Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 13 сентября 2014 00:48
    ps1h:

Для натурала час потолок. Тупо истощаете огранизм на тренеровке

Кофе + пару плиток шоколадок.
    И вуаля.... можешь дальше продолжать

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 13 сентября 2014 00:53
    ps1h:

да ладно? =)

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 13 сентября 2014 05:07

А зачем?
    Поприседайте как следует - вам и полчаса хватит.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 13 сентября 2014 08:28

присед зло

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 13 сентября 2014 09:58
    KOCMOC121:

ps1h:

ХАХАХАХАХАХАХА :D :D :D

• Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 13 сентября 2014 17:20

Кто тренит по 2-3 часа, интересно посмотреть программу тренировки. Либо там полтрени разговор с мужиками "за жизнь" между подходами, либо 100500 упражнений, выполняемых абы-как (потому что не абы-как за одну тренировку их в таком количестве сделать невозможно), либо просто круговая физкультурка на лайт-режиме + бег по дорожке полчаса. Что можно такое время делать в зале в нормальном рабочем режиме - загадка.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 13 сентября 2014 17:24
    Dima07:

Что можно такое время делать в зале в нормальном рабочем режиме - загадка.

ну я в молодости час качался, потом 2 часа теннис, баскетбол, грушу бил, но это же несколько другое:)

только лучшее
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 13 сентября 2014 17:39
    Dima07:

Кто тренит по 2-3 часа, интересно посмотреть программу тренировки. Либо там полтрени разговор с мужиками "за жизнь" между подходами, либо 100500 упражнений, выполняемых абы-как (потому что не абы-как за одну тренировку их в таком количестве сделать невозможно), либо просто круговая физкультурка на лайт-режиме + бег по дорожке полчаса. Что можно такое время делать в зале в нормальном рабочем режиме - загадка.

Возьми лифтерскую схему в 3-6 минут отдыха между подходами.
    Посчитай во сколько по времени обойдется треня.

ЗЫ. Не, ну может тут ребята тренят в силовом стиле и отдых между подходами 45 секунд... но я что-то сомневаюсь, что столько уникумов в одном месте собралось, чтоб с субмаксимальным весом делать подходы без отдыха

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 13 сентября 2014 18:29

pavelsc, чую , товарищ , вы , мягко говоря, записались. Хочу увидеть ваш ежедневный рацион,содержащий 225+30*2+30*2 = 345гр и это - без углей,а лучше сразу свое фото,как профит такого питания - это уровень далеко не любителя.От такого не то,что днище порвет,а сам желудок вывернет.То,что говорят герои с великого утюба , та у них у всех разогнан метаболизм фармакологией,от того такой аппетит и в них все лезет,что не запихни,да и поди там уровень тренировок олололо , 2 на 6 из 7.А хотя зачем рацион,просто профит,при таком рационе,вы должны весит за 100 минимум.В противном вы чистый балабол.

я ем 400 углей и 250 белка и то считаю

Вот тут вполне адекватные цифры (грудь + пачка молока + пачка творожной массы+ 2Хпрот)

В 1кг курицы 225грамм всего, в литре молока 30гр, в пачке творога двухсотграмовой 30гр.

Говорят, что иногда неплохо читать,что написано на упаковке еды,которую покупаешь.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 13 сентября 2014 18:32 Редактировалось ps1h, 2 раз(а).
    Dima07:

можно еще между подходиками заваривать себе кофе и кушать шоколадку, так после того же приседа можно и коней двинуть :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

KOCMOC121:

Dima07:

Возьми лифтерскую схему в 3-6 минут отдыха между подходами.
    Посчитай во сколько по времени обойдется треня.

ЗЫ. Не, ну может тут ребята тренят в силовом стиле и отдых между подходами 45 секунд... но я что-то сомневаюсь, что столько уникумов в одном месте собралось, чтоб с субмаксимальным весом делать подходы без отдыха

бб по лифтерской схеме это нокоментс

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 13 сентября 2014 18:35

ps1h, кофеин до трени тебя убьёт? :D давненько оленьих выводов я не слышал... а сладенького покушать, чтоб глюкозу в крови поднять тоже смертельно? ахахаха... где вас таких выпускают?

