Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:Думаю и по звуку лучше хрюндика за 20
На самом деле, достойный аппарат. Звук шикарный. Запас по мощности есть. Низы очень отчетливые даже на малом звуке.
m141170:мы тебе лучше все скинемся и мозг купим
У меня есть хоть какой , но свой
Ты попроси, чтобы тебе скинулись, чтобы и у тебя свой был.
Sam18:На самом деле, достойный аппарат. Звук шикарный. Запас по мощности есть. Низы очень отчетливые даже на малом звуке.
Слава кому ты рассказываешь - ему эти понятия не знакомы
аппарат шикарный
трактарист давай такого шпрота побольше тебе только все спасибо скажут
КЕРПИЧЪ:Нужна недорогая поШАРПанная балалаечка , ну там паслухать кассеты и ФМ на даче возле костра , потаскать по участку - шоб не жалко былО. От неё ожидается целостность корпуса ,надежность и работоспособность. Косметика особо не требуется
Шчас в лс налетят Шротятники с предложениями 
Grotesk,заметь она у кого то постоянно плохая
никто не спешит проломанный шарп хватать -надо ж было так дыру пробить ?гирей что ли ?

А чо там делать? Дырка и дырка. Вырезается прямоуголник. Потом подбирается и суперклеем вклеивается кусок обычного винила для наружных рекламных работ, грунтуется и красится. Цена вопроса до 15 долларов с покраской.
Мне такой трактор в дом не формат. Пластиком помогу.
Hamlet:Сейчас пойдет в народ очередная легенда, что все это дело рук нашей таможни
сигареты искали...
Звонил Голубков, снова выписывается из больнички. Хочет собаться выпить-потусоваться. 31-го в пятницу вполне приемлемый день. Часиков в семь этак.
Место будет где-то недалеко от метро.
Кто придет?
Подскажите, где хромированные колпачки на динамики раздобыть?
И где сейчас в жданах поле чудес. Хочу в шаббат прогуляться за резиновыми индейцами и коленом антенны к новой игрухе.
mydiving:И где сейчас в жданах поле чудес.
Их аж два, возле железки со стороны кунцевщины, там бабки торгуют, ну и там где было- а там traktarist
mydiving:И где сейчас в жданах поле чудес. Хочу в шаббат прогуляться за резиновыми индейцами и коленом антенны к новой игрухе.
платное для продавцов на старом месте, бесплатное возле стоянки за ЖД
Олег, я постараюсь придти на сходку, только 31- го вроде как суббота