Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• Sserr Junior Member
    офлайн
    Sserr Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #385014

Написать сообщение

99
    # 12 августа 2016 09:02
    Julialus:

Уважаемые соседи!

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

Ситуация с домом на данный момент критическая. Нас опять делают дураками.Новое правление пришло к власти, абсолютно не понимая, что с ней делать. Состояние дел по дому не то, что стоит на месте, запросто катится вниз.
    По пунктам:
    При пожаре сторожки, в известность был поставлен главный инженер, который просто ответил, что его это не интересует. На данный момент дому выставлен штраф, который скорее всего новое правление включит в коммунальные платежи.
    2.Задолженность по домофонам составляет 15 млн и растет, в связи с чем нет возможности обслужить детскую площадку, и теперь там вход свободный
    3. Сама детская площадка ветшает, канаты в плачевном состоянии
    4. Состояние подъездов ужасное
    5. Эти постоянные суды, затраты на которые опять лягут на собственников.
    ...вопросов масса, работы нет.
    Предлагаем провести собрание на детской площадке с участием старого и нового правления. А также привлечь ОБЭП для проверки правильности и законности проведения и начисления платежей.

Вы, видимо, обыкновенный провокатор, т.к. все Ваши замечания и выеденного яйца не стоят. По пунктам:
    1. ТС не имеет никакого отношения к сгоревшей сторожке и, соответственно, ни главный инженер, ни кто-либо другой в ТС ответственности за пожарную безопасность на территории, где находится сторожка не несет.
    НИКАКИХ ШТРАФОВ ТС НИКТО НЕ ВЫСТАВЛЯЛ, НЕ ВВОДИТЕ ЖИЛЬЦОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
    2. Вопросы с поставщиками решает главный бухгалтер. Ввиду полного бардака в бухгалтерии, оставленного Цыганковой могут появляться просрочки с оплатой по договорам, в том числе и по тому, что они либо отсутствуют, либо не соответствуют законодательству.
    МАГНИТНЫЕ ЗАМКИ НА ВХОДАХ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ ФУНКЦИОНИРУЮТ. НЕ ВВОДИТЕ ЖИЛЬЦОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
    3. Любые вещи имеют свойство стареть и ветшать. Если Вы заметили нечто, что по Вашему мнению обветшало, придите, пожалуйста, в ТС и сообщите об этом сотруднику ТС, либо оставьте запись в соответствующем журнале. И все будет решено.
    4. Насчет состояния подъездов обращайтесь в первую очередь к своим соседям. Поверьте, что ни "старое" ни "новое" Правление Вам в подъезде специально не гадит и не гадило.
    ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО. Если же есть вопросы, входящие в сферу ответственности ТС, то порядок обращения описан в п.3.
    5. Запомните, наконец, что "новое" Правление ни с кем не судится. Судится Цыганкова с ТС, судятся отдельные жильцы с ТС. Расходы по подаче исковых заявлений несут те, кто подает иск.

И ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ НА ФОРУМЕ, ОСОБЕННО КОГДА НЕ ВЛАДЕЕТЕ ВОПРОСАМИ. ВАШИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЗИНФОРМИРУЮТ ЖИЛЬЦОВ И РАССЧИТАНЫ, СКОРЕЕ, НА СКЛОЧНИКОВ И ЖАЛОБЩИКОВ.

Тот, кто действительно интересуется состоянием дел в ТС и радеет за порядок, хотя бы периодически посещает товарищество, приходит на заседания Правления, обращается к руководству ТС, предлагает свою посильную помощь.
    Рекомендую и Вам поступать также. Все вопросы можно решить, если решать, а не скандалить.

P.s. Комментировать посты уважаемой solotze не вижу смысла. Бред, к сожалению. А ведь можно было бы направить такую энергию и неуемную фантазию в нужное русло:)

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 12 августа 2016 09:15

solotze, не передергивайте...Я нигде не писал, что

"лучше будет демонтировать забор и смотреть как площадку убивают соседние асоциальные дети".

Я писал:

пока не узаконена детская площадка никаких новых платежей по ней ( ремонт) оплачивать не собираюсь.

А вот на это

вам Alex1978 квартира бесплатно досталась?

отвечу, что Вас это не касается...

Вам вообще все равно?

Отвечу.. Нет, иначе я бы здесь не писал...Я также как и вы хочу чтобы был порядок...