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 13 сентября 2014 18:47

KOCMOC121, а в том что столько лифтеров собралось с 3 часовыми тренями нет сомнений? :D
    Программа трехчасовой трени для профи:
    1) Разминка. Делается минут 20-30. Состоит из рукопожатий с 20-30 человеками, узнать какие новости со вчера произошли, сколько прибавил за день.
    2) Основная разминка. 20 минут. Состоит из псевдорастяжек, общения с особо важными персонами противоположного пола. Псевдорастяжки это по сути напряжение разгибающих мышц, например трицепса, бицепс просто жалким получается, а так вот сопелька под кожей вылезла, рельеф типа. Поболтаться на кроссоверах, побить грушу, помахать пустым грифом стоя, сидя, лежа, присесть с ним же.
    3) Бизнес-разминка. 15 минут. Набрать стакан воды, сделать важный бизнес звонок, обязательно рассказать о финансовой успешности, чтобы услышали особо важные персоны, и не важно что приехал на автобусе. Поздороваться с теми кто подошел за последний час.
    4) 7 подходов на жим лежа, отдых по 10 минут, задача в том чтобы синхронизироваться с остальными мужиками и в перерывы между подходами собираться возле ближайшего кроссовера. (потому что на него могут опереться одновременно одной рукой до 20 человек, от этого кроссовер становится похож на маршрутку в час пик)
    5) Качать 20 минут пресс всеми известными способами.
    6) За оставшиеся 20 минут побегать или покрутить педали неспеша.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунда

SpiritMoon, ничего не выворачивает. Правда в жару когда было +30 совсем еда не шла, просыпаешься и есть совсем не хочется.

SpiritMoon:

А хотя зачем рацион,просто профит,при таком рационе,вы должны весит за 100 минимум.

Вес 110+, рост 185, банка 48, грудь 128

SpiritMoon:

Говорят, что иногда неплохо читать,что написано на упаковке еды,которую покупаешь.

В молоке 3гр на 100гр, в твороге 15гр на 100гр, что не так то?

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 13 сентября 2014 19:04 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

pavelsc, тут? Нет, но думаю, что несколько людей есть у которых треня уходит далеко за 1 час.
    На силовом цикле я лично не успеваю за час всё сделать. До 80 минут доходит (не, ну если у ребя после тяжелого подхода приседа есть через 1.5 минуты силы на подход с ещё бОльшим весом, то я конечно за них рад, но что-то не верится, что прошлый подход был для них в таком случае тяжелым).
    Просто посчитай, сколько потребуется выполнить (как пример 2 простейшие схемки и те не лифтерские):
    Приседания со штангой на плечах 10х10
    Жим штанги лёжа 10х10
    Тяга штанги в наклоне 10х10

Или:
    «6х6х6»
    Жим штанги с груди стоя 6х6
    Жим штанги лёжа 6х6
    Становая тяга 6х6
    Тяга в наклоне со штангой 6х6
    Бицепс стоя со штангой 6х6
    Приседания со штангой 6х6

Очень хочу послушать про 45 минут.

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд

Ну и добавлю, что как овладеешь математикой и начнешь считать, то поймешь, что 45 минут, не считая 3-5 минутной разминки, можно успеть либо:
    1) 4 упражнения в 5 подходах с 1.5 минутным отдыхом
    2) 5 упражнений в 5 подходах с 1 минутным отдыхом
    Это из основного (суперсеты, трисеты и т.п не учитываем, как и "памп" с 30-45 отдыхом).
    И прежде, чем говорить о времени надо говорить об интенсивности... ну да ладно... чего профи онлайнеровским объяснять тут даже кофе перед треней убивает всех :trollface:

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 13 сентября 2014 19:35 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.

pavelsc, а можно фото?) При моих 77 и росте 177 рука колеблется 38-39.При все своем желании,вес выше 79 не прыгал. Чую, не обошлось в вашем случае без масла в мясо, а то получается уровень жиробилдера.А показатели?

можно еще между подходиками заваривать себе кофе и кушать шоколадку, так после того же приседа можно и коней двинуть :trollface:

А че, предтрен не в моде?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 13 сентября 2014 19:36 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    KOCMOC121:

На силовом цикле я лично не успеваю за час всё сделать.

так нафига для натурала? все равно организм не восстановит больше чем может, разница между стрессом за 30 минут и за 90 минут только в спаленых 500 кк.
    люди уже экспериментировали немерено, никто после 10-15 лет занятий ББ не долбит часами, пл не в счет у них другие цели.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

SpiritMoon:

Чую, не обошлось в вашем случае без масла в мясо, а то получается уровень жиробилдера.

