Морж:
DartLizzard, а я ничего и не писал про крамолу. Человек сам создает себе трудности, сделал щель, в нее влезли, из-за этого и аварийная ситуация.
имхо, как раз если бы щемился, было бы значительно хуже, и обсуждали бы не здесь, а в Авариях. Про это и пишу.
wmnow:
DartLizzard, в отличие от некоторых в этой ветке - я не впадаю в неадекватную истерику, присущую "настаяшчым мущынам", если придется посидеть в машине две минуты лишние. Поэтому можете закупаться и быть уверены - лучи поноса от меня вам не грозят. И, кстати, приглашала я не вас на экскурсию со мной. Вы пока меня ничем не заинтересовали.
Увольте, цели не было. К тому же, читай Вы чуть внимательней, то заметили бы и догадались, что я как-то тоже не склонен призывать на головы и седалища впередистоящих разверзшиеся катаклизмы тела. Меня занимает как раз парадоксальность ситуации: именно женщины одарили мир тонами/цветами/красками в стиле "терракотта/голубиной шейки/маркизы Помпадур", и именно дама сейчас выказывает абсолютное неприятие полутонов - или жди, или в сад.
Cao!:
yyk, есть такие ущербные. Вот именно из-за них, всех таких особенных "пальцы гнуты", нас, девушек, за рулем и не любят.
еще один признак местного колорита: оценивать общность по отдельным представителям. Имхо, большинство дам за рулем - совсем не клиенты этой ветки. А вот межличностные отношения в тему этой ветки уже не вписываются