Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow:wmnow, Мелкое жлобство, однако. Если не хочешь быть ничего никому должен - бери винтовку, соль и спички - и в тайгу. А в обществе вести себя как жлоб не стоит. В обществе попримитивнее могут дать в лицо, в обществе поцивилизованнее будут смотреть, как на ущербное существо с комплексами.
как тут говорят "спешунам" в крайней левой - тебе надо убиться, ты и лети. Точно также экстраполирую эту ситуацию на заправку - тебе надо "паскарэй" - приезжай на заправку, когда там нет очереди. Я не вижу проблемы в том, что захвачу что-то на заправке помимо бензина. И, как я уже писала выше, речь идет не о забитом продуктами багажнике, а действительно о бутылке воды или мороженом, купленом на этой же заправке.
wmnow:И, как я уже писала выше, речь идет не о забитом продуктами багажнике, а действительно о бутылке воды или мороженом, купленом на этой же заправке.
да ладно.... не врите, я уверен на 100% что ходите там выбираете хлебушек, водичку и морожко по 10 минут и больше.
Морж:Brat.vit, он чудак на букву "М", вы - тормоз.
Это ВАС, так младшая сестра в песочнице научила комменты отписывать.?
Arrow:да ладно.... не врите, я уверен на 100% что ходите там выбираете хлебушек, водичку и морожко по 10 минут и больше.
патамушта "я хачу и ниипет"... ![]()
Alexandr Pavlovich:А мы потом удивляемся откуда столько дурдома на дорогах.
Я за рулем почти 4 года. Постоянно езжу через Бангалор. Знаки эти там висят очень давно. Просто на них никто внимания не обращает.
Тут недавно один товарищ бил себя пяткой в грудь и говорил что каждый день на протяжении 7 лет ездит по Бангалор, и никаких знаков там не видел, даже спорить пытался. И второй пытался на дорогой коньяк поспорить что на Бангалор 3 полосы.
Вот из старых записей с Бангалор:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow, можем подъехать вместе на заправку, я вам покажу, как хожу. Я ж не гламурное кисо, у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:Brat.vit, он чудак на букву "М", вы - тормоз.
имхо, лучше тормоз с целым автосом, чем резвый - с битым. Неприятно, каэшно, было увидеть кран в конце ролика, но, вроде, разошлись все - рассосались, и крамолы в действиях автора видео я не усмотрел.
wmnow:Arrow, можем подъехать вместе на заправку, я вам покажу, как хожу. Я ж не гламурное кисо, у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.
тока, это, мы перед вами постоим чутка на колонке, закупимся 
Brat.vit, а что вы хотели услышать в ответ?
DartLizzard, а я ничего и не писал про крамолу. Человек сам создает себе трудности, сделал щель, в нее влезли, из-за этого и аварийная ситуация.
Brat.vit:Морж:Brat.vit, он чудак на букву "М", вы - тормоз.
Это ВАС, так младшая сестра в песочнице научила комменты отписывать.?
поддержу. тормозов не перевариваю на дух. однако напрочь не вижу в этой ситуации затуп Brat.vitа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DartLizzard, в отличие от некоторых в этой ветке - я не впадаю в неадекватную истерику, присущую "настаяшчым мущынам", если придется посидеть в машине две минуты лишние. Поэтому можете закупаться и быть уверены - лучи поноса от меня вам не грозят. И, кстати, приглашала я не вас на экскурсию со мной. Вы пока меня ничем не заинтересовали.
William Blake:Вот из старых записей с Бангалор:
да у меня тоже таких видео много. А еще бывает что такие водителя тебя учить начинают, ПДД отправляют почитать ![]()
wmnow:у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.
Что-ж тебя жизнь так обидела-то, если тебе всё не имётся кого-то "на место поставить"? Ладно ещё "мэны" - у них в генах яйцами меряться, а мозгов зачастую недостаёт контролировать собственное поведение. А у тебя вроде как всё наоборот должно быть...
wmnow:И, кстати, приглашала я не вас на экскурсию со мной. Вы пока меня ничем не заинтересовали.
мне жена запрещает следить за незнакомыми женщинами
wmnow, вам ранее ответили:
Irshalaim:"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого..."
более добавить нечего...
yyk:wmnow:у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.
Что-ж тебя жизнь так обидела-то, если тебе всё не имётся кого-то "на место поставить"?
yyk, есть такие ущербные. Вот именно из-за них, всех таких особенных "пальцы гнуты", нас, девушек, за рулем и не любят. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow, именно. Со своей стороны я силюсь понять - почему моя свобода заканчивается там, где вам хочется "пабыстрэе". А почему бы вашей свободе не закончится там, где моя хочет купить бутылку воды?
Почему-то вы мне предлагаете решать ваши проблемы за свой счет. Я же вам предлагаю решать свои проблемы самому. И все. Даже не столько "решать" проблемы, сколько не создавать их на ровном месте.
Cao!, на самом деле, не любят ущербных, которые покупают права и потом соседи за них паркуются...
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:DartLizzard, а я ничего и не писал про крамолу. Человек сам создает себе трудности, сделал щель, в нее влезли, из-за этого и аварийная ситуация.
имхо, как раз если бы щемился, было бы значительно хуже, и обсуждали бы не здесь, а в Авариях. Про это и пишу.
wmnow:DartLizzard, в отличие от некоторых в этой ветке - я не впадаю в неадекватную истерику, присущую "настаяшчым мущынам", если придется посидеть в машине две минуты лишние. Поэтому можете закупаться и быть уверены - лучи поноса от меня вам не грозят. И, кстати, приглашала я не вас на экскурсию со мной. Вы пока меня ничем не заинтересовали.
Увольте, цели не было. К тому же, читай Вы чуть внимательней, то заметили бы и догадались, что я как-то тоже не склонен призывать на головы и седалища впередистоящих разверзшиеся катаклизмы тела. Меня занимает как раз парадоксальность ситуации: именно женщины одарили мир тонами/цветами/красками в стиле "терракотта/голубиной шейки/маркизы Помпадур", и именно дама сейчас выказывает абсолютное неприятие полутонов - или жди, или в сад.
Cao!:yyk, есть такие ущербные. Вот именно из-за них, всех таких особенных "пальцы гнуты", нас, девушек, за рулем и не любят.
еще один признак местного колорита: оценивать общность по отдельным представителям. Имхо, большинство дам за рулем - совсем не клиенты этой ветки. А вот межличностные отношения в тему этой ветки уже не вписываются ![]()
wmnow:Со своей стороны я силюсь понять - почему моя свобода заканчивается там, где вам хочется "пабыстрэе".
Не тужьтесь, вам этого не понять... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DartLizzard:именно дама сейчас выказывает абсолютное неприятие полутонов - или жди, или в сад.
а разве не такой же вариант предлагают спешуны? Или перепаркуйся, или лучи поноса в твой адрес?
DartLizzard:А вот межличностные отношения в тему этой ветки уже не вписываются
у девочки острое желание "понравиться" здешним мальчикам. Она решила выделиться за мой счет. Простим ее ![]()