Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • NuckelBack Senior Member
    офлайн
    NuckelBack Senior Member

4926

21 год на сайте
    пользователь #36305

Написать сообщение

4926
    # 28 апреля 2015 18:38
    Bacёk:

flop.:

а е39 как стоила 6-7 так и будет стоить..

Какое там. Год назад были 12-15.

Так и сейчас просят 10-12к$ за 15-13летнее авто и кто-то ж их покупает.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

14 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 28 апреля 2015 18:39

bb1973, мерс 190, 124, пассат б2, б3, гольф2? Это машины своей эпохи, она уже закончилась, а машины морально устарели да же если они не эксплуатировались а стояли в гаражах, точно так же и тут обсуждаемые бмв.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Tw33k Member
    офлайн
    Tw33k Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #467138

Написать сообщение

317
    # 28 апреля 2015 19:06
    bremi:

больше всего умиляет, когда за последнее накопленное многими годами, покупается дешевый убогий бюджетник, который по сути вообще автомобилем не является - так, сборище самого дешевого, что только есть в этом мире на колесах и может кое как ехать. но владельцы с гордым видом рассуждают на тему "я себе смог позволить новый автомобиль, и вы давайте прекращайте жить по старому". запомните новый авто это от 30т и выше и полноценно купить новый автомобиль с последующими обстоятельствами, действительно, удел весьма состоятельных людей с постоянным высоким доходом. позволить новый автомобиль в прямом смысле этого словосочетания, это не значит просто выехать за ворота салона на нем. и уж тем более, те кто сейчас нахватался этих повозок за последние деньги скинувшиеся всей семьей - но чтоб только новое любой ценой, вы как себе дальше представляете свою беспечную жизнь, как полноценного владельца нового авто - через три года сменить на следующий новый бюджетник? так это как минимум тысяч семь за три годика доплатить снова придется, не учитывая расходов на ТО. потянете? или собираетесь в этих спартанских условиях и уже в б/у по статусу, десять лет мучать себя и своих близких?

хочется добавить только как в старом анекдоте "сэр, мало того что Вы тупой дегенерат, так вы еще и неправы"
    т.е. нет, я не хочу сказать именно так, т.к. здравые мысли в этом посте конечно есть, но по поводу "авто это новое и от 30к" - верх идиотизма.
    Купил "достойную" машину за 30.5к, завтра ты ее уже за 30 не продашь, видимо авто уже не достойное....

Надеюсь это простое предложение разжевывать не нужно?

• losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2196

14 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2196
    # 28 апреля 2015 19:51

Не очень точно ориентируюсь в ценах на авто, но как мне кажется в районе 30 000 это вообще мертвая зона. Это либо пустой Е класс "премиальных" марок, либо фуловый "непримиальных" и так далее. Если уже говорить про "реально хороший" автомобиль то тогда можно ставить планку от 40 000, только кому эти планки нужны. На что заработал и душа лежит на том и езди. Сколько та же E39 стоила новая в пересчете на современные доллары?

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 28 апреля 2015 19:57
    losbel:

Сколько та же E39 стоила новая в пересчете на современные доллары?

3-4 неплохих 2х комнатных квартиры в минске :D

• Tw33k Member
    офлайн
    Tw33k Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #467138

Написать сообщение

317
    # 28 апреля 2015 20:03
    Отонокак:

losbel:

ненене, столько стоил кабан, не мог е39 столько же стоить

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 28 апреля 2015 21:29 Редактировалось Avaks, 1 раз.
    losbel:

Не очень точно ориентируюсь в ценах на авто, но как мне кажется в районе 30 000 это вообще мертвая зона. Это либо пустой Е класс "премиальных" марок, либо фуловый "непримиальных" и так далее. Если уже говорить про "реально хороший" автомобиль то тогда можно ставить планку от 40 000, только кому эти планки нужны.

До падения рубля А6 начиналась от 34кевро, бэха/мерс - от40кевро. 30к - это Камри/Теана.

На что заработал и душа лежит на том и езди.

Это правда: холивар изрядно бу премиум против новой бюджетки изрядно поднадоел. У каждого свои приоритеты и пристрастия.

