на Бангалор 3 полосы.

Вот из старых записей с Бангалор:

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
    офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 28 мая 2012 13:05

Arrow, можем подъехать вместе на заправку, я вам покажу, как хожу. Я ж не гламурное кисо, у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 мая 2012 13:08
    Морж:

имхо, лучше тормоз с целым автосом, чем резвый - с битым. Неприятно, каэшно, было увидеть кран в конце ролика, но, вроде, разошлись все - рассосались, и крамолы в действиях автора видео я не усмотрел.

wmnow:

Arrow, можем подъехать вместе на заправку, я вам покажу, как хожу. Я ж не гламурное кисо, у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.

тока, это, мы перед вами постоим чутка на колонке, закупимся :trollface:

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31823

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31823
    # 28 мая 2012 13:09

Brat.vit, а что вы хотели услышать в ответ?
    DartLizzard, а я ничего и не писал про крамолу. Человек сам создает себе трудности, сделал щель, в нее влезли, из-за этого и аварийная ситуация.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 28 мая 2012 13:10
    Brat.vit:

Морж:

Это ВАС, так младшая сестра в песочнице научила комменты отписывать.?

поддержу. тормозов не перевариваю на дух. однако напрочь не вижу в этой ситуации затуп Brat.vitа

правда всегда одна
    офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 28 мая 2012 13:11

DartLizzard, в отличие от некоторых в этой ветке - я не впадаю в неадекватную истерику, присущую "настаяшчым мущынам", если придется посидеть в машине две минуты лишние. Поэтому можете закупаться и быть уверены - лучи поноса от меня вам не грозят. И, кстати, приглашала я не вас на экскурсию со мной. Вы пока меня ничем не заинтересовали.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 28 мая 2012 13:13
    William Blake:

Вот из старых записей с Бангалор:

да у меня тоже таких видео много. А еще бывает что такие водителя тебя учить начинают, ПДД отправляют почитать :)

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 28 мая 2012 13:13
    wmnow:

у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.

Что-ж тебя жизнь так обидела-то, если тебе всё не имётся кого-то "на место поставить"? Ладно ещё "мэны" - у них в генах яйцами меряться, а мозгов зачастую недостаёт контролировать собственное поведение. А у тебя вроде как всё наоборот должно быть...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 28 мая 2012 13:16
    wmnow:

И, кстати, приглашала я не вас на экскурсию со мной. Вы пока меня ничем не заинтересовали.

мне жена запрещает следить за незнакомыми женщинами :D
    wmnow, вам ранее ответили:

Irshalaim:

"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого..."

более добавить нечего...

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 мая 2012 13:18 Редактировалось Сао, 2 раз(а).
    yyk:

wmnow:

у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.

Что-ж тебя жизнь так обидела-то, если тебе всё не имётся кого-то "на место поставить"?

yyk, есть такие ущербные. Вот именно из-за них, всех таких особенных "пальцы гнуты", нас, девушек, за рулем и не любят. :tongue:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 28 мая 2012 13:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Arrow, именно. Со своей стороны я силюсь понять - почему моя свобода заканчивается там, где вам хочется "пабыстрэе". А почему бы вашей свободе не закончится там, где моя хочет купить бутылку воды?
    Почему-то вы мне предлагаете решать ваши проблемы за свой счет. Я же вам предлагаю решать свои проблемы самому. И все. Даже не столько "решать" проблемы, сколько не создавать их на ровном месте.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Cao!, на самом деле, не любят ущербных, которые покупают права и потом соседи за них паркуются...

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 мая 2012 13:23 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    Морж:

DartLizzard, а я ничего и не писал про крамолу. Человек сам создает себе трудности, сделал щель, в нее влезли, из-за этого и аварийная ситуация.

имхо, как раз если бы щемился, было бы значительно хуже, и обсуждали бы не здесь, а в Авариях. Про это и пишу.

wmnow:

DartLizzard, в отличие от некоторых в этой ветке - я не впадаю в неадекватную истерику, присущую "настаяшчым мущынам", если придется посидеть в машине две минуты лишние. Поэтому можете закупаться и быть уверены - лучи поноса от меня вам не грозят. И, кстати, приглашала я не вас на экскурсию со мной. Вы пока меня ничем не заинтересовали.

Увольте, цели не было. К тому же, читай Вы чуть внимательней, то заметили бы и догадались, что я как-то тоже не склонен призывать на головы и седалища впередистоящих разверзшиеся катаклизмы тела. Меня занимает как раз парадоксальность ситуации: именно женщины одарили мир тонами/цветами/красками в стиле "терракотта/голубиной шейки/маркизы Помпадур", и именно дама сейчас выказывает абсолютное неприятие полутонов - или жди, или в сад.

Cao!:

yyk, есть такие ущербные. Вот именно из-за них, всех таких особенных "пальцы гнуты", нас, девушек, за рулем и не любят. :tongue:

еще один признак местного колорита: оценивать общность по отдельным представителям. Имхо, большинство дам за рулем - совсем не клиенты этой ветки. А вот межличностные отношения в тему этой ветки уже не вписываются :D

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 мая 2012 13:24
    wmnow:

Со своей стороны я силюсь понять - почему моя свобода заканчивается там, где вам хочется "пабыстрэе".

Не тужьтесь, вам этого не понять... :D

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 28 мая 2012 13:26
    DartLizzard:

именно дама сейчас выказывает абсолютное неприятие полутонов - или жди, или в сад.

а разве не такой же вариант предлагают спешуны? Или перепаркуйся, или лучи поноса в твой адрес?

DartLizzard:

А вот межличностные отношения в тему этой ветки уже не вписываются :D

у девочки острое желание "понравиться" здешним мальчикам. Она решила выделиться за мой счет. Простим ее :)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 мая 2012 13:33

wmnow, чур-чур меня от этого, с вами гормонами меряться.... :trollface: