ps1h:Для натурала час потолок. Тупо истощаете огранизм на тренеровке
Кофе + пару плиток шоколадок.
И вуаля.... можешь дальше продолжать
да ладно? =)
KOCMOC121:ps1h:Для натурала час потолок. Тупо истощаете огранизм на тренеровке
ХАХАХАХАХАХАХА
Кто тренит по 2-3 часа, интересно посмотреть программу тренировки. Либо там полтрени разговор с мужиками "за жизнь" между подходами, либо 100500 упражнений, выполняемых абы-как (потому что не абы-как за одну тренировку их в таком количестве сделать невозможно), либо просто круговая физкультурка на лайт-режиме + бег по дорожке полчаса. Что можно такое время делать в зале в нормальном рабочем режиме - загадка.
Dima07:Что можно такое время делать в зале в нормальном рабочем режиме - загадка.
ну я в молодости час качался, потом 2 часа теннис, баскетбол, грушу бил, но это же несколько другое
Dima07:Кто тренит по 2-3 часа, интересно посмотреть программу тренировки. Либо там полтрени разговор с мужиками "за жизнь" между подходами, либо 100500 упражнений, выполняемых абы-как (потому что не абы-как за одну тренировку их в таком количестве сделать невозможно), либо просто круговая физкультурка на лайт-режиме + бег по дорожке полчаса. Что можно такое время делать в зале в нормальном рабочем режиме - загадка.
Возьми лифтерскую схему в 3-6 минут отдыха между подходами.
Посчитай во сколько по времени обойдется треня.
ЗЫ. Не, ну может тут ребята тренят в силовом стиле и отдых между подходами 45 секунд... но я что-то сомневаюсь, что столько уникумов в одном месте собралось, чтоб с субмаксимальным весом делать подходы без отдыха
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
pavelsc, чую , товарищ , вы , мягко говоря, записались. Хочу увидеть ваш ежедневный рацион,содержащий 225+30*2+30*2 = 345гр и это - без углей,а лучше сразу свое фото,как профит такого питания - это уровень далеко не любителя.От такого не то,что днище порвет,а сам желудок вывернет.То,что говорят герои с великого утюба , та у них у всех разогнан метаболизм фармакологией,от того такой аппетит и в них все лезет,что не запихни,да и поди там уровень тренировок олололо , 2 на 6 из 7.А хотя зачем рацион,просто профит,при таком рационе,вы должны весит за 100 минимум.В противном вы чистый балабол.
я ем 400 углей и 250 белка и то считаю
Вот тут вполне адекватные цифры (грудь + пачка молока + пачка творожной массы+ 2Хпрот)
В 1кг курицы 225грамм всего, в литре молока 30гр, в пачке творога двухсотграмовой 30гр.
Говорят, что иногда неплохо читать,что написано на упаковке еды,которую покупаешь.
Dima07:Кто тренит по 2-3 часа, интересно посмотреть программу тренировки. Либо там полтрени разговор с мужиками "за жизнь" между подходами, либо 100500 упражнений, выполняемых абы-как (потому что не абы-как за одну тренировку их в таком количестве сделать невозможно), либо просто круговая физкультурка на лайт-режиме + бег по дорожке полчаса. Что можно такое время делать в зале в нормальном рабочем режиме - загадка.
можно еще между подходиками заваривать себе кофе и кушать шоколадку, так после того же приседа можно и коней двинуть
KOCMOC121:Dima07:Кто тренит по 2-3 часа, интересно посмотреть программу тренировки. Либо там полтрени разговор с мужиками "за жизнь" между подходами, либо 100500 упражнений, выполняемых абы-как (потому что не абы-как за одну тренировку их в таком количестве сделать невозможно), либо просто круговая физкультурка на лайт-режиме + бег по дорожке полчаса. Что можно такое время делать в зале в нормальном рабочем режиме - загадка.
Возьми лифтерскую схему в 3-6 минут отдыха между подходами.
Посчитай во сколько по времени обойдется треня.ЗЫ. Не, ну может тут ребята тренят в силовом стиле и отдых между подходами 45 секунд... но я что-то сомневаюсь, что столько уникумов в одном месте собралось, чтоб с субмаксимальным весом делать подходы без отдыха
бб по лифтерской схеме это нокоментс
ps1h, кофеин до трени тебя убьёт? давненько оленьих выводов я не слышал... а сладенького покушать, чтоб глюкозу в крови поднять тоже смертельно? ахахаха... где вас таких выпускают?