• Mach Member
    офлайн
    Mach Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #166644

Написать сообщение

484
    # 28 апреля 2015 21:56

звонит и яблоко 6 и нокла 3310, вот кто дольше проживет еще вопрос

• advans Member
    офлайн
    advans Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #711317

Написать сообщение

239
    # 28 апреля 2015 22:15
    Отонокак:

losbel:

Были времена, когда квартиры меняли на 9-ки "мокрый асфальт". Прошли.

Вы меня ещё не знаете? Спешите!
  • Lesha.VH Senior Member
    офлайн
    Lesha.VH Senior Member

3541

13 лет на сайте
    пользователь #644541

Написать сообщение

3541
    # 28 апреля 2015 22:50
    bremi:

больше всего умиляет, когда за последнее накопленное многими годами, покупается дешевый убогий бюджетник, который по сути вообще автомобилем не является - так, сборище самого дешевого, что только есть в этом мире на колесах и может кое как ехать. но владельцы с гордым видом рассуждают на тему "я себе смог позволить новый автомобиль, и вы давайте прекращайте жить по старому". запомните новый авто это от 30т и выше и полноценно купить новый автомобиль с последующими обстоятельствами, действительно, удел весьма состоятельных людей с постоянным высоким доходом. позволить новый автомобиль в прямом смысле этого словосочетания, это не значит просто выехать за ворота салона на нем. и уж тем более, те кто сейчас нахватался этих повозок за последние деньги скинувшиеся всей семьей - но чтоб только новое любой ценой, вы как себе дальше представляете свою беспечную жизнь, как полноценного владельца нового авто - через три года сменить на следующий новый бюджетник? так это как минимум тысяч семь за три годика доплатить снова придется, не учитывая расходов на ТО. потянете? или собираетесь в этих спартанских условиях и уже в б/у по статусу, десять лет мучать себя и своих близких?

Уже весенние каникулы объявили?

• п.Ржевский Neophyte Poster
    офлайн
    п.Ржевский Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #625598

Написать сообщение

21
    # 28 апреля 2015 23:26
    bremi:

Нищебродина! Запомни: новый авто - это от 150 000 евро! Иди зарабатывай!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (29 апреля 2015 12:06)
    Основание: 3.5.17

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

23 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 28 апреля 2015 23:29
    п.Ржевский:

Запомни: новый авто - это от 150 000 евро!

Тут тема про белорусский авторынок, а не сказки от непонятно кого.
    Цены на новые авто от 10 тыщ у.е. с копейками, может и меньше есть - но не в курсе.

Будь человеком
  • Аndrei Member
    офлайн
    Аndrei Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #764806

Написать сообщение

273
    # 28 апреля 2015 23:29

Дорогой папа! Берлин -прекрасный город.Люди здесь очень приятные и мне здесь нравится. Но,отец, мне немного стыдно приезжать в колледж на своей Ferrari 599 из чистого золота,в то время,как все мои учителя и большинство одногруппников ездят на поездах.
    Твой сын Нассер.
    Мой дорогой,любимый сын! 20 миллионов долларов США только что были переведены на твой счет. Не надо больше нас смущать, купи и ты себе поезд.
    С любовью,твой отец.
    Чего уж мелочиться, каких-то 30 тыщ. на то, что завтра может побить градом или завалить кирпичами во время урагана. Любят у нас понты

• igunja Junior Member
    офлайн
    igunja Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #761618

Написать сообщение

36
    # 28 апреля 2015 23:42

простите за мысли....?... машины аналогия с мобильниками у меня была..!!????.. теперь ещё и с мебелью..?.... дсп, мдф и пр, - это новые авто бюджетного класса!!! .. в моём понимании.. а массив!!.. дуб, бук, карельская берёза.... мммм.. это е39 или 124..... сидишь и ниЧЧего не хочется.. лучшего!!, пусть оно и прошмыгивает первым на светофоре..)))).... еду и еду себе...!!!.. и ТО не беспокоит!!... баблосы только на бензин!!... вылезет чё?))).. сам или за копейки поменяю, гаечным ключом))) и молотком!!))) без компьютерных диагностик..?!!!.. и поеду дальше....!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (29 апреля 2015 12:06)
    Основание: 3.5.18