часто от сложения зависит, у меня например бицуха дохлая 43, а фанера 135, больше чем у него, у кого куда бьет:)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

svitanak:

а фанера 135

вру, померял сейчас 127:( сдулся

только лучшее
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5630

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5630
    # 13 сентября 2014 20:03
    pavelsc:

KOCMOC121, а в том что столько лифтеров собралось с 3 часовыми тренями нет сомнений? :D
    Программа трехчасовой трени для профи:
    1) Разминка. Делается минут 20-30. Состоит из рукопожатий с 20-30 человеками, узнать какие новости со вчера произошли, сколько прибавил за день.
    2) Основная разминка. 20 минут. Состоит из псевдорастяжек, общения с особо важными персонами противоположного пола. Псевдорастяжки это по сути напряжение разгибающих мышц, например трицепса, бицепс просто жалким получается, а так вот сопелька под кожей вылезла, рельеф типа. Поболтаться на кроссоверах, побить грушу, помахать пустым грифом стоя, сидя, лежа, присесть с ним же.
    3) Бизнес-разминка. 15 минут. Набрать стакан воды, сделать важный бизнес звонок, обязательно рассказать о финансовой успешности, чтобы услышали особо важные персоны, и не важно что приехал на автобусе. Поздороваться с теми кто подошел за последний час.
    4) 7 подходов на жим лежа, отдых по 10 минут, задача в том чтобы синхронизироваться с остальными мужиками и в перерывы между подходами собираться возле ближайшего кроссовера. (потому что на него могут опереться одновременно одной рукой до 20 человек, от этого кроссовер становится похож на маршрутку в час пик)
    5) Качать 20 минут пресс всеми известными способами.
    6) За оставшиеся 20 минут побегать или покрутить педали неспеша.

KASTEPS:

svitanak:

agbarminsk:

занятие до 2 часов, не знаю следят или нет за временем но предупридили

а кто 2 часа выдержит?

я три часа занимаюсь!!!!!!!

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 13 сентября 2014 20:34 Редактировалось pavelsc, 1 раз.

SpiritMoon, фотки пока не делаю ибо нет глубины мышц. Да и талию с 100 на 90 надо бы сбросить. Пока набираю, т.к ноги совсем палки, как закончу попробую посушиться.
    Жим 100кгx7, но я жим заменил на гантели, т.к. намного лучше идет масса. Жим ногами 200кгx10. Разгибание ног 75кгх10. Присед стремно с большим весом делать пока. Иногда делаю с маленьким весом на 20 повторений. Подъем гантели на бицепс 33кгx7 (с упором об колено).

SpiritMoon:

не обошлось в вашем случае без масла в мясо

масло и сок пока рано) еще пару годков подождать надо

agbarminsk, я привел среднего 3 часового качальца, профи тут никаким боком )

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5630

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5630
    # 13 сентября 2014 20:41
    pavelsc:

банка 48, грудь 128

pavelsc:

Жим 100кгx7, но я жим заменил на гантели, т.к. намного лучше идет масса. Жим ногами 200кгx10.

:o
    что то не так :conf:

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 13 сентября 2014 20:42 Редактировалось ps1h, 1 раз.
    KOCMOC121:

ps1h, кофеин до трени тебя убьёт? :D давненько оленьих выводов я не слышал... а сладенького покушать, чтоб глюкозу в крови поднять тоже смертельно? ахахаха... где вас таких выпускают?

Мда. Насчет оленей говорит кадр, посты которого можно скринить и на дочу заливать (одни тренеровки по 3 часа чего стоят:D начитались наивные овощи модных журналов про профф ББ и страдают х-ой). Ничего страшного, что кофеин кофеину рознь? И еще тот факт, что кофе поднимает давление и учащает сердцебиение, а если еще при этом тренить, то будет бешенная тахикардия с повышенным давлением, мало того, что эффект кратковременный и потом как правило организм сильно истощен после действия кофеина, да и любого энергетика. Если нету мозгов, то можно хотя бы загуглить и изучить свойства кофеина, вечно нужно делать все за вас. К премии дарвина идешь, бро.
    P.S. в общем каждый д-чит как хочет, да и зачем мешать естественному отбору?

• viddeo Member
    офлайн
    viddeo Member

276

11 лет на сайте
    пользователь #885621

Написать сообщение

276
    # 13 сентября 2014 20:45
    KOCMOC121:

ps1h:

зачем так заморачиваться? в концлагерях и без шоколадок с кофе справлялись :D