KOCMOC121, а в том что столько лифтеров собралось с 3 часовыми тренями нет сомнений?
Программа трехчасовой трени для профи:
1) Разминка. Делается минут 20-30. Состоит из рукопожатий с 20-30 человеками, узнать какие новости со вчера произошли, сколько прибавил за день.
2) Основная разминка. 20 минут. Состоит из псевдорастяжек, общения с особо важными персонами противоположного пола. Псевдорастяжки это по сути напряжение разгибающих мышц, например трицепса, бицепс просто жалким получается, а так вот сопелька под кожей вылезла, рельеф типа. Поболтаться на кроссоверах, побить грушу, помахать пустым грифом стоя, сидя, лежа, присесть с ним же.
3) Бизнес-разминка. 15 минут. Набрать стакан воды, сделать важный бизнес звонок, обязательно рассказать о финансовой успешности, чтобы услышали особо важные персоны, и не важно что приехал на автобусе. Поздороваться с теми кто подошел за последний час.
4) 7 подходов на жим лежа, отдых по 10 минут, задача в том чтобы синхронизироваться с остальными мужиками и в перерывы между подходами собираться возле ближайшего кроссовера. (потому что на него могут опереться одновременно одной рукой до 20 человек, от этого кроссовер становится похож на маршрутку в час пик)
5) Качать 20 минут пресс всеми известными способами.
6) За оставшиеся 20 минут побегать или покрутить педали неспеша.
SpiritMoon, ничего не выворачивает. Правда в жару когда было +30 совсем еда не шла, просыпаешься и есть совсем не хочется.
SpiritMoon:А хотя зачем рацион,просто профит,при таком рационе,вы должны весит за 100 минимум.
Вес 110+, рост 185, банка 48, грудь 128
SpiritMoon:Говорят, что иногда неплохо читать,что написано на упаковке еды,которую покупаешь.
В молоке 3гр на 100гр, в твороге 15гр на 100гр, что не так то?
pavelsc, тут? Нет, но думаю, что несколько людей есть у которых треня уходит далеко за 1 час.
На силовом цикле я лично не успеваю за час всё сделать. До 80 минут доходит (не, ну если у ребя после тяжелого подхода приседа есть через 1.5 минуты силы на подход с ещё бОльшим весом, то я конечно за них рад, но что-то не верится, что прошлый подход был для них в таком случае тяжелым).
Просто посчитай, сколько потребуется выполнить (как пример 2 простейшие схемки и те не лифтерские):
Приседания со штангой на плечах 10х10
Жим штанги лёжа 10х10
Тяга штанги в наклоне 10х10
Или:
«6х6х6»
Жим штанги с груди стоя 6х6
Жим штанги лёжа 6х6
Становая тяга 6х6
Тяга в наклоне со штангой 6х6
Бицепс стоя со штангой 6х6
Приседания со штангой 6х6
Очень хочу послушать про 45 минут.
Ну и добавлю, что как овладеешь математикой и начнешь считать, то поймешь, что 45 минут, не считая 3-5 минутной разминки, можно успеть либо:
1) 4 упражнения в 5 подходах с 1.5 минутным отдыхом
2) 5 упражнений в 5 подходах с 1 минутным отдыхом
Это из основного (суперсеты, трисеты и т.п не учитываем, как и "памп" с 30-45 отдыхом).
И прежде, чем говорить о времени надо говорить об интенсивности... ну да ладно... чего профи онлайнеровским объяснять тут даже кофе перед треней убивает всех
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
pavelsc, а можно фото?) При моих 77 и росте 177 рука колеблется 38-39.При все своем желании,вес выше 79 не прыгал. Чую, не обошлось в вашем случае без масла в мясо, а то получается уровень жиробилдера.А показатели?
можно еще между подходиками заваривать себе кофе и кушать шоколадку, так после того же приседа можно и коней двинуть
А че, предтрен не в моде?
KOCMOC121:На силовом цикле я лично не успеваю за час всё сделать.
так нафига для натурала? все равно организм не восстановит больше чем может, разница между стрессом за 30 минут и за 90 минут только в спаленых 500 кк.
