zapetrovich, В пункте 29 и 30 анкеты, предполагаемая дата въезда и выезда из шенгенской зоны, у вас было 2 года?
vpavel:zapetrovich, В пункте 29 и 30 анкеты, предполагаемая дата въезда и выезда из шенгенской зоны, у вас было 2 года?
Да, допустім вьезд 01.02.2015- выезд 31.01.17
Подскажите, кто знает: перепутала и сделала в банке справку по счёту, а не выписку, т.е. в справке отражается только сумма на карте и больше ничего, но у меня есть распечатанное подтверждение из отеля об оплате (там указано имя и фам., даты, сумма оплаты, через какой банк, копия чека об оплате, строка, что бронь оплачена в 100% размере и возврату не подлежит). Хватит ли этого для консульства (на 1кратную туристическую) или обязательно нужна выписка? Подаваться уже в ПН (Минск)
Насколько мне известно, студентам до 21 года делают бесплатные визы. Мне в конце марта исполняется 21. Если я подам документы до того, как мне будет 21, а предполагаемую дату въезда поставлю 17 апреля, т.е. после того, как исполнится 21, скажите пожалуйста, в этом случае мне положена бесплатная виза? Или обязательно нужно, чтобы дата въезда была раньше моего дня рождения?
Simpleх:Насколько мне известно, студентам до 21 года делают бесплатные визы.
только в гродно.
Simpleх:Если я подам документы до того, как мне будет 21, а предполагаемую дату въезда поставлю 17 апреля, т.е. после того, как исполнится 21, скажите пожалуйста, в этом случае мне положена бесплатная виза?
да, т.е. по дате подачи.
Tshen:кто-нибудь тут подавался в польское за 2разовым транзитом?
если да, то какие особенности были?
Azzazel:Зарегил на Брест на 10е, его подаю себя и детей в Минске, попробую еще раз убедить принять всех, не прокатит, значит поем вкусных пирожных в центре Бреста
Только учтите, что в Бресте личная подача - так что пирожные придется есть супруге (ну или вам обоим )
prokopolja:Хватит ли этого для консульства (на 1кратную туристическую) или обязательно нужна выписка?
А зарплата есть? Справки о зарплате обычно достаточно. И справка по счету пойдет.
prokopolja:Хватит ли этого для консульства (на 1кратную туристическую) или обязательно нужна выписка?
А зарплата есть? Справки о зарплате обычно достаточно. И справка по счету пойдет.
Да, справка о ЗП есть.
теперь и на минском е-консуляте будет отдельный пул дат на туристические визы.
W związku z rosnącym zapotrzebowaniem na wizy turystyczne
Wydział Konsularny Ambasady RP w Mińsku
od 01 marca 2015 roku tworzy dodatkowe limity w systemie e-konsulat
dla turystów rejestrujących się indywidualnie.
ekero:теперь и на минском е-консуляте будет отдельный пул дат на туристические визы.
W związku z rosnącym zapotrzebowaniem na wizy turystyczne
Wydział Konsularny Ambasady RP w Mińsku
od 01 marca 2015 roku tworzy dodatkowe limity w systemie e-konsulat
dla turystów rejestrujących się indywidualnie.
еще в конце января строчка появилась...
офлайн
OlenkaStasenko
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Скажите, а если было 2 туристические визы: одна шенген польша, другая - болгария. Есть ли возможность получить польскую шенгенскую туризм на 2 года и какие документы необходимо предоставить в посольство.
OlenkaStasenko, полистайте назад страницу-две, там все по полочкам разложено.
OlenkaStasenko:Скажите, а если было 2 туристические визы: одна шенген польша, другая - болгария. Есть ли возможность получить польскую шенгенскую туризм на 2 года и какие документы необходимо предоставить в посольство.
Болгария не входит в шенгенскую зону, так что скорее всего на 2-х летний польский туризм вы не можете рассчитывать..
офлайн
OlenkaStasenko
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Скажите, при подаче в МИНСКЕ на туристическую визу нужна ли электронная регистрация РЕБЕНКУ, если он зарегистрирован (в смысле проживает )в Гродненской области?
Ребят, такая ситуация! Есть одна польская туристическая. к июню нужна 2летка. так что планирую 27-28 марта сделать литовскую разовую и съездить в эти дни в Вильнюс, а потом подаваться на 2летку. НО регестрироваться на польшу собираюсь в марте на апрель.
ВОПРОС: в анкете польской сроки действия 2ой визы укажу с 27 марта (дата на которую планирую делать визу в Литву), а до какого числа мне дадут литовцы визу я же еще не буду знать? на 2 дня дадут мне или на неделю. Можно ли будет потом уже непосредственно перед подачей в польское исправить? сорри за много букв
и еще вопрос, может уже обсуждался, кто подавался с жильем через airbnb, прокатывает ли????
При подаче в МИНСКЕ на туристическую визу РЕБЕНКУ электронная регистрация нужна если он зарегистрирован в Гродненской области.
NewIn:Скажите, при подаче в МИНСКЕ на туристическую визу нужна ли электронная регистрация РЕБЕНКУ, если он зарегистрирован (в смысле проживает )в Гродненской области?
если зарегистрирован в Гродно, то нужна
Доброго времени суток уважаемые! 09.02.2015 еду подаваться в Брест на туризм одноразовый (я, жена + 2 деток). Вот пакет документов которые подготовил:
На себя и жену: 1.Анкета; 2.Паспорта(+копии 32-33стр+копии виз); 3.Бронь на 3 ночи без возможности отмены + оплата; 4.Страховка; 5.Справки с места работы
На детей: 1.Анкеты; 2.Паспорта(+копии 32-33стр+копии виз); 3.Копия моего паспорта 32-33стр (я спонсор); 4.Бронь на 3 ночи без возможности отмены + оплата; 5. Копия страховки (вписаны в страховку жены); 6.Спонсорское письмо
Подскажите всё ли верно??? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!