dtv6504818, похоже, просто желчный пузырь лопнул при потрошении. Ничего страшного, только вырезать этот кусочек, иначе будет горчить.
dtv6504818, похоже, просто желчный пузырь лопнул при потрошении. Ничего страшного, только вырезать этот кусочек, иначе будет горчить.
Leo-Leo, скорее всего да. В печенке куриной тоже бывает порой, после разморозки внимательно смотрю и вырезаю зелень и усё.
офлайн
dtv6504818
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Только в печенке еще внимательнее надо, там их бывает много и мелких ну да все равно видны (в смысле по цвету резко отличаются и бросаются в глаза). Так что курицу тоже посмотрите внимательно (бо горчит скажем так прилично, я как-то профукал малую толику )
офлайн
HavashandShaurma
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
dtv6504818:Вчера купила курицу в "Соседях" производство АК "Дзержинский".Решила разделать на кусочки, внутри грудки мясо оказалось ЗЕЛЕНЫМ!Чем пичкают этих бройлеров?Что покупать в магазинах?И что кушать?Решила мясо оставить в морозилке , этикетки сохранила.Магазин не виноват, поэтому товар не возвращала.Но с птицефабрикой надо разбираться.
Я беру иногда в магазинах на развес. Женщина в перчатках в пакет кладет сколько я скажу, еще прошу, чтобы она дала мне перчатку, мне важно детально рассмотреть мясо, чтоб оно было без посторонних веществ.
Люди, пользуйтесь спойлерами, пожалуйста, а то сто раз эту курицу лицезреть не очень хочется
офлайн
HavashandShaurma
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
rtmaster:Почитал тут немного и в корне не соглашусь со многими, я 1984 года рождения, и прекрасно помню вкус настоящего
мороженого 90-94 г., уверяю что по поводу мороженого тут все несут БРЕДЯТИНУ, или вы просто не читаете состав
полностью, или у вас отшибло память и вы чувствуете только вкус "сладкое" и остальное не различаете, нет сейчас
той жирности, того состава, есть только заменители, загустители, усилители, растительные жиры, в принципе
ничего доказывать не буду т.к. "у каждого своя правда". Просто докатились по-ходу до того как сделать "дяшэуле" за
20 лет.Сейчас вся сметана что-то испортилась, слишком текучая, плавкая стала, такого не было в том году, что производители
вытворяют не известно, один я это заметил или всем пофиг ?про Молоко вообще молчу, жирность не соответствует заявленной у большинства производителей, уже какое только не покупал в последнее время, одно только более-менее по вкусу и жирности, с булочками в основном пью.
Что творится в Беларуси одному богу наверно только известно..
Цельное молоко ненамного жирнее 1,5 %. Это рекламный ход
офлайн
HavashandShaurma
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
babangido:Тутта, молоко от коровы и проммолоко, это очень разные вещи!
Мы в Узбекистане только натуральное молоко пьем. В домашнем хозяйстве 3 коровы. Так в молоке из-под коровы много сливок, приехал сюда, попил вашего, сразу вылил
HavashandShaurma:Мы в Узбекистане только натуральное молоко пьем.
что-то не вижу коров на балконах, в паркинге подземном чтоли стоят?
dtv6504818:спасибо, успокоили
Не очень-то это похоже на желчь. Да и что ей делать в грудке?
У желчи цвет жёлто-зелёный, а тут некий салатовый.
офлайн
HavashandShaurma
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
takoyi:Тутта:Leo-Leo:HavashandShaurma:С крупами шаманят шакалы! Гречка 800 гр пакет, рис 850, 900 гр и макароны некоторые. Еле нашел килограммовую пачку риса для узбекского плова
Скажите, рис тоже белорусский?
чаще всего белорусской фасовки
Ремарка: очень много продуктов белорусского производства производят/фасуют совсем не уроженцы Беларуси.
А абхазцы, азербайджанцы, армяне.
Навскидку - бакалея, крупы, кондитерка, семечки-орехи-сухофрукты.
Сухофрукты растут в Узбекистане и Азербайджане, это нормально. Про конфеты и колбасу не могу сказать.
HavashandShaurma:Сухофрукты растут в Узбекистане и Азербайджане, это нормально
Дождей совсем нет, да?
офлайн
HavashandShaurma
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
aquasik:HavashandShaurma:Мы в Узбекистане только натуральное молоко пьем.
что-то не вижу коров на балконах, в паркинге подземном чтоли стоят?
Я в деревне родился недалеко от Бухары, и те кто в таких домах живет, им родные из аулов привозят или сами забирают
HavashandShaurma:Сухофрукты растут в Узбекистане и Азербайджане
ни хрена себе там климат сухой, что прям сухофрукты на деревьях сразу растут
baklanius:HavashandShaurma:Сухофрукты растут в Узбекистане и Азербайджане
Ага, оставляшь на дереве созревшие абрикосы, перестаёшь поливать - и потом готовый урюк по пакетам фасуешь.
HavashandShaurma:Это южные страны
да ну нафиг, я прям сегодня столько нового узнал, спасибо дружище
Leo-Leo:baklanius:HavashandShaurma:Сухофрукты растут в Узбекистане и Азербайджане
Ага, оставляшь на дереве созревшие абрикосы, перестаёшь поливать - и потом готовый урюк по пакетам фасуешь.
главное во-время успеть собрать, а то высохнут совсем, не дай бог ещё и сгорят
baklanius:не дай бог ещё и сгорят
Нет. Мудрое восточное солнце знает, что да как.
HavashandShaurma:Сухофрукты растут в Узбекистане и Азербайджане, это нормально. Про конфеты и колбасу не могу сказать.
То есть не знаете .растут или нет. Да ?
Клево наверное, свой изюмный или урюковый куст под окном иметь. Вышел утром, набрал пакет изюма и пощелкивай
Слегка погуглил. Следи за базаром дома будешь так говорить, если сможешь конечно