Отзыв о погоде в конце мая-начало июня на Пхукете:
Всем привет!Десяток страниц назад перед отпуском в "сезон дождей" я искала информацию о погоде,спрашивала и на этом форуме.Всем откликнувшимся еще раз спасибо!Вот решила написать вкратце,какую погоду мы застали в "несезон",т.к. сама перечитала кучу информации в поисках того,кто же написал про май-июнь,и ее было крайне мало и я правда очень переживала,что не увидим солнца) с 20.05 по сегодняшний день погода на Пхукете совершенно не испортила отдыха.Да,бывали дожди,и не только ночью,но и днем(обычно днем максимум в течение часа;1 раз только был с утра до обеда);но из 14 дней отпуска как минимум 8 дней вообще дождей днем не было,может и больше;эта неделя так вообще радует солнцем.И завтра солнце передают)Честно признаться,всегда,когда шли дожди ,они были в радость,казалось немного становится прохладнее,хотя на самом деле и в дождь жара:)Касательно моря:мы отдыхаем на Кароне,волны постоянно;также посетили пляжи Ката,Ката ной,Патонг-везде волны примерно одинаковые.Единственные пляжи,на которые мы попали и где не было волн в это время :это Парадайз и Тритранг(между Кароном и Патонгом). Поэтому кого пугают волны,нужно это учитывать.А вообще т.к мы первый раз в Тайланде и в "несезон",мы очень довольны,честно были готовы к худшей погоде.Люди,которые здесь отдыхали и в сезон,говорят,что по-разному и в сезон бывает,поэтому сильно бояться не стоит.Правильно тут писали неоднократно,что Тайланд прекрасен в любую погоду:)Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезным.