Этихад, скорее, Фальконе..
Белавия - Терра пицца...
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Этихад, скорее, Фальконе..
Белавия - Терра пицца...
Можно сравнить даже со столовой Минскглавремпромстроймонтажа.
Клиентов меньше, чем в макдональдсе, но это не значит, что заведение хуже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Да что там говорить, вся Европа больна обсессивно-компульсивным расстройством личности.
Эк вас зацепило. Прям обсессия какая-то
Wayne_Tedrow:Эк вас зацепило. Прям обсессия какая-то
Эк вам нравится лечить на расстоянии. Ваша фамилия не Кашпировский?
pol_sveta:ну, про "скотовозки" здесь говорит каждый первый защитник Белавии
Да что там говорить? Скотовозки - они и есть скотовозки безотносительно к Белавиа Впрочем, я бы всё же подобрал более мягкое определение - типа, рейсовый автобус с жесткими местами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Ваша фамилия не Кашпировский?
Посмеяться, из уважения к приложенным усилиям, над вашей искрометной шуткой, или и так все поймете?
Wayne_Tedrow:Ни на чей борт нельзя. Только в багаж
Вот тут бы я поспорил. В Израиле пластиковую бутылку не из дютика дадут пронести на борт.
RichCamomile:Кстати, райан Вам чем платит за неприкрытую агитацию?
хм, а кто начал высмеивать пассажиров райана?
RichCamomile:типичные их клиенты, особенно жители РБ, будут под себя ходить?
я вступилась за честь 106 миллионов их пассажиров , а до этого вообще молчала.
Пусть будут все - и Белавиа, и остальные классические компании, и лоукосты. И каждый будет выбирать то, что ему подходит в данный момент. Это как спорить, что пить утром - чай или кофе
Почему кого-то корежит чужой выбор? И зачем обзывать тех, кто делает не так, как он?
pol_sveta:Это как спорить, что пить утром - чай или кофе
так вот оно что, это просто нравится кому то летать лоукостами, а я то дурак думал что это из-за денег люди летают из Вильнюса, без багажа, без воды, с ночевками в аэропортах. Я конечно слышал про разные девиации, но про такие впервые.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:хм, а кто начал высмеивать пассажиров райана?
Ну, так уж, высмеивать.
Так, протроллил малость, тем более, что тут как раз шла дискуссия, что лучше - брать с собой воду в 100мл бутылочках в райан, или купить в аэропорту.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Вот тут бы я поспорил. В Израиле пластиковую бутылку не из дютика дадут пронести на борт.
Мир огромен и разнообразен, а исключения лишь закрепляют правила, уж простите за избитую фразу. До Израиля не добирался еще - как не пустили однажды, так с тех пор и недосуг
RichCamomile, ну, наверно, лучше то, что сам человек хочет, а не то. что кто-то решил за него как должно быть
Почему у нас всегда так - если другой делает не так, как я, то он лох /нищеброд/ жмот и т.д.
Ладно, за сим раскланиваюсь
Жену российского футболиста Андрея Аршавина Алису вместе с детьми сняли с рейса "Аэрофлота" 6 января из-за конфликта с экипажем. Как заявили сегодня в "Аэрофлоте", капитан принял такое решение за "деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа". По словам Алисы Аршавиной, конфликт произошел из-за того, что она начала менять подгузник одному из детей во время взлета в салоне бизнес класса.
Надо было в эконом класс пересесть, для процедуры замены.
EXEMOK:Вот тут бы я поспорил. В Израиле пластиковую бутылку не из дютика дадут пронести на борт.
Верно. Из личного опыта, когда давали пронести жидкость на борт (и не только воду) в объеме более полулитра: Япония, Черногория.
serge.sp:так вот оно что, это просто нравится кому то летать лоукостами,
Надеюсь объяснять разницу между словами "нравится" и "подходит" вам не надо?
inco_by, это не ко мне, это pol_sveta утверждает что летают потому что нравится, а не я.
serge.sp, как раз к вам:
pol_sveta:И каждый будет выбирать то, что ему подходит в данный момент.