Вы действительно думаете, что он будет платить? Платить будем мы за все, и за то, что сейчас новое правление судиться с Цыганковой, и ещё если та выиграет, то и компенсацию будем платить. Нафиг эти суды

Вы предлагаете молча платить Цыганковой и бывшему главному инженеру более 60 млн. рублей незаконно начисленных денег? Предлагаете вернуть ее (Цыганкову) на место председателя?

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 12 августа 2016 09:16 Редактировалось nikolas777, 1 раз.
    Sserr:

Julialus:

Уважаемые соседи!

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

Ситуация с домом на данный момент критическая. Нас опять делают дураками.Новое правление пришло к власти, абсолютно не понимая, что с ней делать. Состояние дел по дому не то, что стоит на месте, запросто катится вниз.
    По пунктам:
    При пожаре сторожки, в известность был поставлен главный инженер, который просто ответил, что его это не интересует. На данный момент дому выставлен штраф, который скорее всего новое правление включит в коммунальные платежи.
    2.Задолженность по домофонам составляет 15 млн и растет, в связи с чем нет возможности обслужить детскую площадку, и теперь там вход свободный
    3. Сама детская площадка ветшает, канаты в плачевном состоянии
    4. Состояние подъездов ужасное
    5. Эти постоянные суды, затраты на которые опять лягут на собственников.
    ...вопросов масса, работы нет.
    Предлагаем провести собрание на детской площадке с участием старого и нового правления. А также привлечь ОБЭП для проверки правильности и законности проведения и начисления платежей.

Вы, видимо, обыкновенный провокатор, т.к. все Ваши замечания и выеденного яйца не стоят. По пунктам:
    1. ТС не имеет никакого отношения к сгоревшей сторожке и, соответственно, ни главный инженер, ни кто-либо другой в ТС ответственности за пожарную безопасность на территории, где находится сторожка не несет.
    НИКАКИХ ШТРАФОВ ТС НИКТО НЕ ВЫСТАВЛЯЛ, НЕ ВВОДИТЕ ЖИЛЬЦОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
    2. Вопросы с поставщиками решает главный бухгалтер. Ввиду полного бардака в бухгалтерии, оставленного Цыганковой могут появляться просрочки с оплатой по договорам, в том числе и по тому, что они либо отсутствуют, либо не соответствуют законодательству.
    МАГНИТНЫЕ ЗАМКИ НА ВХОДАХ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ ФУНКЦИОНИРУЮТ. НЕ ВВОДИТЕ ЖИЛЬЦОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
    3. Любые вещи имеют свойство стареть и ветшать. Если Вы заметили нечто, что по Вашему мнению обветшало, придите, пожалуйста, в ТС и сообщите об этом сотруднику ТС, либо оставьте запись в соответствующем журнале. И все будет решено.
    4. Насчет состояния подъездов обращайтесь в первую очередь к своим соседям. Поверьте, что ни "старое" ни "новое" Правление Вам в подъезде специально не гадит и не гадило.
    ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО. Если же есть вопросы, входящие в сферу ответственности ТС, то порядок обращения описан в п.3.
    5. Запомните, наконец, что "новое" Правление ни с кем не судится. Судится Цыганкова с ТС, судятся отдельные жильцы с ТС. Расходы по подаче исковых заявлений несут те, кто подает иск.

И ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ НА ФОРУМЕ, ОСОБЕННО КОГДА НЕ ВЛАДЕЕТЕ ВОПРОСАМИ. ВАШИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЗИНФОРМИРУЮТ ЖИЛЬЦОВ И РАССЧИТАНЫ, СКОРЕЕ, НА СКЛОЧНИКОВ И ЖАЛОБЩИКОВ.

Тот, кто действительно интересуется состоянием дел в ТС и радеет за порядок, хотя бы периодически посещает товарищество, приходит на заседания Правления, обращается к руководству ТС, предлагает свою посильную помощь.
    Рекомендую и Вам поступать также. Все вопросы можно решить, если решать, а не скандалить.

P.s. Комментировать посты уважаемой solotze не вижу смысла. Бред, к сожалению. А ведь можно было бы направить такую энергию и неуемную фантазию в нужное русло:)

Что вы несете? Одно вранье!
    Правление, которого никогда нет?
    Бухгалтер взятый с улицы, который по факту совершает мошенничество?
    [censored by nikolas777]
    Ох, как вам закололо.
    Причём соседи к подъездам, облупившаяся краска- это соседи? Уважаемые соседи, прекратить лупить краску!))))