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5441

17 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5441
    # 29 апреля 2015 01:41

Из крайности в крайность, либо бюджетник, либо старый премиум. А чего, местная элита, не обратит свой взор на А45 amg, допустим?)
    И для города удобно, и ссска едет, и материалы качественные. Наверное, ломучка?! Да, стопудова.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Это я к чему... Каждый выбирает авто из своих потребностей, и глупо кому-то что-то навязывать. Кто-то много ездит и авто должно быть постоянно в строю, а кому-то нравится ковыряться и чинить е39, кто-то ездит дом-работа-дача и ему плевать на авто, берёт новую бюджетку. Идеальной формулы тут нет.

• igunja Junior Member
    офлайн
    igunja Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #761618

Написать сообщение

36
    # 29 апреля 2015 02:41

ну... машина не обои, чтоб через год менять!!.. думаю не много таких найдётся, чтоб прям так уж и плевать... поясню на примере : залез в дочкин форд, просила глянуть передачи туговато втыкаются...?... такой гемор(((... начиная с обшивки и пистонов, чтоб добраться.... оказалось - тросики???)))... и крепёж, как крышка унитаза - пластиковые гаечки и вся остальная мутотень..((.. напшикал ВДешки)))...!!!.. на пока снял проблему.. на сто 2.5 ляма снеё запросили..?.. если б не вмешался - уже готова была отдать!!... сразу мысль о простых людях??.... в тот же бетри простой келх, вроде меня залезет и починит, потому как просто и понятно!!!!!.... а в современный бюджетник???... вот за что речь!!!.. потому и популярные такие машины... упс!! не фанат вагов, сам езжу на хонде...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #489759

0
    # 29 апреля 2015 08:09
    bremi:

запомните новый авто это от 30т и выше и полноценно купить новый автомобиль с последующими обстоятельствами,

Гордо сказал и поехал на тралике в школу.

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 29 апреля 2015 09:13
    Отонокак:

чушь
    1) салон у Е39 такого качества и материалов, что 99% современных машин нервно курят в стороне
    2) дизель не рычит, он тарахтит...
    я ж грю - уксусное помоище

Где Вы там нашли салон высокого качества ??? облазит аналогично как на остальных ( на той же Тойота - аналогично) - единственное где как то салон за 15 лет сохранился - так это SAAB старый - и то есть вопросы ...
    Дизель у БМВ именно тарахтит (((( сильнее наверное только у Форд Транзит слышно ....

PS сам на дизеле в основном езжу....

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Koroed2005 Member
    офлайн
    Koroed2005 Member

410

15 лет на сайте
    пользователь #410424

Написать сообщение

410
    # 29 апреля 2015 09:17
    bremi:

Я убежден, что автомобиль не должен стоить больше 2-4х месячных зарплат.. Если я зарабатываю мало, то и автомобиль я куплю бюджетный и б/у-шный к тому же.. Зато мне плевать на то, что его кто-то поцарапал и на то, что сигнализации в нем нет... Главное исправное техническое состояние. Безопасность же и опции (если кому оно надо) в малом среднем классе уже вполне сопоставима с премиумом... Только что кожи нет и двигатель не 5 литров...

Хоць нясцерпным ставала гора — Наваколле пакуль што маўчала...© У. Караткевіч.
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

21 год на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 29 апреля 2015 09:23
    Аndrei:

Дорогой папа! Берлин -прекрасный город.Люди здесь очень приятные и мне здесь нравится. Но,отец, мне немного стыдно приезжать в колледж на своей Ferrari 599 из чистого золота,в то время,как все мои учителя и большинство одногруппников ездят на поездах.
    Твой сын Нассер.
    Мой дорогой,любимый сын! 20 миллионов долларов США только что были переведены на твой счет. Не надо больше нас смущать, купи и ты себе поезд.
    С любовью,твой отец.
    Чего уж мелочиться, каких-то 30 тыщ. на то, что завтра может побить градом или завалить кирпичами во время урагана. Любят у нас понты

КАСКО это уже не вписывается в бюджет ! и Белшину потиху поставить ... на скорости все равно не прочитают ...