А потом уже у вас разболелось воображение. Скажем, мне нравится летать бизнесом, но мне подходит совсем другое.
serge.sp, где вы это увидели? Я написала
pol_sveta:И каждый будет выбирать то, что ему подходит в данный момент. Это как спорить, что пить утром - чай или кофе
где вы тут увидели слво "нравиться"?
Вам, очевидно, невдомек, что многие выбирают лоукосты потому, что они летают туда, куда Белавиа НЕ летает. Или предложите подождать, пока она полетит?
pol_sveta:Вам, очевидно, невдомек, что многие выбирают лоукосты потому, что они летают туда, куда Белавиа НЕ летает.
в третьесортный аэропорт на окраине столиц европы? Или у вас только белавиа и лоукосты и других не бывает?
inco_by:Скажем, мне нравится летать бизнесом, но мне подходит совсем другое.
ну понятное дело, всем нравится перье за 5 евро, но подходит бесплатная вода из бачка в туалете
serge.sp:в третьесортный аэропорт на окраине столиц европы?
28 февраля 2017
Крупнейшая европейская бюджетная авиакомпания Ryanair заявила об открытии базы в основном аэропорту Франкфурта и намерении обслуживать 24 маршрута оттуда уже к концу года. До сих пор перевозчик летал только из бюджетного аэропорта Hahn в 120 километрах от Франкфурта, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Полеты из основного аэропорта Франкфурта начнутся в марте с туристических направлений на Пиренеях - Аликанте, Малага, Пальма-де-Майорка и Фаро. С конца октября к этим линиям добавятся Лондон (Stansted), Манчестер, Глазго, Тулуза, Мадрид, Барселона, Валенсия, Севилья, Гран-Канариа, Тенерифе, Лансароте, Лиссабон, Порту, Милан, Венеция, Катания, Бриндизи, Пиза, Афины и Краков. Во Франкфурте будут базироваться 7 самолетов.
По всей видимости, Ryanair будет использовать менее загруженный второй терминал во Франкфурте. Пока не вполне ясно, насколько серьезно скажется открытие базы в основном аэропорту на и так стагнирующем трафике из аэропорта Hahn.
Новая база отражает продолжающийся дрейф Ryanair от модели жесткой бюджетной компании, использующей только второстепенные аэропорты, к дискаунтеру, ориентирующемуся в том числе на бизнес-трафик и основные аэропорты. Еще 5-10 лет назад Ryanair вообще не летала из основных аэропортов в случае, если поблизости были более бюджетные варианты. Однако за последние годы компания разнообразила предложение, открыв полеты из основных аэропортов Барселоны, Брюсселя, Рима, Милана, Венеции, Амстердама, Варшавы. При этом Ryanair сохраняет присутствие (пока более солидное) и во второстепенных аэропортах.
Новая база Ryanair может создать дополнительное ценовое давление на летающие из Франкфурта традиционные авиакомпании. Прежде всего это относится к Lufthansa, а также к авиакомпаниям курортных направлений.
KRK - FRA практически любые даты за 9,99
FRA - KRK за 9,39
serge.sp:но подходит бесплатная вода из бачка в туалете
В том же Франкфурте после контроля фонтанчик с питьевой водой. Хотя там и вода из под крана в туалете пригодна для питья, тут вы правы. Зачем же из бачка?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
pundit:KRK - FRA практически любые даты за 9,99
Лично мне райан, в принципе, нравится.
Однако, после их массовой отмены рейсов, избегаю им пользоваться. На мой взгляд, эта идея как-то не очень была.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:RichCamomile:что типичные их клиенты, особенно жители РБ,
ну-ну, Ryanair за 2016 год было перевезено 106,8 млн. пассажиров. Ryanair вышла на первое место по пассажирообороту в Европе, обогнав Lufthansa. А скока там у Белавии? Причем Ryanair начал в 1984 году всего с одним самолетом, у нас-то побольше было. И чья бизнес-модельь оказалась эффективней?
Приведенной статеечке уже шестой год пошел, ничего такого с туалетами не случилось, да и было ли?
не попрешь против такой логики
срезала (с)
вообще грустно белавиа выглядит
вон emirates в 86 образована и вон на чем летает - на 380