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

Alex1978:

solotze, не передергивайте...Я нигде не писал, что

"лучше будет демонтировать забор и смотреть как площадку убивают соседние асоциальные дети".

Я писал:

пока не узаконена детская площадка никаких новых платежей по ней ( ремонт) оплачивать не собираюсь.

А вот на это

вам Alex1978 квартира бесплатно досталась?

отвечу, что Вас это не касается...

Вам вообще все равно?

Отвечу.. Нет, иначе я бы здесь не писал...Я также как и вы хочу чтобы был порядок...

Вы действительно думаете, что он будет платить? Платить будем мы за все, и за то, что сейчас новое правление судиться с Цыганковой, и ещё если та выиграет, то и компенсацию будем платить. Нафиг эти суды

Вы предлагаете молча платить Цыганковой и бывшему главному инженеру более 60 млн. рублей незаконно начисленных денег? Предлагаете вернуть ее (Цыганкову) на место председателя?

Я предлагаю платить тому, кто в этом разбирается.
    Я не передергиваю, ваше заявление не буду платить, пока не узаконят, узаконивать кто будет? Новому правлению до этого нет никакого дела, если демонтируют они и рады будут. Более того г-жа Эрсой всеми руками была против детской площадки, она никогда не будет ратовать за её наличие и порядок.
    Если вам не важна безопасность ваших детей, а при открытых калитках и отсутствии забора это так и есть, то для мам это первоочередное.
    И да вы сейчас скажите, так займитесь этим, но я не рвалась во власть, и очень хочу, чтобы этим занимались компетентные люди.
    Я не знаю кто там что присваивал, так никто и ничего не предоставил, но г-жа Бурова делала много, а сейчас г- жа Эрсой ничего не делает.

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 12 августа 2016 09:31 Редактировалось nikolas777, 5 раз(а).

solotze, помогать будете или только здесь словесно скандалить? Ну какой демонтаж, никто до этого доводить не будет, прекращайте. И я советую вам не указывать другим что делать в таком тоне - иначе я начну вас цензурировать!

Julialus:

При пожаре сторожки, в известность был поставлен главный инженер

А за 2 дня до этого этот же инженер написал письмо по этой "сторожке" в аФр о том, что по ней надо принимать меры.
    И в том числе по вашему тексту вам ответил Sserr.

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 12 августа 2016 09:31 Редактировалось nikolas777, 3 раз(а).
    solotze:

А лучше ничего не комментируйте, дабы не читать бред, витающего фиг знает где и вешающего на уши всякую чушь.
    Ох, как вам закололо.
    Причём соседи к подъездам, облупившаяся краска- это соседи? Уважаемые соседи, прекратить лупить краску!))))

solotze, [censored by nikolas777]? Ответственность за клевету на должностных лиц ТС по придуманному вами мошенничеству никто не отменял.
    Если у вас есть доказательства - приходите сегодня вечером в ТС либо пишите заявление в РОВД, ОБЭП, Администрацию р-на или куда вы там хотите - будем разбираться.
    Если доказательств нет - отвечайте за свои слова, нечего тут панику и провокации разводить.

solotze:

Если вам не важна безопасность ваших детей, а при открытых калитках и отсутствии забора это так и есть, то для мам это первоочередное.
    И да вы сейчас скажите, так займитесь этим, но я не рвалась во власть, и очень хочу, чтобы этим занимались компетентные люди.
    Я не знаю кто там что присваивал, так никто и ничего не предоставил, но г-жа Бурова делала много

Причем тут калитки к домофону?
    Вот госпоже Буровой и задавайте вопросы по детской площадке - она же ей занималась и рвалась во власть.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 12 августа 2016 10:54 Редактировалось nikolas777, 5 раз(а).
    gammy100:

solotze:

[censored by nikolas777]
    Ох, как вам закололо.

solotze,[censored by nikolas777]? Ответственность за клевету на должностных лиц ТС по придуманному вами мошенничеству никто не отменял.
    Если у вас есть доказательства - приходите сегодня вечером в ТС либо пишите заявление в РОВД, ОБЭП, Администрацию р-на или куда вы там хотите - будем разбираться.
    Если доказательств нет - отвечайте за свои слова, нечего тут панику и провокации разводить.

solotze:

Я не знаю кто там что присваивал, так никто и ничего не предоставил, но г-жа Бурова делала много

Причем тут калитки к домофону?
    Вот госпоже Буровой и задавайте вопросы по детской площадке - она же ей занималась и рвалась во власть.