люди уже экспериментировали немерено, никто после 10-15 лет занятий ББ не долбит часами, пл не в счет у них другие цели.
SpiritMoon:Чую, не обошлось в вашем случае без масла в мясо, а то получается уровень жиробилдера.
часто от сложения зависит, у меня например бицуха дохлая 43, а фанера 135, больше чем у него, у кого куда бьет
svitanak:а фанера 135
вру, померял сейчас 127 сдулся
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
pavelsc:KOCMOC121, а в том что столько лифтеров собралось с 3 часовыми тренями нет сомнений?
Программа трехчасовой трени для профи:
1) Разминка. Делается минут 20-30. Состоит из рукопожатий с 20-30 человеками, узнать какие новости со вчера произошли, сколько прибавил за день.
2) Основная разминка. 20 минут. Состоит из псевдорастяжек, общения с особо важными персонами противоположного пола. Псевдорастяжки это по сути напряжение разгибающих мышц, например трицепса, бицепс просто жалким получается, а так вот сопелька под кожей вылезла, рельеф типа. Поболтаться на кроссоверах, побить грушу, помахать пустым грифом стоя, сидя, лежа, присесть с ним же.
3) Бизнес-разминка. 15 минут. Набрать стакан воды, сделать важный бизнес звонок, обязательно рассказать о финансовой успешности, чтобы услышали особо важные персоны, и не важно что приехал на автобусе. Поздороваться с теми кто подошел за последний час.
4) 7 подходов на жим лежа, отдых по 10 минут, задача в том чтобы синхронизироваться с остальными мужиками и в перерывы между подходами собираться возле ближайшего кроссовера. (потому что на него могут опереться одновременно одной рукой до 20 человек, от этого кроссовер становится похож на маршрутку в час пик)
5) Качать 20 минут пресс всеми известными способами.
6) За оставшиеся 20 минут побегать или покрутить педали неспеша.
KASTEPS:svitanak:agbarminsk:занятие до 2 часов, не знаю следят или нет за временем но предупридили
а кто 2 часа выдержит?
я три часа занимаюсь!!!!!!!
SpiritMoon, фотки пока не делаю ибо нет глубины мышц. Да и талию с 100 на 90 надо бы сбросить. Пока набираю, т.к ноги совсем палки, как закончу попробую посушиться.
Жим 100кгx7, но я жим заменил на гантели, т.к. намного лучше идет масса. Жим ногами 200кгx10. Разгибание ног 75кгх10. Присед стремно с большим весом делать пока. Иногда делаю с маленьким весом на 20 повторений. Подъем гантели на бицепс 33кгx7 (с упором об колено).
SpiritMoon:не обошлось в вашем случае без масла в мясо
масло и сок пока рано) еще пару годков подождать надо
agbarminsk, я привел среднего 3 часового качальца, профи тут никаким боком )
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
pavelsc:банка 48, грудь 128
pavelsc:Жим 100кгx7, но я жим заменил на гантели, т.к. намного лучше идет масса. Жим ногами 200кгx10.
что то не так
KOCMOC121:ps1h, кофеин до трени тебя убьёт? давненько оленьих выводов я не слышал... а сладенького покушать, чтоб глюкозу в крови поднять тоже смертельно? ахахаха... где вас таких выпускают?
Мда. Насчет оленей говорит кадр, посты которого можно скринить и на дочу заливать (одни тренеровки по 3 часа чего стоят начитались наивные овощи модных журналов про профф ББ и страдают х-ой). Ничего страшного, что кофеин кофеину рознь? И еще тот факт, что кофе поднимает давление и учащает сердцебиение, а если еще при этом тренить, то будет бешенная тахикардия с повышенным давлением, мало того, что эффект кратковременный и потом как правило организм сильно истощен после действия кофеина, да и любого энергетика. Если нету мозгов, то можно хотя бы загуглить и изучить свойства кофеина, вечно нужно делать все за вас. К премии дарвина идешь, бро.
P.S. в общем каждый д-чит как хочет, да и зачем мешать естественному отбору?
KOCMOC121:ps1h:Для натурала час потолок. Тупо истощаете огранизм на тренеровке
зачем так заморачиваться? в концлагерях и без шоколадок с кофе справлялись