Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:будем как в 90-е водку пить и БТ смотреть
далеко не худшее время было(я за себя),скорее всего самое
lobank:Ценник водки видел? Пару еще акцизов - и будет напитком Илиты.
пиво(в пластике
) каждый месяц по акции
Owliner:А народ холодильники скупает, эх...
ну как оказалось на руках у населения в рублях суммы имеются....а вечные ценности это что???
tima1975:ну как оказалось на руках у населения в рублях суммы имеются....
Ну как бы вчера шепнул людям ,что есть телики в которые можно запихнуть сразу модуль нтв+, поехали купили LG UHD для этого дела, нет проблем значит 1300$ выкинуть
tima1975:пиво(в пластике
) каждый месяц по акции
![]()
не пей такое,обычно оно давннее
Ptica34:поехали купили LG UHD для этого дела, нет проблем значит 1300$ выкинуть
Добавлено спустя 11 минут 45 секундможет спросили что то из нового-последнего...кстати в "Элек...силе'' какой то HU(7ххх/200Гц
) Самс 55ка 18ххх млн-по UHD овно конечно,НО те же диоганали Н62хх,F6100 и Соня8хх по столько и даже больше...
tima1975:пиво(в пластике
) каждый месяц по акции
![]()
не пей такое,обычно оно давннее
1) я его и НЕ пью 2) по срокам оно как положено/норм-у нас только 1сеть м-нов так продаёт(каждый месяц...правда сорта меняются,иногда совсем лоховское(Бобр),иногда получше.
Не знаю ,я с этими лыжами добрый час провозился, хорошо что арион75 про страну напомнил,а так бы и жевал сопли....впечатление двоякое,что-то ему не хватает, подтормаживает малёк , не вытягивает толком систему-пЭрЭмудрили....хорошо что люди за стол сели обмывать покупку,видно после пятой сами кнопать начали, думаю разобрались,так как не звонили сёння ![]()
в любом, самом дорогом телике, очень слабое железо, даже в сравнении с кЕтайскими свистками-приставками за 30$ поэтому любой функционал типа smartTV будет подтормаживать.
arion75:Всё дело в webOS, модели 2013 года шустрее намного.
прошивка неткаст осталась и в моделях 14 года правда в дешевых , и в дешевых 4к
Дуремар:прошивка неткаст осталась и в моделях 14 года правда в дешевых , и в дешевых 4к
Да, я тоже это заметил. webOS когда поработает минут десять то тоже довольно шустро работает, видно долго после ребута система разворачивается потому и притормаживает.
shashka:в любом, самом дорогом телике, очень слабое железо, даже в сравнении с кЕтайскими свистками-приставками за 30$ поэтому любой функционал типа smartTV будет подтормаживать.
да норм/шустро в целом все прилож откр-дальше от сборки самого виджета и скорости сети зависит...
кстати,у кого Самсунг-какие оптимальные настр-ки для сат(в плане спектакальной уплавнялки)?=режим Кино,откл мотion plus-вопрос не решает,то есть фильмы идут норм,а передачи н/х....может что то в авто стоит ![]()
tima1975, я вообще всё повырубал,а то смотреть невозможно,особенно motion plus
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Все улучшалки отключаем, и калибруем проигрыванием inhd... файла.
Потом можно пробовать включать по одной на таблицах - и посмотреть как они портят картинку.
Писано уже про это тыс раз. Тока я раз пять писал ![]()
Ptica34, не ссылок не давал. Название файла есть посмотри в моих постах.
Поискать в инете нет проблем его найти . На торрентах есть море где. Сборка эта для теста медиплееров оочень известная.
Это та же сборка где японка на веревке катается. Там битрейт40мбит.
Ты качал вроде.
Не ...ссылки были..я гуглил...хрен чего,может с торрентом тогда косяк был, arion 75 помнится тоже скачать не мог,херня какая-то лезла...
[quote"] Это та же сборка где японка на веревке катается. Там битрейт40мбит.
Ты качал вроде. Не,там нет, может во втором архиве
Ptica34 без проблем, даже весь DVD5 на 4гиг, лишь бы файлообменник позволил, бо дома с 0,5Мбит отдачей плакать хоцца за наше гос-во и главного Члена