Заявление в обэп написано по начисленным коммунальным платежам.
    [censored by nikolas777]
    По калиткам к Буровой, вот это новость) может мне ещё Савельевне позвонить?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

nikolas777:

solotze, помогать будете или только здесь словесно скандалить? Ну какой демонтаж, никто до этого доводить не будет, прекращайте. И я советую вам не указывать другим что делать в таком тоне - иначе я начну вас цензурировать!

Julialus:

При пожаре сторожки, в известность был поставлен главный инженер

А за 2 дня до этого этот же инженер написал письмо по этой "сторожке" в аФр о том, что по ней надо принимать меры.
    И в том числе по вашему тексту вам ответил Sserr.

Уточните, в каком тоне я указываю, что делать?
    Прокомментируйте пост написанный выше, когда комментатор оскорбляет, там нет, цензура не действует? Мда, двойные стандарты, вам приятно читать, то, что вам угодно. Ну что ж, всего хорошего, цензурить больше не придётся, не по пути нам.

офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 12 августа 2016 11:20

solotze, Вам давно уже надо понять, что есть точки зрения отличные от вашей. И критика должна быть конструктивной, а не эмоциональной.

• Julialus Member
    офлайн
    Julialus Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #348240

Написать сообщение

119
    # 12 августа 2016 12:22 Редактировалось Julialus, 4 раз(а).
    gammy100[b:

solotze, Ответственность за клевету на должностных лиц ТС по придуманному вами мошенничеству никто не отменял.

Ответственность за самоуправство и причинение ущерба дому тоже никто не отменял.
    Вы говорите я провокатор, но однако же, правление очень быстро среагировал, и калитку завязали и канаты сняли.
    Имеем , сегодня 12: августа сняты канаты и завязана калитка, данный момент зафиксирован на фото, теперь увидим, когда канаты повесят, а калитку починят.
    Обидно, что работа осуществляется только с подачи, а не в рамках каждодневной работы.
    А это только вершина, а сколько всего нерешенного и не озвученного и все это бездействие за наши деньги.

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 12 августа 2016 12:58
    Julialus:

Ответственность за самоуправство и причинение ущерба дому тоже никто не отменял.
    Вы говорите я провокатор, но однако же, правление очень быстро среагировал, и калитку завязали и канаты сняли.
    Имеем , сегодня 12: августа сняты канаты и завязана калитка, данный момент зафиксирован на фото, теперь увидим, когда канаты повесят, а калитку починят.
    Обидно, что работа осуществляется только с подачи, а не в рамках каждодневной работы.
    А это только вершина, а сколько всего нерешенного и не озвученного и все это бездействие за наши деньги.

Так вы фиксируйте на фото и привлекайте к ответственности тех, кто эту самую площадку и калитки ломает.
    Для решения текущих вопросов - необходимо избрать председателя, который будет заниматься вашими вопросами. На сегодняшний день председателя в доме нет.
    А насчет бездействия за ваши деньги - вам ТС оказывает основные коммунальные услуги, которые четко прописаны в нормативных документах. Обслуживание детской площадки никто вам в квитанции на оплату не включает и такие услуги ТС не оказывает. Аналогично и с домофонами - заключайте договор с обслуживающей организацией(ТС такие услуги не предоставляет) и задавайте им вопросы.

офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 12 августа 2016 13:46

Julialus, А можно было сразу в ТС прийти и сообщить о проблеме. Не правление же все вами вышеперечисленные действия своими руками делало. А экстрасенсов по внезапным проблемам у нас нет. :)

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 12 августа 2016 14:09 Редактировалось solotze, 2 раз(а).
    nikolas777:

Julialus, А можно было сразу в ТС прийти и сообщить о проблеме. Не правление же все вами вышеперечисленные действия своими руками делало. А экстрасенсов по внезапным проблемам у нас нет. :)

Все же не могу смолчать, внезапным? Вы серьёзно? Канаты уже месяц как в таком состоянии, про калитку молчу вообще.
    А судя по вашим с Gammy100 высказываниям, у нас правление, отвечает только за себя, а все, что делают другие, вы тут не при чем. Бухгалтер сам виноват, доводчик в калитке вышел из строя сами виноваты, грязь в подъезды носите, сами убирайте, шлагбаум вышел из строя, ваши проблемы. Зачем такое правление? Я как собственник, хочу правление, за мои деньги будет решать эти вопросы, и за такое правление буду голосовать.
    А с какой интонацией вы читаете мои посты, ну это насколько вам фантазии хватает. И да можете меня цензурить и блокировать, как нибудь переживу)

офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 12 августа 2016 14:22

solotze, а я уже думал Вы нас покинули навсегда. :)
    Если проблему видите лично Вы - это ещё не значит, что проблему видят все. Видите проблему - сообщайте о ней в ТС! Ну или здесь пишите, если вам так проще.

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 12 августа 2016 14:34 Редактировалось gammy100, 1 раз.
    solotze:

Зачем такое правление? Я как собственник, хочу правление, за мои деньги будет решать эти вопросы, и за такое правление буду голосовать.

У вас есть возможность собрать общее собрание собственников, выставить на него кандидатуры достойных, по вашему мнению, членов Правления ТС (наверняка Буровой и компании) - и если общее собрание проголосует большинством голосов за предложенные кандидатуры - флаг вам в руки! Можете даже им лично зарплату выплачивать.

• самыйСерый Junior Member
    офлайн
    самыйСерый Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1059868

Написать сообщение

31
    # 12 августа 2016 15:04

что интересно solotze стала комментить здесь именно с мая. Совпадение?

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 12 августа 2016 15:24 Редактировалось solotze, 2 раз(а).
    самыйСерый:

что интересно solotze стала комментить здесь именно с мая. Совпадение?

Ничего себе у вас фантазия, но тогда ума должно хватить и другие сообщения посмотреть. Или не хватит)
    И писать я стала тогда, когда столкнулась лично с г-жой Эрсой и её реакцией на мой вопрос, которая была полностью не адекватная. Вот здесь было полный контраст с тем что говорят и тем, что делают. Очень жаль,

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

самыйСерый,

gammy100:

solotze:

Зачем такое правление? Я как собственник, хочу правление, за мои деньги будет решать эти вопросы, и за такое правление буду голосовать.

У вас есть возможность собрать общее собрание собственников, выставить на него кандидатуры достойных, по вашему мнению, членов Правления ТС (наверняка Буровой и компании) - и если общее собрание проголосует большинством голосов за предложенные кандидатуры - флаг вам в руки! Можете даже им лично зарплату выплачивать.

Я уже писала, читайте внимательно, что работаю там, где компетентна, в отличие от некоторых. И , спасибо работой своей довольна, к тому же она хорошо оплачивается.
    А насчёт собрания, обязательно буду инициировать и искать согласных.
    И вы не правы, я вас поддерживала очень и отстаивала, но с течением времени, глядя как все сваливается в никуда, прихожу к выводу, что меня обманывали и в контексте всего этого сейчас могу сказать, да Бурова сделала много, лично её не знаю, но поддержала бы.

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 12 августа 2016 15:35 Редактировалось gammy100, 1 раз.
    solotze:

в контексте всего этого сейчас могу сказать, да Бурова сделала много, лично её не знаю, но поддержала бы.

Смех в зале!)

solotze:

Как только инициируете - не забудьте отписаться на форуме.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 12 августа 2016 15:37
    gammy100:

solotze:

в контексте всего этого сейчас могу сказать, да Бурова сделала много, лично её не знаю, но поддержала бы.

Смех в зале!)

solotze:

Как только инициируете - не забудьте отписаться на форуме.

Так думаю, вы первые и узнаете.
    Смейтесь, все лучше, чем безделием маяться)))

офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 12 августа 2016 17:50
    solotze:

Я уже писала, читайте внимательно, что работаю там, где компетентна

Правление - это не работа за деньги, это социальная нагрузка!

• CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 14 августа 2016 15:12 Редактировалось CCV, 5 раз(а).

[censored by nikolas777]
    цензура)))
    а распил был, кап ремонт то распилили, а могли на дп просто денег собрать, на внецелевое и споров бы не было
    а так, кто то дал работу кому то...
    и не только по дп ;)
    no comment

браво старое правление, расчет на то что у людей память короткая :-?

офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 15 августа 2016 22:07

Вот "сторожка" и пошла под снос.